Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1674131 раз)

0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.

Julian

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
она теперь обиделась и носки себе не берет  :-[, тока наташе :-[
Эх вы, обидели человека  ^-^
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
:)) :)) девочка учится, после замечания модератора  много смайликов  :daisy: наставила  и написала , что приват 2 грн. берет  ( правда не написала у кого и за что)
за инициативу  :daisy:

Хелена

• Звезда форума
ну дык не понимаешь - спроси ??? зато вчерась в теме без орга поставила 10%  :-\
Не понимаешь-не берись. Не будет ни претензий, ни обид.
« Останнє редагування: 12 Вересня 2015, 11:22:02 від Хелена »

COSTA

• Звезда форума
хорошо что эту тему для вас я же и раскрутила
конечно вам эта тема подходит-единственная где вас примут,  в моей я вас не приняла, из солди вас  вигнали сам поставщик, куда вам еще идти оперативно
  :fool:
вот как Вы отписываетесь, перекручивая факты и события, чтоб облить других грязью - вот так и тему свою ведёте.
здесь много раз предлагалось Солди от вас забрать- всё никак никто не предложит вынести это на ГОЛОСОВАНИЕ.
а зря. плохой из Вас организатор. Вам нужно на базаре ( где нить  в селе) стоять и там гавкать.
чс - Натали 3103, Натали... , Хипуня,anyshka, Li@za, Томочка, Nessera, Angi, Куколка Оля

Марfуша

• ★SuperStar★
Слово  *оформление* она приняла буквально и оформила тему цветами  :)) :))  попробуй придерись теперь  :cray2: :cray2:
:)) :))

Lena_Frolova

• Постоялец
  • 093-7328080
А я бы вообще предложила правило: если уличили орга в махинациях (в скрытии каких-то скидок, доставок и тд) сразу забирать СП. Говорю из корыстных побуждений: собиралась открыть СП по хоз товарам, но сперва решила заказать сама (поставщик то не проверенный, дабы не рисковать чужими деньгами). Короче, пока заказывала СП с этого сайта уже открыли, но не добросовестно, как быть  ???

OXENA

• Звезда форума
Как по мне, хорошая идея, будут хоть чего-то бояться, а то правила хочу соблюдают,хочу нет
А так конкуренты чётко проверят нет ли каких дополнительных скидок и тд
Да и зачем оставлять оргом человека,который уличен в не порядочности.разве можно таким людям иметь дело с чужими деньгами?

Марfуша

• ★SuperStar★
А я бы вообще предложила правило: если уличили орга в махинациях (в скрытии каких-то скидок, доставок и тд) сразу забирать СП. Говорю из корыстных побуждений: собиралась открыть СП по хоз товарам, но сперва решила заказать сама (поставщик то не проверенный, дабы не рисковать чужими деньгами). Короче, пока заказывала СП с этого сайта уже открыли, но не добросовестно, как быть  ???
недобросовестность в студию, либо модераторам  :-X

Lena_Frolova

• Постоялец
  • 093-7328080
Вот СП http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=80795.0  Орг. совсем не новичок на форуме. Не делая заказ с сайта всё в СП :ok: , 15% орг, как положено, да у них нет бесплатной доставки, да- цены уже оптовые, НО при КАЖДОМ заказе начисляются бонусные деньги (почти как Сильпо, Симпатик и тд, поставщику выгоднее не скидку делать, а оставлять твои деньги для оплаты следующего заказа у него же) фиксированого процента нет, с разного товара он разный. Так вот ОРГ о этом ни слова не говорит! Так разве это не махинации недобросовестность?

MedOk

• Звезда форума
Девочки-модераторы, может создать специальную тему, где все желающие помочь будут писать, к примеру: ник, ссылку на СП, и суть нарушения. Коротко и ясно. Уверенна все хотят навести порядок и вместе это будет быстрее и качественнее.

А "спорные" уже оставить для проблемных вопросов, если все таки что-то случится)

Марfуша

• ★SuperStar★
девочки, в сп без орга раздача только дома, даже если в первом сообщении указано другое ? чтобы я знала на будущее  ???

http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=85402.0
не могу забрать оплаченный заказ, у орга есть раздачи, но взять с собой дополнительно мои 20 штук одноразовых пеленок её тяжело, дозвониться смогла с 6-7 раза, на вопрос о раздачах отвечает смайликами, разве так делается ?

если бы я заранее знала, что надо по карте искать дом, я бы не экономила эти 10-15 грн  ???

и передать/забрать кем-то тоже никак? уже вроде ж говорили по этому поводу здесь: написали места - будьте добры реализовать раздачу по местам... а то иногда складывается впечатление, что пишут места раздач, чтоб приманить заказчиков, а потом оп и раздача только дома (где-нить на подусовке, масанах, шерстянке...)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
девочки, в сп без орга раздача только дома, даже если в первом сообщении указано другое ? чтобы я знала на будущее  ???

http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=85402.0
не могу забрать оплаченный заказ, у орга есть раздачи, но взять с собой дополнительно мои 20 штук одноразовых пеленок ей тяжело, дозвониться смогла с 6-7 раза, на вопрос о раздачах отвечает смайликами, разве так делается ?

если бы я заранее знала, что надо по карте искать дом, и вызванивать, я бы не экономила эти 10-15 грн  ???

Если орг прописал выездные раздачи,то обязан их делать

Марfуша

• ★SuperStar★
да дом где-то между градецким и борисенко, но ходить искать, когда было написано другое... ещё и не факт что я приду к дому и дозвонюсь... просто по интернету редко заказываю, такого не было
если забираю из остатков, то сама заранее понимаю, что придётся идти домой,  а тут как-то получилось неприятно
может Боженко? а то Борисенко это далековато от Градецкого  :-\

Fleur

• Местный житель
  • Елена
да, перепутала )))
куда мне еще и с картой -то ходить )))
знаете где большой Лагрос на пр. Мира 80? вот за ним во дворе находится нужный вам адрес
не смешите, это не Подусовка, где я на машине при помощи местных не могла нужный дом найти
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их...

Марfуша

• ★SuperStar★
знаете где большой Лагрос на пр. Мира 80? вот за ним во дворе находится нужный вам адрес
не смешите, это не Подусовка, где я на машине при помощи местных не могла нужный дом найти
а какая разница, здесь и до принципа дело может дойти... откуда Вы знаете, как девушка себя чувствует в интересном положении? может ей не до походов и поисков... организатор обозначила места раздачи и их нужно придерживаться... как-то так  :-\