Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1659755 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
если сбор идет долго,

Это сколько? хочется конкретности ..
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

Gulchitay

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
ну или как вариант быстренько найдите замену себе в ростовке, т.е. другого покупателя   ???

Томочка

• Звезда форума
А человеческий фактор,я просто забыла про заказ,без какого либо умысла.Девочки, за 7 месяцев столько могло поменяться в нашей жизни и если ты орг. и  то даже для своего спокойствия лучше лишний раз уточнить заказ,ведь товар не дешевый и стоит 900грн.   

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
а вы не обязаны следить за своими заказами?
раз купили уже, так черкните в теме отмену заказа, дело 25сек

ботинки не заказывала если че
не они не обязани, они же обути , а тут мир виртуальний, ми орги спать не хотим, сидим глаза на лоб и телепартируем хто обулся :D
а люди смотрят на заказ и надеются что их на сборе 4 чел
 третий раз из-за таких учасников "королев" сривается заказ,
почему я предложила платную тему банить на неск дней-перестанут люди забивать
если я орг забила заказ в теме и не не надо,но приходит счет-всегда плачу, ето же и от др требую

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Я понимаю орга, ему хочется заработать. Но 7 мес. И цена 900 грн. Извините, но человек мог и забыть. И хоть в 10 черных списков меня заноси, но я бы отказалась на месте участника СП оплачивать свой заказ. Это 50 грн. и не столько там в СП участников, чтоб нельзя было спросить . Орги, имейте совесть! Ради своих % готовы на все. :walldash:  7 мес сбор  :o
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

тая

• Звезда форума
не они не обязани, они же обути , а тут мир виртуальний, ми орги спать не хотим, сидим глаза на лоб и телепартируем хто обулся :D
а люди смотрят на заказ и надеются что их на сборе 4 чел
 третий раз из-за таких учасников "королев" сривается заказ,
почему я предложила платную тему банить на неск дней-перестанут люди забивать
если я орг забила заказ в теме и не не надо,но приходит счет-всегда плачу, ето же и от др требую
Заказы у вас зачастую срываются из-за того, что по Солди очень много собирают СП без орга, и заказы там по 7 мес не висят. Хоть у вас % и минимальный, но кому-то и 50 грн экономия+ быстрый сбор.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
Оля, а когда тьі перестанешь собирать сплетни???
покажи хоть одну сплетню, что я тут написала  8)
зачем пустыми словами бросаться  ???

я же написала, если нужно, то девушка потом сама модераторам напишет от своего имени.

VeroPota

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна.
 Да уж 7 месяцев сбор... именно по этой причине ( когда еще на нашем Форуме не было такого разнообразия по Солди) начала заказывать эту обувь на форуме Днепропетровска..
Не рекламирую- просто нашла для себя выход...- Сейчас и у нас по Солди  СП много - вернусь назад пожалуй:) 
Продажа: мои пролеты + Б/У
https://photos.app.goo.gl/xVgqVFBnKEfRPQog2

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
девушка уже мне нахамила в лс, ни один скандал не проходит без вашего с "девушкой" присудствия  :D
а что за таинственная девушка?  :wacko:
сделайте скрин-шот сообщения,  аж самой интересно стало.

а то опять "наезды" пишете, а ничем не подтверждаете  ???

тая

• Звезда форума
Оgni,а почему у вас в подписи стоит Солди, а по ссылке переход на обувь Эль-Пассо? :-\

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
Я понимаю орга, ему хочется заработать. Но 7 мес. И цена 900 грн. Извините, но человек мог и забыть. И хоть в 10 черных списков меня заноси, но я бы отказалась на месте участника СП оплачивать свой заказ. Это 50 грн. и не столько там в СП участников, чтоб нельзя было спросить . Орги, имейте совесть! Ради своих % готовы на все. :walldash:  7 мес сбор  :o
я имею совесть
ничего что три заказа так сривается,одни игнорируют или отказиваются,  а др люди в ето время с етого же заказа ,многие с детьми бегают и платят через  терминал,
 я на подтверждение заказа одно бивает  по три ночи трачу, по 3 сообщения получают и молчат,  "королеви",просто игнор сообщения
Сегодня первий случай бил за три года ведения сп, одна через месяц вспомнила что  читала и забила  оплатить заказаний товар
Наивное созданье дамала что я его заказала без оплати и сижу жду ее ;D

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
Заказы у вас зачастую срываются из-за того, что по Солди очень много собирают СП без орга, и заказы там по 7 мес не висят. Хоть у вас % и минимальный, но кому-то и 50 грн экономия+ быстрый сбор.
в етом году очень мало без оргсбора, но как я замечала , они у меня сразу отказиваются, если там платят, и честно признаются

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
да, в правилах есть такое, что если сбор идет долго, то нужно уточнять актуальность заказа. Заказ еще не сдан. Девочка уточняет нюансы по моделе, но т.к. вы теперь отказываетесь, тк. вам уже не актуально (о  чем вы не написали ранее), то срываете выкуп ростовки, но есть же еще и такое правило: нельзя отказаться от заказа, когда ростовка уже собрана.
Теперь оплачивайте, забирайте и выставляйте в остатки  ???
да не надо мне оплачивать, я ее исключилауже  из заказа, мне от того не станет легче если я ее в черний список заню,
 просто вторую неделю сижу и  отчитиваюсь перед учасниками почему они платят, а заказ сорван-потому что другим наплевать на свои действия

dandelion

• Частый гость
  • **
я имею совесть
ничего что три заказа так сривается,одни игнорируют или отказиваются,  а др люди в ето время с етого же заказа ,многие с детьми бегают и платят через  терминал,
 я на подтверждение заказа одно бивает  по три ночи трачу, по 3 сообщения получают и молчат,  "королеви",просто игнор сообщения
Сегодня первий случай бил за три года ведения сп, одна через месяц вспомнила что  читала и забила  оплатить заказаний товар
Наивное созданье дамала что я его заказала без оплати и сижу жду ее ;D
найдите уже наконец букву Ы и Э на клавиатуре  :walldash: :walldash: :walldash:
народ просит  ;D
у вас буква ы есть на клавиатуре? :walldash:

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
вы знаете, совесть тут не имеют не орги, а участники сп. >:D
хоть 900 грн , хоть 5грн, раз уже заказал, то будь добр следи за своим заказом.
Нашли кого сделать виноватым, организатора