Начала переспрашивать и не заказывать, если не отписались, после случая в своем СП.
Девочка заказала пряжу, она долго не приезжала, а тут бац - и почти через год таки приехала. Девочке пишу в личку, человек даже не помнит (что абсолютно понятно и претензий у меня никаких). Спасибо заказчице, она оплатила и забрала 
Но после этого теперь всегда стараюсь уточнить, поскольку закупка у меня в у.е. и заказ из-за колебаний курса может стать дороже в разы. А попадать на деньги как-то совсем не хочется
Там где минималка а не ростовки такое возможно, Я в курточках тоже жду оплат , рюкзаки -сумки меня за 3 года только раз одна подвела, при том что оплата часто на раздаче
Ромашка_123- всего Вам хорошего!-но там не в сроках, написала что отказывается платить потому что надо 10%прибавить к цене а она хочет по цене сайта , ну его через 10 мин забрали с остатков так как разница с рынком 150 грн так что я особо не расстроилась.
Но вот по ростовкам-так нельзя, кто собирал поймет, поэтому я и спрашиваю через какой срок надо уточнять актуальность, это Важно так как для одного и 2 недели долго а Другой и через 6 мес пишет (я ж на вырост хотела пусть стоит) в правилах такого нет а понятия долго у каждого разное не будешь же возле каждого писать дату когда в ростовку записались
пусть обьединятся единоразово организаторы двух сп по Солди Огни (3 человека)и Джесски(2 человека). На модели Форест у них будет 3+2=5 человек, что и надо для заказа 
Очень классное предложение !!