Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1660054 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Factor

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
найдите уже наконец букву Ы и Э на клавиатуре  :walldash: :walldash: :walldash:
народ просит  ;D
:)) :)) :))

Irishka_smile:)

• Звезда форума
  • 0950701468 0687455137(вайбер) 0933715826
вы знаете, совесть тут не имеют не орги, а участники сп. >:D
хоть 900 грн , хоть 5грн, раз уже заказал, то будь добр следи за своим заказом.
Нашли кого сделать виноватым, организатора
+1 :super:

ЧАСТО СИЖУ С ТЕЛЕФОНА.ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПРОСЬБА ЗВОНИТЬ ИЛИ ПИСАТЬ В ВАЙБЕР

COSTA

• Звезда форума
Наташа ogni , а может уже отдать тему кому-то из девочек ? и никаких проблем.
вот слежу за Вами лично и Вашей темой- пардон,но тошнит давно. тема для Вас,как чемодан без ручки - нести тяжело,проблематично, а бросить жалко.
ни с одной темой форума нет такой мышиной возни, как с Вашей темой по Солди. она давно и актуальность свою утеряла. Ира Джесика сделала платную- быстро, очень оперативно всё решает. много тем без оргсбора. ну, правда.
чс - Натали 3103, Натали... , Хипуня,anyshka, Li@za, Томочка, Nessera, Angi, Куколка Оля

НАТА260774

• Звезда форума
  • 0678022755
вот слежу за Вами лично и Вашей темой- пардон,но тошнит давно. тема для Вас,как чемодан без ручки - нести тяжело,проблематично, а бросить жалко.
ни с одной темой форума нет такой мышиной возни, как с Вашей темой по Солди. она давно и актуальность свою утеряла. Ира Джесика сделала платную- быстро, очень оперативно всё решает. много тем без оргсбора. ну, правда.
+1 поддерживаю
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=114811.0
ПОШИВ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ

=Vika=

• ★SuperStar★
да, удалена, осталась только по Глем, которую она заблокировала после вопросов, как в прошлый раз  :-\
уже писала и еще напишу. по глему скидок одноразовых нет

Скидки устанавливаются в зависимости от продаж за прошлый период (календарный месяц).

Более 5000 грн/мес – 5%,
более 10000 грн/мес – 10%,
более 15 000 грн/мес – 15%.
Скидка применяется ко всем заказам, оформленным в течение следующего месяца.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
По поводу сбора ботинок 7 месяцев. Да, следить должен участник.
Но такой вопрос к организаторам - за 7 месяцев много может чего случится: человек переехал, заболел, не дай Бог и пострашнее вещи могли случится. Что дальше?
По моему нетрудно написать огромными буквами в теме, что подтвердите свои заказы и заказывать только тем, кто подтвердил.

roqas

• ★SuperStar★
По поводу сбора ботинок 7 месяцев. Да, следить должен участник.
Но такой вопрос к организаторам - за 7 месяцев много может чего случится: человек переехал, заболел, не дай Бог и пострашнее вещи могли случится. Что дальше?
По моему нетрудно написать огромными буквами в теме, что подтвердите свои заказы и заказывать только тем, кто подтвердил.

Полностью согласна.
7 месяцев - это не 1 месяц, и переспросить 5 человек об актуальности заказа вполне реально и несложно

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
вы знаете, совесть тут не имеют не орги, а участники сп. >:D
хоть 900 грн , хоть 5грн, раз уже заказал, то будь добр следи за своим заказом.
Нашли кого сделать виноватым, организатора
Я орга не виню, но если давность заказа 7 мес и сумма 900 грн-то тут уж извините. Мог человек и забыть. У меня кто-то из оргов уточнял заказ, хоть месяц только прошел. и сумма небольшая была. Но я стараюсь заказывать у тех оргов, кого знаю. Теперь уж точно буду знать, к кому ни ногой. А то забудешь за полгода вдруг нечаянно, а тебя потом поносить будут.  ^-^
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Виталинка

• Звезда форума
так тема уже платная
может и порядок в ней появится
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

n!na

• Звезда форума
забудешь за полгода вдруг нечаянно
зато хорошая отмазка на все случаи жизни - я забыла, а вы делайте, что хотите

Elenka

• Модератор
  • Звезда форума
  • 0683850485*0638922033 звонить после 12:00 )))
Здесь вина двоих, участник не снялся с заказа, а организатор не спросил об актуальности заказа. Значит девочки должны разбираться сами и найти компромиссное решение.
https://goo-gl.ru/P7y КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА
https://clck.ru/F59ND ТЕСТЕРКОРЕЯ
http://qps.ru/hYzsK - Зонты
http://qps.ru/7Enjk - Лосины кожзам
http://qps.ru/2hY5O - Очки
http://qps.ru/hSNIZ - УПС

тая

• Звезда форума
зато хорошая отмазка на все случаи жизни - я забыла, а вы делайте, что хотите
я на форуме за 5 лет не кинула никого из оргов, поэтому имею право так писать. Опросить 5 чел об актуальности заказа- это большой труд? Ну тогда извините. Не беритесь за СП. Я с Ежевикой полностью согласная. Джессике респект и уважуха! :daisy: Ничего не заказывала по Солди, но за ее темой слежу.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Начала переспрашивать и не заказывать, если не отписались, после случая в своем СП.
Девочка заказала пряжу, она долго не приезжала, а тут бац - и почти через год таки приехала. Девочке пишу в личку, человек даже не помнит (что абсолютно понятно и претензий у меня никаких). Спасибо заказчице, она оплатила и забрала  :girlsmile:
Но после этого теперь всегда стараюсь уточнить, поскольку закупка у меня в у.е. и заказ из-за колебаний курса может стать дороже в разы. А попадать на деньги как-то совсем не хочется

n!na

• Звезда форума
пусть обьединятся единоразово организаторы двух сп по Солди Огни (3 человека)и Джесски(2 человека). На модели Форест у них будет 3+2=5 человек, что и надо для заказа  :beer:

тая

• Звезда форума
Начала переспрашивать и не заказывать, если не отписались, после случая в своем СП.
Девочка заказала пряжу, она долго не приезжала, а тут бац - и почти через год таки приехала. Девочке пишу в личку, человек даже не помнит (что абсолютно понятно и претензий у меня никаких). Спасибо заказчице, она оплатила и забрала  :girlsmile:
Но после этого теперь всегда стараюсь уточнить, поскольку закупка у меня в у.е. и заказ из-за колебаний курса может стать дороже в разы. А попадать на деньги как-то совсем не хочется
Молодец  :daisy:
Хотя суммы у тебя не такие уж и огромные, да и продать в остатках можно. Но если человек ответственно подходит к своей СП, то ему труда не составит уточнить.