Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1659954 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Оgni

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0961003429
Я в августе кеды в магазине возле центр. рынка фирмы  СуперГир купила дешевле, чем в СП . В один день, причем. Да, возможно, были остатки в магазине. Но я спокойно примерила ребенку и даже если бы на какую-то десятку дороже, это не важно. Там же были тапочки Виталия. Цвет ну очень красивый. Тоже может на 10 грн дороже СП (а может и нет). Но точно дешевле клумбы/кидстаффа.Так что можно даже тему советов создавать. :D
я тоже купила, еще попала в шару , ето просто продавец там не бил в курс что уе вирос, когда  ему сообщили, на следующий день цени били заоблачние  ;D

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
у меня есть хорошее предложение-как научить людей отвечать за свои действия-предлагаю на платной основе за небольшую сумму блокировать учасника сп,если он сривает заказ в сп,получил учасник сообщение сохраненное о предупреждениии платить, отказивается-не надо черного списка.Орг пишет  втемку, платит на карту привата , предоставляет копию сохраненного сообшения и переписку и учасника блокируют на определенное время с указанием сп где проштрафился. Оплатит-орг пишет про разблокировку, счет включает учаснику сп на товар в его сп  :super:
 модератора на ету тему поставим и через пр 24 будем бросать на карточку там 3-5грн за услугу , 
людей правила не пугают и черний список тем более, он страшен оргу которий ведет сп :D

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
у вас буква ы есть на клавиатуре? :walldash:

roqas

• ★SuperStar★
у меня есть хорошее предложение-как научить людей отвечать за свои действия-предлагаю на платной основе за небольшую сумму блокировать учасника сп,если он сривает заказ в сп,получил учасник сообщение сохраненное о предупреждениии платить, отказивается-не надо черного списка.Орг пишет  втемку, платит на карту привата , предоставляет копию сохраненного сообшения и переписку и учасника блокируют на определенное время с указанием сп где проштрафился. Оплатит-орг пишет про разблокировку, счет включает учаснику сп на товар в его сп  :super:
 модератора на ету тему поставим и через пр 24 будем бросать на карточку там 3-5грн за услугу , 
людей правила не пугают и черний список тем более, он страшен оргу которий ведет сп :D

читала - читала, ничего не поняла ???

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
Я как-то привыкла все кроме продуктов брать в Сп и всех убеждала что там дешевле. Но вот из последнего-выбрала ре туфли ариал в Сп,практически заказала, а потом решила пойти в кузю размер присмотреть  :o во -первых,в Сп их было бы нереально подобрать,у производителя размеры гуляют на нашу ножку от 31 до 33, а во-вторых в Сп 237+%, а в кузе 260
И где экономия?
Вот-вот, я в последнее время почти не заказывала в СП, ну практически, никакой выгоды, особенно обувь ребёнку .. В кузе тапки одинаково с СП стоят, а еще из последних покупок туфли в Берегине. В сп они с оргом вышли бы 620грн приблизительно, а я купила их в магазине за 670 :walldash: Для меня это вообще не экономия, если учесть, что в магазине перемеряли ого-го пока выбрали. И ещё, такие же туфли были за 300 грн, по распродаже, но один размер был, а нам в притык :( А если бы подошли, то в 2 раза дешевле чем в сп, просто не повезло немного :D 
Ну и таких примеров ого-го... Короче прошли времена шопоголизма, теперь прежде чем заказать присматриваюсь :-X

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
Модераторам на заметку  ;D
Участник СП пожелала быть анонимной, но если нужно - напишет вам в личку  ;)

Цитувати
Оля привет.Начиталась вчера в спорных вопросах всякого разного.Подскажи мне ,ради интереса,как правильно должно быть.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86685.new;topicseen#new
Себе она ничего не заказывала получается , а нам в доставку добавила еще и свой проезд на почту.Это правильно? , а то я никогда не вникала в это ???

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг

Это такое где то есть уже? Работает? Интересно как оно на практике .

А вообще большая просьба обратить внимание не только на оргов а и на участников непорядочных и сделать какие то шаги и в этом направлении а не только оргов  разбирать. А то как отпишется кто то из оргов что неоплатили странная реакция некоторых  "самадуравиновата" и про правила почему то вспоминают только для оргов, для участников  их нет?
По высшесказанной теме брала там кофе в остатках цена меня устроила кофе тоже ну а 15 грн лишних-это плата за мою личную лень и нежелание тратить время на поиски более дешевых пропозиций. Вполне возможно буду там и дальше заказывать  так как мне так однозначно удобнее, чем собирать самой, да и темка все равно платная, она как была так и будет сколько б тут не писали а так как она в разделе "без оргу" пусть там хоть 30% наценки-успех ей обеспечен, редко кто задумывается что платная темка, постоянная темка  и "без оргу" это в принципе взаимоисключающие понятия .

Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

alenkadreamer

• Звезда форума
идея хорошая... я бы поступила о обратного -
девочки-модераторы, а почему бы не сделать так - если в платных темах будет какой-то непорядок - блокировать, а вот разблокировка будет проходить уже за денежку самого организатора СП - при условии устранения неполадок. денежный штраф - как по мне - это серьезная причина задуматься и подходить к ведению СП аккуратно. Такие санкции можно применить и к СП с оргом.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
я тоже купила, еще попала в шару , ето просто продавец там не бил в курс что уе вирос, когда  ему сообщили, на следующий день цени били заоблачние  ;D
А вот и нет. Я еще вчера туда заходила. Там такой товарооборот и цены адекватные, и людей толпы. 8)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
идея хорошая... я бы поступила о обратного -
девочки-модераторы, а почему бы не сделать так - если в платных темах будет какой-то непорядок - блокировать, а вот разблокировка будет проходить уже за денежку самого организатора СП - при условии устранения неполадок. денежный штраф - как по мне - это серьезная причина задуматься и подходить к ведению СП аккуратно. Такие санкции можно применить и к СП с оргом.

На платные темки правила СП не распостраняются.  Только там не всегда дороже, бывает и дешевле иногда чем "без оргу" или прочие удобства типа бесплатной доставки под дом что меня лично очень устраивает
« Останнє редагування: 11 Вересня 2015, 10:34:59 від oxi »

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
С приходом Ани и Лены темка кипит ,ща загрузим девочек своими мысленными и не мысленными  предложениями,пускай разгребают  :D

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
Вот-вот, я в последнее время почти не заказывала в СП, ну практически, никакой выгоды, особенно обувь ребёнку .. В кузе тапки одинаково с СП стоят, а еще из последних покупок туфли в Берегине. В сп они с оргом вышли бы 620грн приблизительно, а я купила их в магазине за 670 :walldash: Для меня это вообще не экономия, если учесть, что в магазине перемеряли ого-го пока выбрали. И ещё, такие же туфли были за 300 грн, по распродаже, но один размер был, а нам в притык :( А если бы подошли, то в 2 раза дешевле чем в сп, просто не повезло немного :D 
Ну и таких примеров ого-го... Короче прошли времена шопоголизма, теперь прежде чем заказать присматриваюсь :-X
Я Вам скажу больше, в августе искала телефон магазина Берегиня на Масанах и нечаянно набрала отдел сбыта самой фабрики,я купила обувь по цене прайса без проблем ;).

alenkadreamer

• Звезда форума
На платные темки правила СП не распостраняются.  Только там не всегда дороже, бывает и дешевле иногда чем "без оргу" или прочие удобства типа бесплатной доставки под дом что меня лично очень устраивает

значит там можно творить беспредел  :D

в любом случае, они должны подчиняться хоть каким-то правилам. Просто для них правила пока ЕЩЕ не написали.

П.С. лично знаю сама некоторых девочек, что ведут платные темки - респект, хорошие орги, все чисто и прозрачно.

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
Я Вам скажу больше, в августе искала телефон магазина Берегиня на Масанах и нечаянно набрала отдел сбыта самой фабрики,я купила обувь по цене прайса без проблем ;).
  :super:  и напрашивается вопрос, зачем вообще такие СП ???  По, моему, надо отсевать такие закупки, чтобы люди не обманывались.... А то надеешься сэкономить, а в итоге никакой выгоды :-\

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
значит там можно творить беспредел  :D

в любом случае, они должны подчиняться хоть каким-то правилам. Просто для них правила пока ЕЩЕ не написали.

П.С. лично знаю сама некоторых девочек, что ведут платные темки - респект, хорошие орги, все чисто и прозрачно.

Кто платит тот и музыку заказывает :D Ну почему беспредел, я так понимаю что платные это где орг больше чем установленный правилами больше я как то разницы и не увидела , и устанавливается на  усмотрение орга, каждый смотрит где ему удобнее, и выгоднее и единого правила тут нет и не будет. Устраивают условия заказываете в платной или бесплатной нет так нет, идете в магазин если 50 грн как тут высше писали по Берегине это вообще не экономия.  Я там себе брала в СП чудные балетки  померяла в магазе купила в СП они были у меня через день после заказа да еще и привезли в удобное место ну и да, 50 грн экономии а брала я там пары 3 себе наверное. Для меня это СП выгодное оказалось для кого то вот нет но для чего его закрывать ?

Вспоминая масло, глину, и тд. цену все видели, всех она устраивала хоть разницы с рынком гривны 3, ну чего теперь возмущаться.