Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1660232 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Viki:)

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Viber: +380631954243
Впечатление о организаторе складывается из совокупности разных факторов и даже мелочей :daisy:
Любой документ можно подделать, тем более его фото. Так что теперь, совсем никакой отчетности не делать?
Давайте все-таки правил будем придерживаться - организовали СП, значит выкладываем накладную, оплату, доставку. И неважно, в каком виде документы поставщик оформляет, написал от руки, значит так фоткаем и прикрепляем, хоть 300 позиций там, хоть одна ростовка. Сомневаетесь в порядочности организатора, не заказывайте у него. А то после последних нескольких страниц сложилось впечатление, что если организатор выложил в теме документы, то обязательно их подделал.
Все верно..Есть Правила,значит надо их выполнять!!!!....(Хоть и участие в СП -дело добровольное!  Не доверяешь огру-не участвуй! ;)  )

OXENA

• Звезда форума
А для меня сфоткать и выложить в теме совсем не одна минутка, тел фото видит через одно,и то не сразу а через какое-то время.а в это время уже пару человек звонят с просьбой забрать до раздачи,и доставку нужно посчитать на всех пока не пришёл первый из этих нетерпеливых. Один раз по-моему так и не выложила док-ты совсем. В чем проблема? Я ими на раздачах "махала".правда никто всматриваться не захотел. Ту же накладную почты подделать думаю почти невозможно( возможно,но овчинка в этом случае выделки не стоит)

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
выставлять скрин ТТН от Новой почты - нет смысла - написал номер и кому надо посмотрел на сайте, там всё расписано, и сумма и вес и т.д......
а потом кто не надо - пришёл, забрал  ^-^ Я несколько раз на НП забирала посылку без паспорта, главное, уверенно доказывать, что то Вам ;D 

И на интайме был случай, когда я передала свою СП, а они выслали на меня, так девочка тоже убедила их, что там ошиблись с получателем и эта посылка ей(посылка на пару тыщ, на минуточку, с оплаченной доставкой)
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Маруськин

• Звезда форума
а потом кто не надо - пришёл, забрал  ^-^ Я несколько раз на НП забирала посылку без паспорта, главное, уверенно доказывать, что то Вам ;D 

И на интайме был случай, когда я передала свою СП, а они выслали на меня, так девочка тоже убедила их, что там ошиблись с получателем и эта посылка ей(посылка на пару тыщ, на минуточку, с оплаченной доставкой)
Кстати да, у меня на Деливери пару раз тоже паспорт не спрашивали, а по работе с бланками строгой отчетности  у меня  по этому поводу пунктик :fool:, спрашиваю :"паспорт надо?" говорит" да нет, не надо" :-\ спрашиваю , а как это вы без паспорта отдаете, в ответ молчание,  ???

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
:super:
во-во..
сегодня на НП получала с девочками посылку,при них открывала,разбирали..Накладной вообще не было и что тут сфоткаешь,приложишь?
Я тоже как-то такую получала. В разорванном мусорном пакете одежда без накладной, наложкой. Была б моя посылка, отказалась бы такое забирать, ну а поскольку чужое было, то по телефону звонила мужу, он мне диктовал с компьютера данные заказа, я сверяла. Больше у того поставщика не заказывала.

Получила сегодня посылку с Аркоса. Накладная - малюсенький листик из блокнота написанный от руки  :D Благо заказывала себе, а то потом как доказать, что не сама написала  ;D
Я после первого заказа уже научена была, сохраняла самой корзины в процессе оформления заказа, их потом и выкладывала.

Какая разница, у кого сколько времени занимает выкладывание документов, как работает фотик, телефон, какие у вас программы и прочие причины? Хотим вести СП - читаем внимательно правила и выполняем. Это уже не раз обсуждалось. Предупреждайте поставщика, что вам накладная нужна - печатная, рукописная, на электронку. В магазине пакет молока покупаем и чек берем, а тут тысячи чужих денег отдаем за товар без никаких документов.  ???

Juliett

• Звезда форума
  • 0935один57099
Кстати да, у меня на Деливери пару раз тоже паспорт не спрашивали, а по работе с бланками строгой отчетности  у меня  по этому поводу пунктик :fool:, спрашиваю :"паспорт надо?" говорит" да нет, не надо" :-\ спрашиваю , а как это вы без паспорта отдаете, в ответ молчание,  ???
На интайме не спросили паспорт - я переспросила.  сказали что не надо. Я так удивилась, но не задумалась, что могут быть такие последствия. я считаю надо настаивать что б они паспорт проверяли. я представляю если бы мой товар пропал. что они мне его вернули бы??  :o ???

Viki:)

• Звезда форума
  • Viber: +380631954243

На интайме не спросили паспорт - я переспросила.  сказали что не надо. Я так удивилась, но не задумалась, что могут быть такие последствия. я считаю надо настаивать что б они паспорт проверяли. я представляю если бы мой товар пропал. что они мне его вернули бы??  :o ???
так,что накажем такие безответственные отделения? ;)   :D
шучу ,конечно же.. Я не сталкивалась пока с таким.. Всегда,касательно НП и Деливери слышу-паспорт,водительское удостверение.... ??? так просто не отдают... Отдавали только постоянному клиенту на Деливери,которого просто знали в лицо (т.к. часто получает) :-\

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
Получила сегодня посылку с Аркоса. Накладная - малюсенький листик из блокнота написанный от руки  :D Благо заказывала себе, а то потом как доказать, что не сама написала  ;D
приколько, они мне что по блату распечатывают :D только что перепроверила, распечатано, правда все их опознавательные знаки (шапка в верхнем левом углу) вырезана. и сколько помню, ни разу от руки небыло  :girlsmile:
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
так,что накажем такие безответственные отделения? ;)   :D
шучу ,конечно же.. Я не сталкивалась пока с таким.. Всегда,касательно НП и Деливери слышу-паспорт,водительское удостверение.... ??? так просто не отдают... Отдавали только постоянному клиенту на Деливери,которого просто знали в лицо (т.к. часто получает) :-\
Мы уже конечно флудим, но напишу-удивили насчёт НП, что без паспорта отдали. У нас на форуме есть девочка, муж которой работает водителем в НП и развозит посылки по отделениям. Так ему без паспорта не отдают, хотя знают его, он ведь их сотрудник :girlsmile:
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Незабудка

• Звезда форума
  • 0937671681 Наташа
Мы уже конечно флудим, но напишу-удивили насчёт НП, что без паспорта отдали. У нас на форуме есть девочка, муж которой работает водителем в НП и развозит посылки по отделениям. Так ему без паспорта не отдают, хотя знают его, он ведь их сотрудник :girlsmile:

Тут наверное от работников отделения зависит, у меня муж сотрудничает с НП и ему водители новой почты всегда привозили мои посылки. Говорили им номер и все)

MedOk

• Звезда форума
Я первый раз слышу, что б на НП без паспорта отдали  ???

Вот это мастерство убеждения)

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном

Пример из последних: я вела сп по канцтоварам, пару недель назад прислали посылку, но на мою девичью фамилию. У меня паспорт, естественно, уже на другую фамилию. Просили свидетельство о браке показать, я им сказала, что, как-то, не ожидала, что поставщик укажет другую фамилию и свидетельства у меня нет, а ехать через весь город как-то не алё... Вижу, девушка переживает, выдавать/не выдавать...  В итоге посылку не на одну тысячу с оплаченной доставкой я забрала в течение 15 минут ;D
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля

Если человека знают уже (часто пользуется услугой ТК) то отдают и без паспорта. Мне на НП отдают, даже номер посылки не спрашивают, а на ин-тайме я прихожу а декларация уже распечатана и я только расписываюсь.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

☆Лама ☆

• Звезда форума
  • 097*5717709 Ирина 093*5404174 вайбер
а мне не отдали,ездила с детьми и забыла паспорт дома-вспомнила только когда зашла на НП.подошла к девушке,сказала ситуацию-она сказала не отдаст,хоть забирала я у нее не раз-а она сказала я вас не видела,и что я у нее никогда не забирала заказа.пришлось тянуться обратно без посылки  :(

Танечка1980@

• Звезда форума
  • 0930907202 0668072454
Девочки, как быть, если заказывают одновременно в нескольких СП и на скорость где быстрее соберётся там и заказывают, а потом на звонки не отвечают, и подводят других участников СП и организатора. Как я должна поступить?
Зонты,Шапки,Обувь,Колготы капроновые,Сумки все дешевле чем в СП с оргом.  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83062.0