во-во..
сегодня на НП получала с девочками посылку,при них открывала,разбирали..Накладной вообще не было и что тут сфоткаешь,приложишь?
Я тоже как-то такую получала. В разорванном мусорном пакете одежда без накладной, наложкой. Была б моя посылка, отказалась бы такое забирать, ну а поскольку чужое было, то по телефону звонила мужу, он мне диктовал с компьютера данные заказа, я сверяла. Больше у того поставщика не заказывала.
Получила сегодня посылку с Аркоса. Накладная - малюсенький листик из блокнота написанный от руки
Благо заказывала себе, а то потом как доказать, что не сама написала 
Я после первого заказа уже научена была, сохраняла самой корзины в процессе оформления заказа, их потом и выкладывала.
Какая разница, у кого сколько времени занимает выкладывание документов, как работает фотик, телефон, какие у вас программы и прочие причины? Хотим вести СП - читаем внимательно правила и выполняем. Это уже не раз обсуждалось. Предупреждайте поставщика, что вам накладная нужна - печатная, рукописная, на электронку. В магазине пакет молока покупаем и чек берем, а тут тысячи чужих денег отдаем за товар без никаких документов.