Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1660417 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

natо4ка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 095131351три-Viber,09370694два6 Наташа
Мне присылали скрины об оплате с Приватбанка, но  как выяснялось,   денеги не перечисляли
так что скрин подделать сейчас уже не проблема)
что я и хотела сказать, аналогично!

Kateryna

• ★SuperStar★
Вайбер 0937717795 Катя

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
ооо нашла  :yahooo: такая PrtSc ?
Сокращённо да
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

☆Лама ☆

• Звезда форума
  • 097*5717709 Ирина 093*5404174 вайбер

olya_poizon

• Постоялец
  • 093-553-99-42
хоть вы меня убейте,но я не вижу этой кнопки у себя  :walldash: :cray2:
Посмотрите  print Sc или  prt sc ёё по разному пишут. Где-то в правом верхнем углу клавиатуры   :D

Мне больше нравится скрины программой Jet Screenshot  делать. Удобнее, имхо, не нужно никаких сторонних редакторов открывать. Сразу же можно обрезать, "замазать", чего-то дописать...

olya_poizon

• Постоялец
  • 093-553-99-42
Пока писала сами нашли  :D

Viki:)

• Звезда форума
  • Viber: +380631954243
Не, ну подождите...То есть, организатор беспроцентный который так же раскладывает, считает и отвечает на вопросы   может и должен  с этим заморачиваться, а со ставкой нет  :-\ ???
Сделать скрин и выложить его дело одной минуты.
Неправильно скопировали мою цитату..Она относилась к вопросу подделки документов,а не к отчетности по СП  ;)

olya_poizon

• Постоялец
  • 093-553-99-42
Неправильно скопировали мою цитату..Она относилась к вопросу подделки документов,а не к отчетности по СП  ;)
Аааа, сори тогда  :beer:

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
Любой документ можно подделать, тем более его фото. Так что теперь, совсем никакой отчетности не делать?
Давайте все-таки правил будем придерживаться - организовали СП, значит выкладываем накладную, оплату, доставку. И неважно, в каком виде документы поставщик оформляет, написал от руки, значит так фоткаем и прикрепляем, хоть 300 позиций там, хоть одна ростовка. Сомневаетесь в порядочности организатора, не заказывайте у него. А то после последних нескольких страниц сложилось впечатление, что если организатор выложил в теме документы, то обязательно их подделал.

Belinda

• Звезда форума
Любой документ можно подделать, тем более его фото. Так что теперь, совсем никакой отчетности не делать?
Давайте все-таки правил будем придерживаться - организовали СП, значит выкладываем накладную, оплату, доставку. И неважно, в каком виде документы поставщик оформляет, написал от руки, значит так фоткаем и прикрепляем, хоть 300 позиций там, хоть одна ростовка. Сомневаетесь в порядочности организатора, не заказывайте у него. А то после последних нескольких страниц сложилось впечатление, что если организатор выложил в теме документы, то обязательно их подделал.
Впечатление о организаторе складывается из совокупности разных факторов и даже мелочей :daisy:

Ирунька

• Звезда форума
Складывается впечатление, что это не форум о детях, а сборище мошенников и обманщиков....
И кстати для таких напишу: в такое сложное для всех время особенно грешно наживатся на других

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
По поводу накладных.
Вот какую накладную я сегодня получила вместе с посылкой  :wacko:

Ну а вообще очень часто, те поставщики у которых я заказываю, так почти никто их и не ложит.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Получила сегодня посылку с Аркоса. Накладная - малюсенький листик из блокнота написанный от руки  :D Благо заказывала себе, а то потом как доказать, что не сама написала  ;D

lubashka

• Звезда форума
  • тел. 093*324*47*94
По поводу накладных.

Ну а вообще очень часто, те поставщики у которых я заказываю, так почти никто их и не ложит.

приколист ваш поставщик   ^-^ 21 век на дворе, а у него три пишем - два в уме  :))
извините за флуд ::) не удержалась :girlsmile: развеселили на ночь глядя  ^-^ ^-^ ^-^

Viki:)

• Звезда форума
  • Viber: +380631954243
По поводу накладных.

:super:
во-во..
сегодня на НП получала с девочками посылку,при них открывала,разбирали..Накладной вообще не было и что тут сфоткаешь,приложишь?