Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1660231 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Пончик

• Звезда форума
  • 0932937542, 0963165530 Олена
    • Лучший оргЛучший орг
Вообще без оплаты лучше не заказывать воообще ничего, ну а если уже так получилось, то пишите ник сюда, чтобы все знали  8)
и вообще в черный список таких нужно  >:D

yuliana❀

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Вообще без оплаты лучше не заказывать воообще ничего, ну а если уже так получилось, то пишите ник сюда, чтобы все знали  8)
и вообще в черный список таких нужно  >:D
А чем поможет чёрный список? Что он есть, что нет, одинаково.  ???

Танечка1980@

• Звезда форума
  • 0930907202 0668072454
Ник НАТИША, может кому поможет, забрала  я себе зонт, вещь нужная просто не ясно зачем так делают люди.
Зонты,Шапки,Обувь,Колготы капроновые,Сумки все дешевле чем в СП с оргом.  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83062.0

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
в смысле?
у нас есть черный список, куда, принимая заказы, можно заглядывать и делать выводы: если там человек состоит, то или вообще у него заказ не принимать, или принимать по 100% предоплате, или принимать заказ на общих условиях, рискуя своими деньгами и нервами.
а то, что туда мало кто смотрит, так это проблемы тех, кто не смотрит.

yuliana❀

• Звезда форума
в смысле?
у нас есть черный список, куда, принимая заказы, можно заглядывать и делать выводы: если там человек состоит, то или вообще у него заказ не принимать, или принимать по 100% предоплате, или принимать заказ на общих условиях, рискуя своими деньгами и нервами.
Большинство из чёрного списка создали новые профили. По этому и смысла в нём не вижу.

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
Большинство из чёрного списка создали новые профили. По этому и смысла в нём не вижу.

большая половина не создали так себе и живут спокойно . А что по новым профилям так половина уже тоже всем известна, вычислить не проблема при желании, я навскидку штук 6 новых профилей черносписочников знаю точно
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

bysia

• Звезда форума
организатор сама внесена в черный список с предупреждением
Танечка1980@ - первое (  не добросовестное ведение сп без оргсбора)

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
;D ;D

Танечка1980@

• Звезда форума
  • 0930907202 0668072454
между прочим после того случая нареканий не было, да попала по собственной глупости. И никто не жаловался на мою работу и все участники сп остались довольны. И документики все выложены.
Зонты,Шапки,Обувь,Колготы капроновые,Сумки все дешевле чем в СП с оргом.  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83062.0

Пончик

• Звезда форума
    • Лучший оргЛучший орг
в смысле?
вот и я о том же. ВОт буквально неделю назад я не приняла в своем СП заказ от пользователя, который однажды уже меня подвел. Не приняла и все. Написала, извините, мол, так и так, заказ не принимаю, т.к. ..... ТАк этот пользователь не в черном списке форума. Он просто в моем личном черном списке.
С одной стороны можно было бы и принять по 100% предоплате, но я из принципа на стала этого делать, чтобы было наукой  8)

Пончик

• Звезда форума
    • Лучший оргЛучший орг
между прочим после того случая нареканий не было, да попала по собственной глупости. И никто не жаловался на мою работу и все участники сп остались довольны. И документики все выложены.
а за что предупреждение, раз жалоб небыло и все доки выложены  ???

Танечка1980@

• Звезда форума
  • 0930907202 0668072454
а за что предупреждение, раз жалоб небыло и все доки выложены  ???
я не отрицаю что была скандальная ситуация по сп по хаггисам, но там больше роль сыграли организаторы сп с оргом, которым я цену сбила очень сильно, а я собирала без орга по оптовой цене, долго рассказывать, у поставщика сайта не было, да и прайса тоже, и документов на грузоперевозку от склада до дома не было,  так как в такси не дают. Вот так и получилось. А все оплаты официально те что через банк я платила стормозила и не выложила. Я перевела сп в ВК и там все счастливы и довольны, если есть дешевле в Чернигове сообщаю девочкам, если дешевле получается заказать заказываем. И мне подгузники дешевле и людям хорошо.

natо4ка

• Звезда форума
  • 095131351три-Viber,09370694два6 Наташа
Девочки, как быть, если заказывают одновременно в нескольких СП и на скорость где быстрее соберётся там и заказывают, а потом на звонки не отвечают, и подводят других участников СП и организатора. Как я должна поступить?
я вот после оплаты, сразу выставляю вещь неоплаченную в остатки, ее сразу забирают....но это, если нужная вещь!
я уже много раз свои деньги закладывала(((, и мне еще нравятся люди, которые не оплатили, молчат три мес, а потом еще и требуют свой заказ))))

Маруськин

• Звезда форума
я не отрицаю что была скандальная ситуация по сп по хаггисам, но там больше роль сыграли организаторы сп с оргом, которым я цену сбила очень сильно, а я собирала без орга по оптовой цене, долго рассказывать, у поставщика сайта не было, да и прайса тоже, и документов на грузоперевозку от склада до дома не было,  так как в такси не дают. Вот так и получилось. А все оплаты официально те что через банк я платила стормозила и не выложила. Я перевела сп в ВК и там все счастливы и довольны, если есть дешевле в Чернигове сообщаю девочкам, если дешевле получается заказать заказываем. И мне подгузники дешевле и людям хорошо.
простите, но не сваливайте  ту ситуацию с больной головы на здоровую, ??? при чем здесь девочки, если вы просто решили обойти правила ??? да еще и всех обхамили из тех же девочек, соблюдайте правила и все будет :ok:

Танечка1980@

• Звезда форума
  • 0930907202 0668072454
На сегодня вопрос вдругом и при чем прошлая ситуация я спросила мне ответили