Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1660217 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

natalina

• Звезда форума
А чем поможет чёрный список? Что он есть, что нет, одинаково.  ???
у меня девочка заказывала-оплачивала всё нормально, а потом я её в черном списке заметила  ???
понятия не имею, за что она туда угодила, так что черный список - вещь относительная

Пончик

• Звезда форума
  • 0932937542, 0963165530 Олена
    • Лучший оргЛучший орг
у меня девочка заказывала-оплачивала всё нормально, а потом я её в черном списке заметила  ???
понятия не имею, за что она туда угодила, так что черный список - вещь относительная
за "просто так" в ЧС не записывают
значит была ситуация не оч. хорошая, и не на копейку 8)

света$

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 098 418 1470
Девочки, как быть, если заказывают одновременно в нескольких СП и на скорость где быстрее соберётся там и заказывают, а потом на звонки не отвечают, и подводят других участников СП и организатора. Как я должна поступить?
а бывают такие ситуации как у меня, заказали вещь, я шлю об оплате, ноль..а как раздача, а мне что не приходить, я ж говорю вы не оплатили..а мне говорят что мне ничего нету..потом обижаются на меня..
Люблю  сыночку Алешку

Танечка1980@

• Звезда форума
  • 0930907202 0668072454
И такое было
Зонты,Шапки,Обувь,Колготы капроновые,Сумки все дешевле чем в СП с оргом.  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83062.0

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
Подскажите, как правильно мне поступить.

Собираю без% пластилин, поставщик вчера сказал, что в наличии осталось шт. 100, а может и чуть больше.
Выставила оплату участникам СП на 100 шт., попросила срочно оплатить, сегодня поставщик перезвонил и сказал что осталось только 67 шт.  :walldash:

Оплатили уже на много больше.

Как мне поступить, кому отдать пластилин, тот кто первый стал на сбор или кто первый оплатил  :-\  ???

alenkadreamer

• Звезда форума

Собираю без% пластилин, поставщик вчера сказал, что в наличии осталось шт. 100, а может и чуть больше.
Выставила оплату участникам СП на 100 шт., попросила срочно оплатить, сегодня поставщик перезвонил и сказал что осталось только 67 шт.  :walldash:

Как мне поступить, кому отдать пластилин, тот кто первый стал на сбор или кто первый оплатил  :-\  ???
по логике участников СП - кто первый встал. т.к. бывает не все могут срочно оплатить в течении пары часов.
для организатора СП - кто первый оплатил. т.к. есть уверенность, что свои закладывать не нужно.
П.С. думаю, если Вы указали временные рамки заранее - до какого времени оплатить - оплативших по списку и включайте. исключайте тех, кто знал про оплату и не оплатил. если предупреждение было своевременное.

Alla

• ★SuperStar★
по логике участников СП - кто первый встал. т.к. бывает не все могут срочно оплатить в течении пары часов.
для организатора СП - кто первый оплатил. т.к. есть уверенность, что свои закладывать не нужно.
П.С. думаю, если Вы указали временные рамки заранее - до какого времени оплатить - оплативших по списку и включайте. исключайте тех, кто знал про оплату и не оплатил. если предупреждение было своевременное.
в том то и дела, что сроки на оплату не написала, просто попросила очень быстро оплатить

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
в том то и дела, что сроки на оплату не написала, просто попросила очень быстро оплатить

СП без орга-деньги на руках уже многих.
Отдай тем кто оплатил-тебе меньше гемороя.ИмХО. ::)

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
я уже много раз свои деньги закладывала(((, и мне еще нравятся люди, которые не оплатили, молчат три мес, а потом еще и требуют свой заказ))))
я думала это только у меня такая ситуация,через месяц после раздачи требует свои не оплаченные вещи,да с такой обидой.

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
я думала это только у меня такая ситуация,через месяц после раздачи требует свои не оплаченные вещи,да с такой обидой.
и с наездом бывает требуют :D

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★

Уже оплатившим в том порядке, что на сбор становились
ну что ж поделаешь, что на всех не хватило

Alla

• ★SuperStar★
СП без орга-деньги на руках уже многих.
Отдай тем кто оплатил-тебе меньше гемороя.ИмХО. ::)
так уже оплатили за 69 шт., это без меня, а есть всего лишь 67 шт.  ???
Уже оплатившим в том порядке, что на сбор становились
ну что ж поделаешь, что на всех не хватило
спасибки, наверное так будет справедливо

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
так уже оплатили за 69 шт., это без меня, а есть всего лишь 67 шт.  ???спасибки, наверное так будет справедливо
ну ты то себе хоть оставь  ;)

vikktorriya

• Звезда форума
а бывают такие ситуации как у меня, заказали вещь, я шлю об оплате, ноль..а как раздача, а мне что не приходить, я ж говорю вы не оплатили..а мне говорят что мне ничего нету..потом обижаются на меня..

А бывает и так, что платишь вовремя, отписываешься об оплате, ждешь раздачу, а тебе говорят, что вам приходить не нужно - вы не оплатили.
А орг просто оплату провтыкала. А потом оказывается, что уже и в спорные успела написать  :walldash:
Неприятно.

Маруськин

• Звезда форума
А бывает и так, что платишь вовремя, отписываешься об оплате, ждешь раздачу, а тебе говорят, что вам приходить не нужно - вы не оплатили.
А орг просто оплату провтыкала. А потом оказывается, что уже и в спорные успела написать  :walldash:
Неприятно.
Прикольненько, а уточнить про оплату у участника нельзя?  ???