Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1661524 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

goldlove

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
Иногда собираю сп без орга и столкнулась с таким, что в сп без орга гораздо худшее отношение, чем в сп с оргом.
Иногда по темкам без орга смотрю, народ вообще бесцеремонный там,то на орга наедут то фе свое выскажут, иногда так хочется написать, что раз уже решили съекономить, дак хоть уважайте работу организатора и понимайте, что он такой же участник как и вы и по сути обязан сделать заказ, забрать его, и раздать.

Хрустальная

• Звезда форума
:fool: Да уж, надо же придумать такое. И что ты ответила?
да у меня челюсть отпала и я минуту не могла вообще ниче сказать от такой наглости, потом пыталась объяснить, что плата за доставку - это доставка от поставщика ко мне, но она видать и до сих пор не поняла, я сказала, что бы ехала ко мне и забирала

pogoda

• Звезда форума
  • 0637558809
да у меня челюсть отпала и я минуту не могла вообще ниче сказать от такой наглости, потом пыталась объяснить, что плата за доставку - это доставка от поставщика ко мне, но она видать и до сих пор не поняла, я сказала, что бы ехала ко мне и забирала
Правила СП не читають, а може декому і прочитавши правила не збагнути... :D

OLGA_S

• Звезда форума
  • 050-167-95-58, 093-167-57-28
Добрый вечер всем.
Подскажите ответ на такой вопрос
у меня есть СП товаров по ФЭН ШУЙ http://bamboo.biz.ua/index.php?type=catalog , но недавно приходит сообщение, что этот сайт разделен на два и появился еще один сайт и часть товара перекочевала на этот сайт http://arbuz.biz.ua/ (а с бамбука его просто убрали) :-\
И возможно ли просто в СП добавить второй сайт или надо создавать опросник по второму сайту?

Viki:)

• Звезда форума
  • Viber: +380631954243
Иногда собираю сп без орга и столкнулась с таким, что в сп без орга гораздо худшее отношение, чем в сп с оргом.
Иногда по темкам без орга смотрю, народ вообще бесцеремонный там,то на орга наедут то фе свое выскажут, иногда так хочется написать, что раз уже решили съекономить, дак хоть уважайте работу организатора и понимайте, что он такой же участник как и вы и по сути обязан сделать заказ, забрать его, и раздать.
Верно!
Но в  принципе,что с орг.сбором,что без орг.сбора надо оставаться взаимовежливыми. ;)

Хрустальная

• Звезда форума
Добрый вечер всем.
у меня есть СП товаров по ФЭН ШУЙ http://bamboo.biz.ua/index.php?type=catalog , но недавно приходит сообщение, что этот сайт разделен на два и появился еще один сайт и часть товара перекочевала на этот сайт http://arbuz.biz.ua/ (а с бамбука его просто убрали) :-\
И возможно ли просто в СП добавить второй сайт или надо создавать опросник по второму сайту?
я думаю просто добавить новый сайт в уже существующее СП, поставщик же не поменялся

Viki:)

• Звезда форума
  • Viber: +380631954243
Добрый вечер всем.
Я думаю можно 2 добавить без Опросника.
пока я процитировала..Юля уже ответила.  ;)
я думаю просто добавить новый сайт в уже существующее СП, поставщик же не поменялся

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
Недавно подруга делала заказ в сп без орга. На раздачу не попала, пришла забирать домой к оргу. Орга прождала сначала 20 минут, потом ещё 20 минут :walldash: Замёрзла жуть! (как раз неожиданно похолодало в тот день) И на лавочке посидела, и по двору походила...Короче, звонит она оргу через 40 минут спросить, долго ли ещё ей ждать. А та в ответ: "Так а я уже давно дома!" :o Как разминулись непонятно :-\, но можно ж было глянуть в окно, что кто-то маячит под подъездом (из окон видно) >:( На вопрос, почему ж не позвонила и не сказала, что уже дома, раз знала, что её давно ждут, ответила: "Сами виноваты, что не пришли на раздачу! Это ж сп без орга!" Типа если без орга, то у орга свои правила. На раздачи подруга всегда ходит, но этот орг, видно, правила не читает. Почему я так думаю? Потому как сообщение было отправлено за пару часов до раздачи в пятницу! Подруга уже уехала на дачу в то время
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Кеша

• Звезда форума
"Так а я уже давно дома!" :o Как разминулись непонятно :-\, но можно ж было глянуть в окно, что кто-то маячит под подъездом (из окон видно) ...
иногда люди говорят,что приедут в течение 20минут...а ждешь больше часа... :-\
так что не  вижу ничего удивительного в том,что человек ждал,а не в окне 40мин сидел... (мало ли кто там маячит,у нас постоянно кто-то да крутится...)

это я именно о данном кусочке ситуации.
не про то,на какое время договаривались,кто опаздывал,и что ответили...

Светуленька

• Звезда форума
иногда люди говорят,что приедут в течение 20минут...а ждешь больше часа... :-\
так что не  вижу ничего удивительного в том,что человек ждал,а не в окне 40мин сидел... (мало ли кто там маячит,у нас постоянно кто-то да крутится...)

это я именно о данном кусочке ситуации.
не про то,на какое время договаривались,кто опаздывал,и что ответили...
Юль, ты не поняла-первые 20 минут орга дома НЕ было ??? А кроме моей подруги тоже рядом никого не было
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция

Кеша

• Звезда форума
Юль, ты не поняла-первые 20 минут орга дома НЕ было ??? А кроме моей подруги тоже рядом никого не было
:-\ орг-десантник.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...

Светуленька

• Звезда форума
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
Девочки, как поступить?
собираю СП без орг.сбора. написала цену как надо, правильную
когда делала заказ - поставщик сказал что я должна цену поставить не меньше ими указанной. и ещё сказал что они мониторят интернет.
как мне и поставщику угодить и правильную цену сообщить участникам?
в личку пишите правильную цену

olchik

• Звезда форума
  • 0639411533
Девочки, как поступить?
собираю СП без орг.сбора. написала цену как надо, правильную
когда делала заказ - поставщик сказал что я должна цену поставить не меньше ими указанной. и ещё сказал что они мониторят интернет.
как мне и поставщику угодить и правильную цену сообщить участникам?
В теме пишите "пожелания" поставщика, а девочкам в личку - всё, как есть    ;)