Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1661523 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ирунька

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Что с Шерсянки на Масаны, что с Массанов на Шерстянку - ОДИНАКОВО
Также и с Ремзаводом...

☆Лама ☆

• Звезда форума
  • 097*5717709 Ирина 093*5404174 вайбер
в каждом втором сообщении жолоба на отдаленность масанов  :D, транспорт ходит отлично и самое интересное никто из местньіх девочек не плачется по поводу раздач в центре или на Рокоссовского... так может причина не в отдаленности, а в капризности некоторьіх девушек... ;) у меня частенько звонят с просьбой - привезите я примеряю, а вдруг подойдет... ;) особенно если тапочки за 75 грн с оргом 10%  :D вот кто умнее  :) никого не хочу обидеть  ;)
нее,ну извините мне с двумя детьми далеко и тяжело тянуться на масаны с бобровицы,да еще и с пересадками,и ничуть не против пускай девочки ездят.поэтому я стараюсь в том районе не заказывать,так же как и на бобровицу не все любят ездить на раздачу!!но когда то работала на масанах и ездила,тогда пробем не было  ;D ,а сейчас конечно может и разленилась,но все равно тяжело с двумя )))))
« Останнє редагування: 23 Липня 2015, 13:43:57 від ☆Лама ☆ »

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
не правда, даже пешком с ребенком и то быстрее будет, от Мегацентра вчера сын шел 40 минут, от Круга так же. Самым медленным 35 автобусом максимум 1,5 в обе стороны с ожиданием транспорта, если специально в перерыв не поедете.
так это ваша Шерстянка далеко, а не Масаны  ;)
та я ж не против  :beer:
мне хоть куда на раздачи далеко - ниче, приспосабливаемся  :D

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
Что с Шерсянки на Масаны, что с Массанов на Шерстянку - ОДИНАКОВО
Также и с Ремзаводом...
на Масаны ехать надо с пересадкой или пешком несколько остановок, нет ни сил, ни желания, поэтому в том районе сейчас не заказываю.
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
на Масаны ехать надо с пересадкой или пешком несколько остановок, нет ни сил, ни желания, поэтому в том районе сейчас не заказываю.
я тоже стараюсь с масанов не заказывать... щас маршрутки дорого.. :-[
Люблю  сыночку Алешку

Viki:)

• Звезда форума
  • Viber: +380631954243
у меня сравнительно недавно была ситуация. в моём сп без орга приняла участие орг сп, в которой я делала заказ. попросила чтоб когда будет ехать за заказом захватила и мой заказ. в ответ я прочитала "лучше когда вы будете ехать за своим заказом - привезёте и мой".
после относительных перепалое согласилась, у меня корона не упала, я съездила. но - где правда? : я заказала у неё на 80грн + %, она у меня на 240 без орг.сбора >:( ???
после этого не принимаю заказы у этого орга (ник не просите. как орга она отличный человек, не хочу портить репутацию, может я попала в магнитную бурю..)
Хорошо,что корона твоя крепко сидит,Анечка.. ;) :D
Но я считаю,что уж кто-кто ,а орг. все-таки и мог снисходительно отнестись...И не важно какая фаза луны была и какие бури...Тем более я так понимаю твой заказ не было слишком объемным и тяжелым.. :-\

Кеша

• Звезда форума
у меня сравнительно недавно была ситуация. в моём сп без орга приняла участие орг сп, в которой я делала заказ. попросила чтоб когда будет ехать за заказом захватила и мой заказ. в ответ я прочитала "лучше когда вы будете ехать за своим заказом - привезёте и мой".
после относительных перепалое согласилась, у меня корона не упала, я съездила. но - где правда? : я заказала у неё на 80грн + %, она у меня на 240 без орг.сбора >:( ???
после этого не принимаю заказы у этого орга (ник не просите. как орга она отличный человек, не хочу портить репутацию, может я попала в магнитную бурю..)
а кто первый заказал у кого?
Может девочка и решилась на участие в СП без оргсбора с расчетом что все равно к ней уже планируете ехать? так заодно и захватите... А тут с предложением ее опередили.

вот чего то мне такая версия придумалась )))

Dgessica

• ★SuperStar★
Просто если у вас было без орг.сбора, то зачастую участник едет забирать к оргу, а если с орг.сбором, то бывает по-разному. Т.е. по идее должны были ехать к тебе, но, Ань, может просто у девочки обстоятельства не позволяли, всякое ж бывает ). я б еще предложила компромиссный вариант - встреча в центре на нейтральной территории, чтобы никому не обидно было  ::)

Кеша

• Звезда форума
Заказала сначала я, потом она. Оплата была у меня, потом уже у неё. Раздачи примерно в одно время были
В общем, она на мне заработала хоть что-то, а в итоге ей ещё и заказ домой доставили без дополнительных затрат  :D
Просто у меня такое было первый раз. Ну да ладно, было и прошло... Оуо - оуо  ;DD
Рассказала для примера какие бывают ситуации
ну так получается все равно бы к ней ехали...,даже если б она и не делала заказ. Вот ситуацией подходящей просто как раз воспользовалась,  наверное я угадала... :D
А  деньгами я бы не мерялась,это не показатель того,кто к кому ехать должен..
А вот кто первый придумал-озвучил идею...это уже другое дело)))
ну или  если один носочки везет через весь город,а второй сковородку чугунную тащит :D

(п.с. это просто мысли вслух и предположения.. понятия не имею о ком речь и что кто у кого заказывал... :daisy:)
...я б еще предложила компромиссный вариант - встреча в центре на нейтральной территории, чтобы никому не обидно было  ::)
ну и зачем?... Пусть уже хоть одному да "классно" будет,зачем обоим собираться и выезжать куда-то ...
это уже если не мне,так и не людям получается... :D
Я на месте Ани скорее всего так как она и поступила бы..поехала... :-\
ну или аргументы предоставила,почему ко мне ехать важнее...и нужнее  ;D
« Останнє редагування: 26 Липня 2015, 01:36:45 від Кеша »

Dgessica

• ★SuperStar★
та да, ты права, Юлькин, мелочи это всё )
п.с. пофлужу, но у нас тема полуночников куда исчезла?

Кеша

• Звезда форума
та да, ты права, Юлькин, мелочи это всё )
п.с. пофлужу, но у нас тема полуночников куда исчезла?
Правильно,ну это все куда подальше, будем хорошее выискивать ))))
а тема...смотрю сюда переместилась... :D

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
У меня была ситуация. Заказ сделала по как говорите чугунок на 3 л. Раздача дома на рем заводе, неудобно, а что делать он же надо мне, ну я вязала малого и поехала искать, блудила долго в итоге нашла, мне орг отдала в пакете, ну я и пошла.. а по дороге малой расплакался чего то, вообщем голова затурканная, ну я дошла до остановки  села в 26 и поехала, тут звонит орг и говорит что перепутала пакеты, и мне не тот чугунок отдала.. а я уже в маршрутке, ну что делать, и малой капризничает, она говорит что приедет ко мне домой ( это не близко), на что я ей сказала что выйду на стрижне,  я видела когда ехала к ней так какой то праздник, мы вышли, там столько конкурсов было, и все давали бесплатно, был день защиты детей, а главное мороженоое  :beer: так что настроенье у малого поднятое, все довольны. и ей далеко не пришлось ехать..

Так что в любой ситуацию можно найти позитив. Спасибо Зайкину за заботу)) :daisy:
Люблю  сыночку Алешку

Пончик

• Звезда форума
  • 0932937542, 0963165530 Олена
    • Лучший оргЛучший орг
Вставлю свои 5 копеек.
В сп без орга орг не обязан делать выездные раздачи,так что можно было спокойно этим аргументировать и пусть бы ехала за своим заказом и привезла заодно твой  :)

Хрустальная

• Звезда форума
Вставлю свои 5 копеек.
В сп без орга орг не обязан делать выездные раздачи,так что можно было спокойно этим аргументировать и пусть бы ехала за своим заказом и привезла заодно твой  :)
некоторые думают, что в СП без орга орг должен заказ привезти домой))
Звонит мне недавно заказчица и говорит - а когда вы уже мой заказ привезете?
я отвечаю, что было 2 раздачи и они уже прошли (о них я писала и ей в личку в том числе)
она мне отвечает - так Вы ж мне за доставку сказали платить, так вот и везите мне домой ;D

SMILE

• Звезда форума
  • 0932797928 Лена
некоторые думают, что в СП без орга орг должен заказ привезти домой))
Звонит мне недавно заказчица и говорит - а когда вы уже мой заказ привезете?
я отвечаю, что было 2 раздачи и они уже прошли (о них я писала и ей в личку в том числе)
она мне отвечает - так Вы ж мне за доставку сказали платить, так вот и везите мне домой ;D
:fool: Да уж, надо же придумать такое. И что ты ответила?