Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1661532 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • :)))
прошу организатора отправить укрпочтой по городу на удобное для меня отделение почты, доплачиваю за пересылку и забираю свой заказ в удобный для меня день и время

не все орги готовы торчать на почте отправляя посылку, сама иногда отправляю, до получаса стоять приходится в очереди :walldash:

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
не все орги готовы торчать на почте отправляя посылку, сама иногда отправляю, до получаса стоять приходится в очереди :walldash:
Ну вот я и написала, что очень благодарна тем организаторам которые соглашаются отправлять мои заказы

Но мне кажется что лучше потратить полчаса или даже чуть больше своего времени и всем заказчикам разослать заказы...чем устраивать несколько раз раздачи, а потом долгое время еще и дома раздавать и тратить при этом еще больше личного времени  :-\

Тапками не кидать, это лично мое мнение  ::)

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Мой рекорд час 40 с двумя детьми :cray2:

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
а от меня далеко почтовое отделение.

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
а от меня далеко почтовое отделение.
от моего дома почтовое отделение тоже далеко, но рядом с садиком куда вожу старшего сына  :-\

А вообще вариант с почтой это как еще один вариант как же забрать свой заказ....да и на раздачи бывает далеко ездить, ну ничего ездят же, и я ездила...
« Останнє редагування: 22 Липня 2015, 22:40:38 від Ксюня »

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Согласна с девочками. Мне до почты бежать надо 20мин. Учитывая что почта работает в будний день до 18.30 а домой после работы прихожу в 18.00 то надо постараться чтоб успеть.
В принципе отправляла если просили, правда не по городу  :-\ С таким не сталкивалась.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

☆Лама ☆

• Звезда форума
  • 097*5717709 Ирина 093*5404174 вайбер
Девочки, вопрос с раздачами можно очень легко решить.... Есть у нас в городе такая услуга как пересылка укрпочтой по городу....

хорошая идея  :super: ,а я и не знала.все же одинаково выйдет даже если еще и с пересадкой как мне на масаны ехать

Ирунька

• Звезда форума
в каждом втором сообщении жолоба на отдаленность масанов  :D, транспорт ходит отлично и самое интересное никто из местньіх девочек не плачется по поводу раздач в центре или на Рокоссовского... так может причина не в отдаленности, а в капризности некоторьіх девушек... ;) у меня частенько звонят с просьбой - привезите я примеряю, а вдруг подойдет... ;) особенно если тапочки за 75 грн с оргом 10%  :D вот кто умнее  :) никого не хочу обидеть  ;)

:D :super:

Маруськин

• Звезда форума
да нет ,мне с Круга на Масаны 2 часа времени потратить ???

Gulchitay

• ★SuperStar★
20-ый бегает очень быстро, проверено

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
в каждом втором сообщении жолоба на отдаленность масанов  :D, транспорт ходит отлично и самое интересное никто из местньіх девочек не плачется по поводу раздач в центре или на Рокоссовского... так может причина не в отдаленности, а в капризности некоторьіх девушек... ;) у меня частенько звонят с просьбой - привезите я примеряю, а вдруг подойдет... ;) особенно если тапочки за 75 грн с оргом 10%  :D вот кто умнее  :) никого не хочу обидеть  ;)
Ну как сказать. Я на Шерстянке живу, причем в самом конце. Так мне сначала больше 10 минут до остановки чухать, а потом еще через весь город на Масаны.

@Tanusha@

• Местный житель
  • (063)468пять21пять
Ну как сказать. Я на Шерстянке живу, причем в самом конце. Так мне сначала больше 10 минут до остановки чухать, а потом еще через весь город на Масаны.
девочки с вокзала на масаны до конечной 20-ка идет 30 мин

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
не правда, даже пешком с ребенком и то быстрее будет, от Мегацентра вчера сын шел 40 минут, от Круга так же. Самым медленным 35 автобусом максимум 1,5 в обе стороны с ожиданием транспорта, если специально в перерыв не поедете.

так это ваша Шерстянка далеко, а не Масаны  ;)

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
ну отдаленный район, это просто отговорка. Я всевремя жила на Красногвардейской, а год как переехала на Масаны, до этого думала, что не район, а лес дремучий. Девочки маршруты 15-20-23-21 практически из каждого района можно быстро на Масаны доехать  ;D Для меня например Шерстянка всегда казалась чем то, оооочень далеким, пока я не съездила туда на раздачу , а вообще Чернигов просто село большое, даже пешком если сильно захотеть то можно дойти в др. район  :girlsmile:

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
не правда, даже пешком с ребенком и то быстрее будет, от Мегацентра вчера сын шел 40 минут, от Круга так же. Самым медленным 35 автобусом максимум 1,5 в обе стороны с ожиданием транспорта, если специально в перерыв не поедете.
так это ваша Шерстянка далеко, а не Масаны  ;)
  :D  :beer: