Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1661534 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Aurika

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • т.063-14-14-160
Наташа, так а когда ты считаешь раздачи стоит делать, в какое время суток? Кому-то в одно время не удобно, кому-то в другое, всем не угодишь. Лето-зима одинаково)

Не в обиду) :)
я считаю - только после рабочего времени, после 18,00.....
Простая логика - днём, если ты сидишь с ребёнком как и остальные мамочки на форуме - выбраться к определённому времени очень сложно, сон всему виной! а вечером, даже если ре и спит, то можно послать на раздачу мужа или самой сбегать оставив ре на мужа, бабушку, дедушку, даже если они и работают.
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
Не вопрос и не спорный! так, для раздумий!
Девочки организаторы, это не камень в чейто огород, НО, сейчас лето - пора отдыхов, пикников, свадеб, огородов, консерваций и т.д..... ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ..............????????????? Зачем назначать раздачи в выходные, в субботу да ещё и вечером, в воскресенье - утром! ну если вам нечем дома заняться - то у других найдуться дела на выходные, даже если нету огородов, пикников и дач - то 100% весь день уборкой квартиры или дома занимаешься и потом бежать на раздачу вечером - сил просто нет, да и желания тоже!
Ну включите мозги девочки! Лето ведь на улице - сперва ягоды, потом огурцы,вишни,абрикосы,смородина..... потом помидоры пойдут, картошку копать скоро пора.............КОГДА и КАК выкроить время на выходных чтоб на раздачу лететь?
Тоже можно и об орге сказать, он ведь тоже консервацией занимается и отдыхает ::)
П,С. Тапки не бросать, эт так - мысли вслух :-X
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Yulkin

• Звезда форума
  • Юля 093 77пять217один
Лично мое мнение, что, если кому-то неудобно, всегда можно договориться с организатором о другом времени встречи. Сколько раз было, что я то не в городе, то неудобно, то опаздывала - всегда девочки шли на встречу и мы договаривались о времени, удобном для обеих :-\ А в будний день... не у всех же отпуска, и работают по разному. Лично я часто работаю с обеда и до вечера. Поэтому я считаю, что это не такая уж глобальная проблема :-\
p.s. просто размышления вслух :girlsmile:

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
Лично мое мнение, что, если кому-то неудобно, всегда можно договориться с организатором о другом времени встречи. Сколько раз было, что я то не в городе, то неудобно, то опаздывала - всегда девочки шли на встречу и мы договаривались о времени, удобном для обеих :-\ А в будний день... не у всех же отпуска, и работают по разному. Лично я часто работаю с обеда и до вечера. Поэтому я считаю, что это не такая уж глобальная проблема :-\
p.s. просто размышления вслух :girlsmile:
да, проблема не глобальная, проблема СЕЗОННАЯ!
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

Yulkin

• Звезда форума
  • Юля 093 77пять217один
да, проблема не глобальная, проблема СЕЗОННАЯ!
Но у орга ведь тоже и работа, и дача, и консервация...

Пончик

• Звезда форума
  • 0932937542, 0963165530 Олена
    • Лучший оргЛучший орг
ну да, я - организатор не в декрете. Работаю. Домой только прихожу в 18,00, а на раздачу реально нужно час времени собираться, да и после работы уже ничего не хочется не говоря уже о консервации и уборке..
поэтому раздачи только на выходных или по личной договоренности. По-другому - никак  ??? ???

MedOk

• Звезда форума
а я на роботе, а раздачу ставят на 11 утра и как быть? Ни кого не волнует и под всех не подсторишься  ;)

maricka

• Частый гость
  • **
  • 0937880664 в личку про оплату!
Девочки подскажите как правильно сделать , собирала сп без орга цветы , уже все раздала тему закрыла и удалили , сегодня девочка пишет когда можно забрать цветы , у меня ни чего не осталось ??? , прошу суму и время когда оплачивала , говорит что квитанции нет  :walldash: , что делать  ??? , перед этим одна девочка хотела 2 раза забрать и одна забрала ,а я еще ей и деньги вернула  :walldash:
случайно наткнулась и была крайне удивлена... так вот для некоторых напишу, что обмана с моей соторны не было и была найдена квитанция об оплате!!!  а свои "черные списки" ведите себе на здоровье :wacko: :wacko:

Катеринушка

• ★SuperStar★
Девочки организаторы, это не камень в чейто огород, НО, сейчас лето - пора отдыхов, пикников, свадеб, огородов, консерваций и т.д..... ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ..............????????????? Зачем назначать раздачи в выходные, в субботу да ещё и вечером, в воскресенье - утром! ну если вам нечем дома заняться - то у других найдуться дела на выходные, даже если нету огородов, пикников и дач - то 100% весь день уборкой квартиры или дома занимаешься и потом бежать на раздачу вечером - сил просто нет, да и желания тоже!
Ну включите мозги девочки! Лето ведь на улице - сперва ягоды, потом огурцы,вишни,абрикосы,смородина..... потом помидоры пойдут, картошку копать скоро пора.............КОГДА и КАК выкроить время на выходных чтоб на раздачу лететь?
Не в обиду, но вы так рассуждаете, потому что в декрете. Тем, кто работает, раздачи в будни не особо-то удобны. Когда была в декрете, ходила на все раздачи, а теперь некоторые вещи по полгода забрать не могу. Поэтому ваш "вопрос-невопрос" не просто риторический, а нелогичный.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ

не вопрос, не спорный, но с таким наездом, читать не приятно  8)
Во-первых, вопрос времени раздач уже поднимался не однократно. И всегда результатом был вывод, что под всех не подстроишься
Во-вторых, я работая до 18:00 могу организовать полноценную раздачу только на выходных. Так это получается, что мне "нечем дома заняться" или, что у меня "выключены мозги"  :nono:

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
Девочки, вопрос с раздачами можно очень легко решить.... Есть у нас в городе такая услуга как пересылка укрпочтой по городу....
Я очень часто остаюсь с детками сама.... ехать на раздачи тяжело в детьми, далеко очень или время не подходит или еще какие причины... Но заказ забрать нужно. Выход для меня один, я прошу организатора отправить укрпочтой по городу на удобное для меня отделение почты, доплачиваю за пересылку и забираю свой заказ в удобный для меня день и время (согласно графика работы почты)...
И не нужно мне ехать на массаны, дорога в одну сторону с пересадками около часа занимает или Александровку или еще какие отдаленные для меня районы... Кстати, пересылка почтой по фин затратам или столько же сколько бы стоил проезд маршруткой или даже дешевле

Так почему бы тем кому не подходит место, время, день раздачи не забирать свои заказы через укрпочту  ???

п.с. СПАСИБО ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ, КОТОРЫЕ ПЕРЕСЫЛАЮ МНЕ МОИ ЗАКАЗЫ  :-* :-* :-*

Пончик

• Звезда форума
  • 0932937542, 0963165530 Олена
    • Лучший оргЛучший орг
не вопрос, не спорный, но с таким наездом, читать не приятно  8)
Во-первых, вопрос времени раздач уже поднимался не однократно. И всегда результатом был вывод, что под всех не подстроишься
Во-вторых, я работая до 18:00 могу организовать полноценную раздачу только на выходных. Так это получается, что мне "нечем дома заняться" или, что у меня "выключены мозги"  :nono:
+1

Девочки, вопрос с раздачами можно очень легко решить.... Есть у нас в городе такая услуга как пересылка укрпочтой по городу....
Клевая идея  :super:

marisabel

• Звезда форума
  • 0930773784
Я как-то раз предложила тоже такой вариант одной из участниц моего СП (не могла ко мне доехать на Масаны) -  все никаких проблем -отправка вышла около 7 грн= что равносильно проезду, да и времени сколько сэкономили. :girlsmile:

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
Я как-то раз предложила тоже такой вариант одной из участниц моего СП (не могла ко мне доехать на Масаны) -  все никаких проблем -отправка вышла около 7 грн= что равносильно проезду, да и времени сколько сэкономили. :girlsmile:
Мне на масаны на раздачу съездить грн так 14 нужно + часа 2 а то и больше потратить времени только на дорогу....поэтому раньше если раздача только масаны, ремзавод и т.д. то такие сп приходилось обходить стороной  :-[

Клевая идея  :super:
жаль только что на почте за доставку должен платить тот кто отправляет  :-[ Так сложнее высчитать стоимость доставки, когда плачу на перед. Не все организаторы соглашаются на оплату сразу после отправки  :-\

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
мне даже заказ отправляли с красного моста на толстого (14 отделение). Работники почты наверное долго улыбались  :D