Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1661546 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Хрустальная

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Подскажите, как подсчитать доставку по игрушкам ели разная цена габариты и вес. Я, допустим, заказала велосипед, а есть в заказе и маленькие пазлы и детский стульчик (стоит не дорого, а габариты большие). Помогите пожалуйста.
либо перевешивайте каждую игрушку, либо считайте пропорционально сумме заказа
я собрала 1 раз сп без орга по игрушкам и после того как мне моя игрушка вышла дороже чем в СП с оргом зареклась игрушки без орга больше никогда не собирать

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
Подскажите, как подсчитать доставку по игрушкам ели разная цена габариты и вес. Я, допустим, заказала велосипед, а есть в заказе и маленькие пазлы и детский стульчик (стоит не дорого, а габариты большие). Помогите пожалуйста.

обычно велосипеды, большие машинки считаются отдельным местом в посылке. Допустим, у меня была  посылка на 2 места - одна коробка с игрушками и отдельно запакованная машина-толкар. Я уточняла по стоимости мест - они были равноценными. Поэтому, половину доставки оплачивал человек, который заказывал машинку. А половину я делила на всех, у кого были игрушки в коробке пропорционально стоимости игрушек от стоимости заказа без учета стоимости машинки.
Расходы на такси делила на всех пропорционально стоимости заказа.
как то так.

MedOk

• Звезда форума
Девочки, а можно что б в разделе СП товаров для дома, была тема Сменные картриджи для воды, орифлейм-18%
Или платная так можно все, вроде ж сетевой маркетинг хоть так хоть так в другом разделе?
Вот http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=81048.0

OлечKa

• Звезда форума
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
Девочки, а можно что б в разделе СП товаров для дома, была тема Сменные картриджи для воды, орифлейм-18%
Или платная так можно все, вроде ж сетевой маркетинг хоть так хоть так в другом разделе?
Платную можно в любом разделе

MedOk

• Звезда форума
Платную можно в любом разделе

Я понимаю, но имела в виду именно сетевой маркетинг в этой теме, каким боком там орифлейм ?)

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
Я понимаю, но имела в виду именно сетевой маркетинг в этой теме, каким боком там орифлейм ?)
Платные темы всё могут
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Inna2100

• Звезда форума
  • 093три40три742

админы видели, все в курсу, все норм. , иначе бы заблокировали, они мне ее прикрепляли к платным
Мои СП:
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=81048.new#new Барьер, Аквафор, Наша вода

MedOk

• Звезда форума
Платные темы всё могут

Ну понятно, все как всегда, бабки решают все  ;D

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля

любой каприз за ваши деньги  ;D

кстати, там еще во 2 сообщении услуги нотариуса предлагают  :-X

ольга777

• Звезда форума
  • 0939317363 девочки лучше перезвоните)
И что ж оно  всем неймется... Человек оплатил, заказы в теме есть.
Благодаря платным темам форум живёт. Или может вы согласитесь сбрасывается админу на оплату хостинга и домена?  ;)
поддерживаю :beer:

MedOk

• Звезда форума
И что ж оно  всем неймется... Человек оплатил, заказы в теме есть.
Благодаря платным темам форум живёт. Или может вы согласитесь сбрасывается админу на оплату хостинга и домена?  ;)

Нет, не соглашусь, еще вопросы?)
Неймется не платная тема, а еще раз повторю сетевой маркетинг. Он и в платных темах жил, но уж решили для него создать отдельный раздел, так чего ж опять мы делаем все как хотим)

Gulchitay

• ★SuperStar★
вы не поняли, платная тема не обсуждается вообще, она вне правил, потому как она платная

MedOk

• Звезда форума
вы не поняли, платная тема не обсуждается вообще, она вне правил, потому как она платная

Ну и ладно  :P пусть живут себе )

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
Не вопрос и не спорный! так, для раздумий!
Девочки организаторы, это не камень в чейто огород, НО, сейчас лето - пора отдыхов, пикников, свадеб, огородов, консерваций и т.д..... ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ..............????????????? Зачем назначать раздачи в выходные, в субботу да ещё и вечером, в воскресенье - утром! ну если вам нечем дома заняться - то у других найдуться дела на выходные, даже если нету огородов, пикников и дач - то 100% весь день уборкой квартиры или дома занимаешься и потом бежать на раздачу вечером - сил просто нет, да и желания тоже!
Ну включите мозги девочки! Лето ведь на улице - сперва ягоды, потом огурцы,вишни,абрикосы,смородина..... потом помидоры пойдут, картошку копать скоро пора.............КОГДА и КАК выкроить время на выходных чтоб на раздачу лететь?
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

SMILE

• Звезда форума
  • 0932797928 Лена
Наташа, так а когда ты считаешь раздачи стоит делать, в какое время суток? Кому-то в одно время не удобно, кому-то в другое, всем не угодишь. Лето-зима одинаково)

Не в обиду) :)