Всього голосів: 234
Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
не одна,Жанна еще есть
А разве она не снялась с модераторов?Вроде у нее под авкой читала,что по вопросам модер.не беспокоить
+100я того же мнения - если б в остатках вместо повторяемого сообщения модератор вписала отакими буквами бан на 2 недели за то-то(и пусть такие сообщения модератора пестрят в теме остатков). То остальные подумали бы - почитать правила или быть забанеными. Глядишь и самодисциплина бы проснулась у многих.п.с.: я уже предлагалась на роль модератора остатков. могу напомниться и Вале помощь в этом разделе будет
Я за бан, но это дисциплинирует организаторов сп, а новичку будет проще зарегистрироваться заново
Вот обсуждали сдесь на три страницы про остатки, которые обновлятся каждый день, а они как обнавлялись, так и обновляютсяи платье опять обновили и другие объявления уже наизусть можно выучить причём выставляют и не новички, а как минимум постояльцы
некоторые вообще думают, что самые умные утром и вечером постят
Я тоже офигела от ,,товаров которые отдадут по ценам сайта,, думала у меня получается нет
я что-то пропустила что за товары?
Почитай ответ 1034 в Остатках СП :Dона эти остатки утром выставила,а вечером удалила и опять выставила )Только это секрет она думала никто не заметит
не нашла