Всього голосів: 234
Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
я тоже так делаю. а сегодня решила написать в личку. так барышня решила, что она самая умная - старое удалила и всё у неё теперь красиво
просто жмите на кнопочку.никто этого не видит, что именно вы нажали.даже я, если честно, не смотрю от кого уведомление, просто на автомате удаляю и все))
Валя,просто удаление-до людей не доходит.Вот если бы бан на выставление остатков минимум 2 недели.И именно писать,удалено за нарушение п5,4,8 повтор без удаления.большое фото,маркетинг или прочее,и именно за первый раз бан на 7 дней.второе нарушение 14дней.Вот тогда бы до многих дошло и за месяц -два научились бы порядку! И темка уменьшилась бы ого как.
+100я того же мнения - если б в остатках вместо повторяемого сообщения модератор вписала отакими буквами бан на 2 недели за то-то(и пусть такие сообщения модератора пестрят в теме остатков). То остальные подумали бы - почитать правила или быть забанеными. Глядишь и самодисциплина бы проснулась у многих.п.с.: я уже предлагалась на роль модератора остатков. могу напомниться и Вале помощь в этом разделе будет
Давайте тогда на каждую тему по модератору
да, на каждую не нужно. Но почему то на темы разговорные, рукодельные, где разборки, склоки, обман и все такое сведен в нулю несколько модераторов, а тут одна Валя.