Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1661599 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

liolya

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • Оля 0680591250
Очень жаль: хотела себе ботинки заказать. И не ждать  2  месяца. Мне вот всё равно кто какой подарок получит. Человек старается, договаривается, тратит своё время.

Dgessica

• ★SuperStar★
ух, какая ж я коварная оказалась и корыстная ))))
аж смешно  :D

Валя, любую пару на выбор из раздела уценка, там суммы совершенно разные ( и я об этом писала).

valka13

• ★SuperStar★
Ира, не коверкай слова.
при чем здесь коварная и корыстная.

Цитувати
Мне вот всё равно кто какой подарок получит
мне тоже) давайте удалим правила)
модератора на мыло  ;D ;D

АрІ-Я

• Звезда форума
Валя, к Вам вообще без претензий. Пока за модераторами не замечала промашек: правила, как и закон, должны соблюдаться четко. На форуме тоже есть промахи, все и всех контролировать сложно. Но все же, если бы в стране был хотя бы приблизительно такой контроль, народ бы так не перебивался

Dgessica

• ★SuperStar★
Правила должны быть и должны соблюдаться.
Если не будет правил, начнется бардак и будут реально дурить на ровном месте. Все знают, что находится много умельцев и с правилами, а не будь правил - будет тёмный лес.
В данном случае я не считаю, что нарушила правила. Почему я так не считаю - все подробно написала в теме. Но, как законнопослушный граданин, я слушаюсь и выполняю решения модератора. Считаю это тоже правильным, что бы я там не думала про свое сп. Модератора нужно слушаться и выполнять его решения безоговорочно. На то он и модератор, чтобы его решения были догмой. Иначе, повторюсь, снова будет бардак.

АрІ-Я

• Звезда форума
Нужно, наверно, создать раздел - СП на взаимовыгодных условиях ;) В общем, жалею, что влезла. Надеюсь, все разрешится хорошо, и все будут с обувкой
« Останнє редагування: 20 Червня 2015, 23:08:29 від I_P_P »

valka13

• ★SuperStar★
Ну как тот факт, что ты написала об этой паре, может сделать исключение из правил? ???

Завтра Галя напишет: хочу собрать сп без орга сумок, надо 5.
Я вам честно говорю, что шестая в подарок, поэтому правил не нарушаю.

Или  может новый пункт прописать??- если организатор сп без оргсбора, честно написал что имеет выгоду (подарок), это сп правила не нарушает  ;D
Всем же все равно какой там подарок получит орг ( подарок равносилен заработку в любом проявлении-товар, деньги)

Марfуша

• ★SuperStar★
Нужно, наверно, создать раздел - СП на взаимовыгодных условиях ;) В общем, жалею, что влезла. Надеюсь, все разрешится хорошо, и все будут с обувкой
неплохая идея  ::) ;) все ж было расписано четко и прозрачно, участники согласились же изначально и хорошо всем.

valka13

• ★SuperStar★
неплохая идея  ::) ;) все ж было расписано четко и прозрачно, участники согласились же изначально и хорошо всем.
:walldash: девочки, поберегите мои нервы.

liolya

• Частый гость
  • **
  • Оля 0680591250
Ира, не коверкай слова.
при чем здесь коварная и корыстная.
мне тоже) давайте удалим правила)
модератора на мыло  ;D ;D
Я к модераторам вообще претензий никаких не имею. Просто написала, что очень жаль. Решила высказать своё мнение, а оказывается зря. Каждый читает по - своему, или как говорится: каждый слышит то что хочет слышать.

OXENA

• Звезда форума
Подскажите как у нас в правилах- Сп без организации нужно вернуть некоторым участникам деньги.карточки берут проценты. Какую сумму орг должен переводить?

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
Подскажите как у нас в правилах- Сп без организации нужно вернуть некоторым участникам деньги.карточки берут проценты. Какую сумму орг должен переводить?

то, что снимается с карты орга - то за счет орга
то, что снимается с карты Участника - то за счет участника

т.е. если Вы переводите с Универсальной (кредитной) карты на Социальную, то вбиваете сумму перевода и 0,5% снимется с Вашей карты (за Ваш счет), и 0,5% снимется с карты Участника (это его потери)

АрІ-Я

• Звезда форума
Я переводила ту сумму, которую вернул поставщик. По некоторым картам снимает и у плательщика, и у получателя. Если организатор сп без орга будет переводить сумму, возлагая все комиссии только на себя, крутой минус будет у орга

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
чтоб сэкономить себе 0,5%, то лучше на Социальную карту перечислять с Социальной карты (если все деньги на Универсальной - то на свою социальную можно без процентов перегнать через Копилку). Тогда 0,5% снимется только с Участника.

Участнику, чтоб сэкономить, лучше писать номер Универсальной карты. А если её нет, то, к сожалению - будут потери.

OXENA

• Звезда форума
А это где- нибудь прописано в правилах-?