Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1661604 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Вот прочитала условия у Иры в сп и сразу подумала,что найдется "баба яга против" .Ира молодец,что не скрывала ничего,а девочки сами согласились на ее условие,в чем проблема не понятно .  ??? Все бы были обуты и довольны)

valka13

• ★SuperStar★
так денег нет, реально будет бракованная пара и все. денег не будет. если бы были деньги, как раньше была акция до пожара у них на фабрике ( а именно скидка 50 грн. с пары при покупке 10 пар сразу), тогда не обсуждались бы эти вопросы. Но сейчас скидки не будет никакой, а подарочную бракованную пару на кусочки не порежешь, в этом вся и несправедливость данного сп.
Как Анит написала, на чай надо было всех с пряником позвать )))))
А клатч и игрушка тоже хорошие подарки, плюс еще и не бракованные думаю, но их заслужил организатор сп, и все организаторы сп знали об этом, так как тоже получили подарки, ведь так  ???
п.с. даж не знала, что тему в спорных вопросах подняли! зачем в спорных? все вроде бы и так всем ясно и понятно.
я писала пост в тему сп с оргсбором.

alenkadreamer

• Звезда форума
Девочки, может, я чего не недопонимаю, но орг внятно  написал, что за сбор 10 пар получает себе бесплатно одну бракованную пару. честно предупредил. а ведь она может иметь сильно выраженный брак..... а разделив сумму на всех участников, тем самым купив себе эту бракованную пару можно и ни с чем остаться. как-то так...

valka13

• ★SuperStar★
Вот прочитала условия у Иры в сп и сразу подумала,что найдется "баба яга против" .Ира молодец,что не скрывала ничего,а девочки сами согласились на ее условие,в чем проблема не понятно .  ??? Все бы были обуты и довольны)
ну так все будут обутыми и довольными через личку.
и ко мне претензий от других оргов или заказчиков не будет.

Поверьте, объяснить каждому, почему было сделано исключение ,намного сложнее, чем провести сп через личку))

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Та же мысль промелькнула . Не пойму чего так людей иногда жаба душит  ???
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

АрІ-Я

• Звезда форума
Спорные - не значит конфликтные. Не было общего мнения, потому и написала здесь. На глаза попалась тема имено Иры, а уж потом вторая тема. Об основной теме речь не шла, потому ее не выносила. Когда получила СМС об акции, сама задумалась, как ее реализовать в СП без орга. Свое видение описала в теме Иры, но недостаток его в том, что одна пара с дефектом... По-этому вынесла на обсуждение

Dgessica

• ★SuperStar★
Инн, ну видишь же, не все довольны ))))
Кому-то не понравилось, что организатор получит подарок от фирмы. При чем, заметь, не понравилось тем, кто и заказывать то ничего и не хотел ))) т.е. просто не жалко стало, завидно. ну лично я такой делаю вывод, другого просто не вижу.
а заказчики все почему-то согласны, их все устраивает, получат себе пары без оргсбора и ждать их 1-2 месяца не будут. я написала, что закажу им, даже если не будет у меня тех несчастных 10 пар ))) ну не будет, так не судьба значит. пусть порадуются завистники, хоть кому-то настроение поднимем  ;)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
ну так все будут обутыми и довольными через личку.
и ко мне претензий от других оргов или заказчиков не будет.

Поверьте, объяснить каждому, почему было сделано исключение ,намного сложнее, чем провести сп через личку))
О личке знает только тот,кто видел тему,а так бы может еще кто то заказал из остатков. Может еще бы 1 сп такое же открылось,гляди и мы все обуты и у фабрики залежей нет  ;D

АрІ-Я

• Звезда форума
Ира, зря ты так.

АрІ-Я

• Звезда форума
Хочется придерживатся правил, так в зависники записали. Просто, чему завидовать-то ???

Маруськин

• Звезда форума
девочки, зато много кто почитает спорные и будет знать, что можно у  Dgessica в личке заказать ;) не расстраивайтесь, все будет  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
 :D Девочки, 5 пар уже есть )))
Ира, я не про тебя, а про другую девочку, но ты весьма активную и решающую роль в этом сыграла  :beer:

АрІ-Я

• Звезда форума
Извини, что карты попутала... есть во мне педантичность чрезмерная.

valka13

• ★SuperStar★
Блин, ну ей богу, вы как то определитесь  ??
А то опять игра в плохого модератора)

Вы на каждой странице пишете, какой плохой раздел без орга, все нарушают, правил не придерживаются ( не приводя при этом конкретные ссылки и доводы)
А здесь прям эксклюзивное сп без оргсбора, в нем все можно, даже нарушить правила  ???

Я решение написала, окончательное, решение ситуации предложила.
так что перестаньте обвинять тех, кого задавила жаба ) следите за своими мыслями  O:-)

О личке знает только тот,кто видел тему,а так бы может еще кто то заказал из остатков. Может еще бы 1 сп такое же открылось,гляди и мы все обуты и у фабрики залежей нет  ;D
я темы не удаляю, если вы не заметили)

valka13

• ★SuperStar★
И когда пишете "подарок от поставщика", пишите сумму подарка)
Печенюшка и пара обуви кожаной, это разные категории подарков.