Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1661612 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

yliandra

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Доиграются девочки в сп  без орга, ой чувствую доиграются.
По сути приходи, регистрируйся на форуме, набивай 50 сообщений и можно организовывать сп без орга.
Собрал деньги и слинял.
Или как с маслом будет , подсунула маргарин, заработала себе денег и никто не поймал и не заставил вернуть деньги.

А что и такое было? Давно

SMILE

• Звезда форума
  • 0932797928 Лена
А что и такое было? Давно
Перед Пасхой.

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
У Жанны в подписи"снялась с модераторов, не пишите по СП", Вали давно на форуме небыло, может, отдыхать уехала. :-\
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

yliandra

• Местный житель
Да как я сайт с носками в Черниновеинашла, пока жлала оканчания гооосования дак чел 3точно если небольге начали собирать. Капец. Ктото раз 3точно собирал

SMILE

• Звезда форума
  • 0932797928 Лена
Я Вале писала.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
У Жанны в подписи"снялась с модераторов, не пишите по СП", Вали давно на форуме небыло, может, отдыхать уехала. :-\
вчера была,14го опросники перенесла некоторые
без модераторов раздела, да такого-очень плохо.Сразу анархия будет и кидалова увеличатся :-[
и так заказываешь лишь у тех, кого знаешь лично,либо давно по форуму...

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
Девочки, хотела спросить. Сколько раз читала, что сп без орг сбора открываются для того, чтоб купить себе, а как так получается, что человек открывает сп без орг сбора на постоянной основе. Просто смотрю по моему сп открыли так. Меня, если честно возмущает это. Я понимаю, раз собрать, ну два. Но на постоянной основе!!!  >:D :walldash:

если есть желание вести СП без орг. сбора на постоянной основе пусть ведут. Это немного взбадривает мамочек в декрете. Да и правилами не запрещается! Главное чтоб нарушений не было. В том числе скрытых скидок.
Но если скидки есть, то тогда нарушает правила не только организатор СП без орг.сбора, но организтор СП с орг. сбором (если не прописала их в своем СП)  :)

SMILE

• Звезда форума
  • 0932797928 Лена
если есть желание вести СП без орг. сбора на постоянной основе пусть ведут. Это немного взбадривает мамочек в декрете. Да и правилами не запрещается! Главное чтоб нарушений не было. В том числе скрытых скидок.
Но если скидки есть, то тогда нарушает правила не только организатор СП без орг.сбора, но организтор СП с орг. сбором (если не прописала их в своем СП)  :)
Скидок у меня точно нет, просила, сказали, что цены и так ниже, чем на других сайтах.

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
Да оно то понятно, но представьте как организатору, сп не собирается, участники требуют ну когда, когда.
Ну представить, что хочешь ты съекономить 5-10 грн, или взбодриться  в декрете. Ну что надо это 15 раз делать :o

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
Я тоже смотрю что в темах полный бардак, сколько лет на форуме , но такого не было давно. Я про совесть уже молчу.  :-X

Надо "форумское вече" собирать, пусть модератора ставят такого что скажет как отрежет, если Жанны нету.
Люблю  сыночку Алешку

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
Я бывает что то пишу опросниках. задаю что и как, так там и послать могу..не стесняясь.  :walldash:
Люблю  сыночку Алешку

OXENA

• Звезда форума
Подскажите как правильно делить доставку? Спасибо без организации ( не кидайтесь сразу,в основном заказ несколько месяцев все не собирается)
Шапки вязаные и панамки. Ну зимние приблизительно 125по тяжелее,но летние напр соломенные за 63 ничуть не легче.лёгкие есть и по 88
Делить по шт или пропорционально цене?

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
Подскажите как правильно делить доставку? Спасибо без организации ( не кидайтесь сразу,в основном заказ несколько месяцев все не собирается)
Шапки вязаные и панамки. Ну зимние приблизительно 125по тяжелее,но летние напр соломенные за 63 ничуть не легче.лёгкие есть и по 88

если считаете, что пропорционально сумме не честно, то взвесьте всё и поделите пропорционально весу (если не тяжело всё перевешивать)  :)

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
Я тоже смотрю что в темах полный бардак, сколько лет на форуме , но такого не было давно. Я про совесть уже молчу.  :-X

Надо "форумское вече" собирать, пусть модератора ставят такого что скажет как отрежет, если Жанны нету.
подписываюсь под каждым словом  :cray2:

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
я б считала по количеству, а не по весу. Летняя шляпа обьемнее зимней, хоть и легче.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…