Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1661611 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

yliandra

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
подскажите плиз, у меня сп основное по детскому трикотажу , но там есть и взрослые вышиванки, мне тему нужно разделить? и как?http://www.valeo.pl.ua/index.php/vyshivanki

Gulchitay

• ★SuperStar★
подскажите плиз, у меня сп основное по детскому трикотажу , но там есть и взрослые вышиванки, мне тему нужно разделить? и как?http://www.valeo.pl.ua/index.php/vyshivanki

мне кажется нет - сайт-то один

yliandra

• Местный житель
мне кажется нет - сайт-то один

и я так думала, перестраховаться решила, спасибо))))

Вика Ш

• Местный житель

если сайт один, то не разделяют, а могут перенести в раздел СП для всех http://rebenok.cn.ua/index.php?board=60.0

·•●♥Машечка♥●•·

• Звезда форума
  • Я не в Чернигове
разделяют через опросник вроде. Точно знаю, что было такое. Делили на детский раздел и взрослый

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню

можно без опросника, я у модератора спрашивала когда-то, только в начале темы указать "отделена от сп ... "

SMILE

• Звезда форума
  • 0932797928 Лена
Девочки, хотела спросить. Сколько раз читала, что сп без орг сбора открываются для того, чтоб купить себе, а как так получается, что человек открывает сп без орг сбора на постоянной основе. Просто смотрю по моему сп открыли так. Меня, если честно возмущает это. Я понимаю, раз собрать, ну два. Но на постоянной основе!!!  >:D :walldash:

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
Девочки, хотела спросить. Сколько раз читала, что сп без орг сбора открываются для того, чтоб купить себе, а как так получается, что человек открывает сп без орг сбора на постоянной основе. Просто смотрю по моему сп открыли так. Меня, если честно возмущает это. Я понимаю, раз собрать, ну два. Но на постоянной основе!!!  >:D :walldash:
Аналогично. Ладно раз, два собрать. но тупо собирать все время :walldash: :walldash:

SMILE

• Звезда форума
  • 0932797928 Лена
Аналогично. Ладно раз, два собрать. но тупо собирать все время :walldash: :walldash:
У меня тут девушка СП 10-15 провела по одежде, причем в начале заказала у меня, ей пришел цвет, который ей не подошел, я пошла на уступки отдала деньги и выставила в остатки, хорошо забрали быстро. А она в тот же день раз и открыла сп без орг сбора. Собирала на минималку, а себе заказывала например кофточку гривень за 80-100. Вообщем возмущало меня это.
А тут БАЦ вторая по второму сп. Причем заказывает смотрю уже 3 СП.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
а у нас в СП бардак, но модераторы что-то молчат ???
у нас в опросниках что хочу-то творю
у нас, крича:главное же-экономия,какое ваше дело до остального(примерно так одна из подружек орга кричала в ее теме без %). открываются "интересные"СП, в которых что без%, что с %+доставка одинаковая цена выходит...

yliandra

• Местный житель
 :nono:Например, мое сп без % невыгодно ставить в опросник такмкак 15%орга неокупится пкресылка, выгоднее пару раз через некоторое время собирать.да и сп такого нету. Или неправа? И возможности постоянно с ним тягаться нету. А так раз в квартал

Маруськин

• Звезда форума
девочки, а где модераторы? в опроснике тем куча висит, на страниц уже,  ??? просьб о переносе удалении тем вообще 7 ??? темы ,которые непрошли опросник собирают, без оргавообще ужас-кто как хочет ,так и собирает, ни прайсов ,ни ТТН ???

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
Доиграются девочки в сп  без орга, ой чувствую доиграются.
По сути приходи, регистрируйся на форуме, набивай 50 сообщений и можно организовывать сп без орга.
Собрал деньги и слинял.
Или как с маслом будет , подсунула маргарин, заработала себе денег и никто не поймал и не заставил вернуть деньги.

yliandra

• Местный житель
Пользуются моментом.. 

SMILE

• Звезда форума
  • 0932797928 Лена
Я модератору написала, пока тихо, но еще времени прошло мало, буду ждать)