Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1661576 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
отож, чего расстраиваться из-за чепухи?  займитесь делом и времени на бесконечные просмотры остатков не будет. сложилось впечатление, что их и просматривают для того, чтоб найти "бяку" и потом здесь её разжевывать
  :daisy: поберегите нервы
как хорошо людям, которые могут пройти мимо не соблюдения правил,  несправедливости, хамства... чтоб не расстраиваться из-за чепухи и "закрывать" глаза на бяку. берегут нервы  :super: молодцы  :super:

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
как хорошо людям, которые могут пройти мимо не соблюдения правил,  несправедливости, хамства... чтоб не расстраиваться из-за чепухи и "закрывать" глаза на бяку. берегут нервы  :super: молодцы  :super:

:daisy: четкие посты...
да..с молчаливого согласия таковых многое "хорошее"происходит и в жизни...к сожалению)
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

MedOk

• Звезда форума

собственно по той же причине и в стране такой живем)

А мне интересно каким же таким делом люди подобного типа заняты)?

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
девочки, а вам не кажется, что ВСЕХ ВСЁ устраивает? за исключением нас - 10-15 человек? так зачем что-то делать?
И меня тоже это напрягает... Считаю, если кто-то не придерживается правил, то нужно банить.
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

innakosin

• Звезда форума
А зачем удалять если не продалось? По-вашему получается: провтыкал 14 дней, сообщение удалились, создавай все по новой?
Ну из практики, обычно редко кто просматривает объявления больше 5-7 страниц.  ::)
И это как предложение, просто по другому вряд ли получиться как-то кардинально
изменить ситуацию  ???
Мои остатки в основном с зарубежных сайтов (детское и врослое)
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146685.msg10586205#new

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
Ну из практики, обычно редко кто просматривает объявления больше 5-7 страниц.  ::)
И это как предложение, просто по другому вряд ли получиться как-то кардинально
изменить ситуацию  ???

эт точно, меня хватает только на последние 3-4 страницы остатков  :walldash:

думаю, что надо модератора для остатков и помогите собрать  8)

а то помогите собрать туалетную воду и пишут полное описание всех достоинств  :walldash:

или выкладывают фото товаров со всего сайта  >:D

если Наташа сама добровольно предлагает свою кандидатуру, то может проголосуем за такую должность и тем самым модераторам облегчим работу  ::)
« Останнє редагування: 28 Червня 2015, 22:19:30 від Rigik »

БеЛоСнЕжКa

• Местный житель
  • 093-723-19-40
а то помогите собрать туалетную воду и пишут полное описание всех достоинств  :walldash:
А чего нельзя описывать аромат, его достоинства ???  :o

natalina

• Звезда форума
 ну, вот, опять ругаться  :wacko: при попытке примирить получаешь в обе щеки, ещё и по лобу :nono:

если что-то не устраивает, помогайте модерировать остатки :beer:, эта функция доступна каждому зарегистрированному :super: не словом, а реальным делом

злостние нарушители посты здесь не читают точно, так что излияние бури эмоций  никак на правое дело не повлияет.

а нарушения будут по любому, законы статистики никто не отменял (учебник математики выпускных классов):-X

Rigik

• ★SuperStar★
А чего нельзя описывать аромат, его достоинства ???  :o

если человек хочет себе воду, то зайдет в СП и почитает и выберет все что ему надо, для этого и описуется в СП а не в помогите собрать, это как по мне

Я напоминаю, когда вы пишете помогите собрать, указывайте сколько осталось до минималки ( в количестве штук или в грн)
Будем удалять  , ну честное слово, неужели так тяжело написать то что просят.
А не выставлять одно и то же и в новинках и здесь  >:D

я так понимаю: пишешь сколько и чего не хватает, а не на полстраници описываешь достоинство каждого товара СП, а то получается, что помогите собрать надо смотреть с 1 страници  :walldash:

БеЛоСнЕжКa

• Местный житель
  • 093-723-19-40
если человек хочет себе воду, то зайдет в СП и почитает и выберет все что ему надо, для этого и описуется в СП а не в помогите собрать, это как по мне
Чтобы не мешало я убрала. Хотела как лучше......чтобы сразу человек мог понять что за аромат, а не лазил по СП.
отож, чего расстраиваться из-за чепухи?  займитесь делом и времени на бесконечные просмотры остатков не будет. сложилось впечатление, что их и просматривают для того, чтоб найти "бяку" и потом здесь её разжевывать
Вот с этой девушкой я согласна на 100%. .....и я такая не одна  :)

Кеша

• Звезда форума

думаю, что надо модератора для остатков и помогите собрать  8)

если Наташа сама добровольно предлагает свою кандидатуру, то может проголосуем за такую должность и тем самым модераторам облегчим работу  ::)
+1

уже когда-то предлагали отдельного модератора на темку "остатки".
Мне кажется всего лишь месяц-два жесткого контроля в темке и "дрессировке" поддадутся многие.
Пусть Валя как и раньше модерирует+ Наташа ,например, остатки дополнительно контролирует.
Давайте подпишем коллективное прошение  ;D

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Последний раз просматривала, поскольку кое-что нужно было. Вместо нужного - 70 страниц зачастую повторяющегося товара, которые при этом еще и выкладывают каждый день
Нервы мне не портит, а вот времени сожрало прилично.
И правила писались, что их соблюдали, а не чтобы кое-что сверху положили

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
собственно по той же причине и в стране такой живем)

А мне интересно каким же таким делом люди подобного типа заняты)?
Вы это серьезно спросили?  :wacko:

Девченки не загоняйтесь, я конечно могу понять что хочется порядка в теме Остатки. Но приравнивать это к беспорядку в стране .....  :walldash:
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
+1

уже когда-то предлагали отдельного модератора на темку "остатки".
Мне кажется всего лишь месяц-два жесткого контроля в темке и "дрессировке" поддадутся многие.
Пусть Валя как и раньше модерирует+ Наташа ,например, остатки дополнительно контролирует.
Давайте подпишем коллективное прошение  ;D
И я за на отдельного модератора по темкам
- остатки
- помогите собрать
- новинки и акции
 :daisy:

Rigik

• ★SuperStar★
И я за на отдельного модератора по темкам
- остатки