Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1661568 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
сумма заказа участника*на доставку и : на всю сумму заказа(меня так научили  ;))
мне тоже по сумме считали. если 1 человек заказал на 20 грн., а другой на 120 грн., то второму за доставку платить в 6 раз больше, чем первому.

АрІ-Я

• Звезда форума
Подскажите в СП без орг. сбора женской одежды доставку делить на количество участников или на количество заказанных единиц?
Люд, если заказываешь, например, одежду, которая по объему одинакова, то на количество единиц. Если по объему разные вещи, то пропорционально стоимости (объяснять как не буду, ты девочка умная, физмат закончила  ;) )

Где-то уже не так считают чего-то?

alenkadreamer

• Звезда форума
Девочки, пишу еще и здесь - быстрее просто читаемо)))

Девочки, подскажите, почему мою тему закрыл администратор раздела? Что не так??? Уведомлений в личку мне не поступало. В чем причина? Что мне нужно исправить? Спасибо большое.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=82515.0

Belinda

• Звезда форума
Девочки, пишу еще и здесь - быстрее просто читаемо)))

Девочки, подскажите, почему мою тему закрыл администратор раздела? Что не так??? Уведомлений в личку мне не поступало. В чем причина? Что мне нужно исправить? Спасибо большое.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=82515.0

А вы может случайно сами нажали кнопку заблокировать,у меня просто такое было :)

alenkadreamer

• Звезда форума
А вы может случайно сами нажали кнопку заблокировать,у меня просто такое было :)

в том-то и дело, что нет.  я проверяла - там есть кнопочка, разблокировать тему. я на своем компе нажала - а мне ответ заблокировано администратором. В чем дело? я написала модераторам - они офф-лайн.

Просто интересна причина. Что не так? Что исправить. В правилах написано - в этом разделе нельзя выставлять остатки СП. Я написала, что это мои собственные остатки. Когда-то покупала дочке целую упаковку колготок.

Вобщем, в чем дело? что я нарушила?

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
в том-то и дело, что нет.  я проверяла - там есть кнопочка, разблокировать тему. я на своем компе нажала - а мне ответ заблокировано администратором. В чем дело? я написала модераторам - они офф-лайн.

Просто интересна причина. Что не так? Что исправить. В правилах написано - в этом разделе нельзя выставлять остатки СП. Я написала, что это мои собственные остатки. Когда-то покупала дочке целую упаковку колготок.

Вобщем, в чем дело? что я нарушила?
Может модераторы не разобрались и подумали что это остатки СП. Подождите что ответят и обьясните им.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Ларочка•.✿

• Звезда форума
Может модераторы не разобрались и подумали что это остатки СП. Подождите что ответят и обьясните им.
я тоже так подумала. особенно после слов "Это остатки"

valka13

• ★SuperStar★
Ваша тема совсем в другом разделе.
при чем здесь спорные.

alenkadreamer

• Звезда форума
Ваша тема совсем в другом разделе.
при чем здесь спорные.
я знаю.
просто здесь больше читают.
я свое объявление и так, и так читала. ничего такого не нашла. вот и просила ПОДСКАЗКИ. Так как сама ничего не нашла. Просто интересно.
модераторы раздела посоветовали оставить вопрос в теме Администратору. вот я и оставила.

таняz

• Гість
СПОРНЫЙ ВОПРОС
Заказ орг принял на условиях Сп без орга, теперь выставлен счет  с оргом, на основании  того, что СП перенесено в раздел с оргом.
По-моему, правильно принимать новые заказы на новых условиях, а принятые в СП без орга неделю назад, купить по условиям СП без орга

АрІ-Я

• Звезда форума
СПОРНЫЙ ВОПРОС
Заказ орг принял на условиях Сп без орга, теперь выставлен счет  с оргом, на основании  того, что СП перенесено в раздел с оргом.
По-моему, правильно принимать новые заказы на новых условиях, а принятые в СП без орга неделю назад, купить по условиям СП без орга
Конечно, люди делали заказ на одних условиях, в итоге - заказывается на других. Взял слово - держи.

Оля15

• Звезда форума
А орг не писал, что следующее СП будет с орг сбором?

Lenavary

• Звезда форума
  • 0*930773801 , 0*978537038
СПОРНЫЙ ВОПРОС
я думаю ,что если заказ принимался в  сп без орга ,значит  оно и должно быть без орга ,с оргом збор должен быть уже в другой теме  :-\ 
Мои СП  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=28637.60    Ответ #64
покрытие  гель лаком ст. Подусовка  ))
ДЖЕРЕЛИЯ  -25 %   https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83343.0

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
Конечно, люди делали заказ на одних условиях, в итоге - заказывается на других. Взял слово - держи.
да там еще и заказ не на 10 грн. и не на 100 грн., а на много больше, так разница ощутима  :wacko:

Пончик

• Звезда форума
  • 0932937542, 0963165530 Олена
    • Лучший оргЛучший орг
СПОРНЫЙ ВОПРОС
текущий заказ организатор ОБЯЗАНА провести без орг. сбора, тк. на таких условиях собирала (собирает его до мин. суммы), а вот уже следующий -  с орг. сбором, т.к темка уже перенесена в соотв. раздел.