Всього голосів: 234
Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
ну и зря. в некоторых платных темах можно купить дешевле, чем в сп с 10-15%
вот тоже как-то очень противоречиво Главная цель СП - это экономия, у вас же явный заработок., а ведь многие экономят, на раскладках ведь не дешевле. И что мы, клиенты, съэкономим, если Света перейдет в платную тему?
я на розовое даже не смотрю, сразу пропускаю. Как-то на автомате получается, даже не задумывалась никогда кстати, смотрю есть прикрепленная тема по Орифлейму http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=64233.0
подтверждаю. К примеру мармелад Игис в платной темке был по 35 грн, а в обычной 39 (сейчас тоже 35). Наташа вела СП по овчине, цены прилично ниже были, чем в обычных СП. иногда проще сразу заплатить 100 грн, чем идти в Опросник и наблюдать как "конкуренты" создаю новые профили и голосуют "против"
как по мне в прикрепленной теме мармелад дешевле был из-за того, чтобы со временем прикрыть сп с оргом Так как цены таяли на глазах. Сначала 39 было, теперь 35 грн
А таяли потому , что мы с Олей (Тишка) начали ее аргументами засыпать, мол тема такая есть) Но особенность платной темы такова, что все сообщения может чистить создатель темы, и она их все снесла)
эээ, с чего вы так решили Это обычная темка, как и все, только прикреплена вверху раздела. Чистить чужие сообщения может модератор или админ, но не создатель
А куда делось мое сообщение?
И моё сообщение удалили Може мы ещё пофлудим так и цена ещё опустится
Сообщения не касающиеся данной темы объявления - удаляются. Тем более ссылки на посторонние объявления. Все другие вопросы касающиеся продаваемого товара - задавайте, с удовольствием ответим. Спасибо.
ну вот, закрыли темку по эйвону - не соответствует да, ничего не меняется, все хотят наживы