Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1665900 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Sweet-girl

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: спорные вопросы в СП -
« Reply #14280 : 29 Січня 2015, 18:35:23 »
подскажите/посоветуйте как быть:
девушка заказала у меня больше полугода назад капучино. Соответственно за это время не нашла время, чтобы его забрать. Хотя я раз 5 писала ей о своих предстоящих раздачах, раза 3 звонила. А в ответ одни обещания, мол заберу.
Недавно заметила, что у него на днях вышел срок годности. Что мне делать, если заказчик надумает забрать свой заказ?  ???
И капучино не могу отдать, и деньги тоже. Так как они "в товаре" так сказать  :-\
А зачем доказывать, отдавать заказ и все.
В личку напишите, что срок прошел. Может и не будет забирать уже. А если бы это были сосиски, так выходит, что хранить нужно пока не заберут))) но где? в морозилке)

Valeriaa

• Местный житель
« Reply #14281 : 29 Січня 2015, 19:03:34 »
была раньше в Орифлэйме....выше 18 % щас нету, подорожали каталоги и разная рекламная продуция, которую тебе всё равно непременно влаживают в посылку и ты за них добровольно принудительно платишь (и Эйвоне тоже ...купить каталог 7 грн..) подорожала доставка, а подарки Орифлэймовские тоже знаю- мыло, пробники туал.вод или духи какие-нибудь неходовые (с таким запахом, что их потом никуда не пристроишь)
перепутала с Ив Роше, там хорошие подарки приходят

про капучино, написать что срок вышел, если в течении недели не забирает, то Вы выбрасываете, потому что у Вас дома не склад, грубо, но только так будет реакция (из своего опыта говорю)
правило 3х недель укажите, и Вы не обязаны 100 раз звонить и напоминать :)

Матильда

• Постоялец
  • 050-175-30-38 Світлана
« Reply #14282 : 30 Січня 2015, 10:56:19 »
Девочки, на предыдущих страничках были вопросы по поводу создания опросника по косметике AVON, хочу прояснить ситуацию
Являюсь консультантом, себе беру косметику практически в каждом каталоге и не хочу переплачивать, заработка реального нет. Вместе собираем на хорошую скидку.  Тема пользуется популярностью, как показал опросник.

От администратора форума было получено сообщение такого плана.
Здравствуйте.
Мы считаем что ваша тема http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=28532.0 - противоречит главному принципу СП.
Главная цель СП - это экономия, у вас же явный заработок.
Тем более что она создана в разделе СП без оргсбора еще в 2013 году. Я не вижу смысла этим заниматься продолжительное время ничего не зарабатывая.

Мы настаиваем на перевод этой темы в разряд платных. У Вас есть время подумать до 1 февраля.

В случае оплаты тема будет прикреплена вверху раздела.
Платная тема стоит 100 грн./мес. : http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=1803.0

Возможности оплачивать платную тему, предлагая косметику со скидкой у меня нет. Орг сбор вводить на мой взгляд не уместно. Прошу подскажите как быть в такой ситуации. Положение темы на данный момент меня и участников форума устраивает.
Avon зі знижкою - 25 %
 Нива, Л. Лукьяненка, мегацентр
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=28532.0

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #14283 : 30 Січня 2015, 11:00:33 »
Девочки, на предыдущих страничках были вопросы по поводу создания опросника по косметике AVON, хочу прояснить ситуацию
Являюсь консультантом, себе беру косметику практически в каждом каталоге и не хочу переплачивать, заработка реального нет. Вместе собираем на хорошую скидку.  Тема пользуется популярностью, как показал опросник.

Возможности оплачивать платную тему, предлагая косметику со скидкой у меня нет. Орг сбор вводить на мой взгляд не уместно. Прошу подскажите как быть в такой ситуации. Положение темы на данный момент меня и участников форума устраивает.
:walldash: :walldash:
не понимаю почему нельзя оставить тему? все всех устраивало и вот на тебе. Какой заработок? все прикрасно знают что в евоне , мери кей, орифлейм, есть скидки и консультанты по ним заказывают.

n!na

• Звезда форума
« Reply #14284 : 30 Січня 2015, 11:29:16 »

я думала, вы сами захотели перевестись. Модераторы захотели теперь и на вас поиметь заработка  :'(  Увидели, что ходовая тема, и от безисходности вам придется заплатить. По-моему несправедливо переносить тему, ведь вы себе тоже заказываете и девочкам-клиентам дешевле, когда без орга.

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #14285 : 30 Січня 2015, 11:34:13 »
:walldash: :walldash:
не понимаю почему нельзя оставить тему? все всех устраивало и вот на тебе. Какой заработок? все прикрасно знают что в евоне , мери кей, орифлейм, есть скидки и консультанты по ним заказывают.
+1, не понимаю сути проблемы,  если кого-то так допекает эйвон, орифлейм и прочее  -  может модераторам тогда следует создать отдельный раздел для таких товаров и пусть себе живут спокойно со своими остатками например

а по поводу заработка - еще не встретила ни одного обогатившегося консультанта

Ирунька

• Звезда форума
« Reply #14286 : 30 Січня 2015, 11:53:41 »
Глупость какая. Пусть будут темы. Многие покупают. Тем более удобно, что распределены по районам  :super:
И чем платить оргу каждый месяц взнос, если заработка нет????
Теперь эти темы вообще уйдут с форума и будут  вестись в личках оргов  :negative:
Лучше обратить внимание на другие темы, у  которых по 300 страниц заказов и это при наличии основных СП.

OлечKa

• Звезда форума
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
« Reply #14287 : 30 Січня 2015, 12:04:06 »

Это я тут спрашивала про Опросник  ::) Потому что темка не вписывается в Правила СП с оргом, но чем такие темы мешают в СП без орга  ??? 
Попробуйте "на пальцах" объяснить свою "выгоду", может услышат  :-\ В сп без орга полно темок с тайными скидками и ничего, существуют спокойно

ТихаЯ

• Частый гость
  • **
« Reply #14288 : 30 Січня 2015, 12:10:08 »
В сп без орга полно темок с тайными скидками и ничего, существуют спокойно
+ 1

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #14289 : 30 Січня 2015, 12:20:33 »
Тогда половину тем в сп без орга нужно перевести в платньіе))

OлечKa

• Звезда форума
« Reply #14290 : 30 Січня 2015, 12:26:16 »
Девочки, все таки это только пустые слова. Если кто видит в СП без орга темку не соответствующую правилам, то вылаживайте сюда или жмите пожаловаться модератору - это будет реальное действие и помощь модераторам  ::)

OлечKa

• Звезда форума
« Reply #14291 : 30 Січня 2015, 12:32:16 »
Зашла в СП без орга, глаза сразу  :o почти вся страница розовая  :D скоро можно будет сразу со 2й стр. начинать  ;D
А когда будет вся страница розовая, то добавят еще какой нибудь цвет, что б и среди розовых прикрепленные были, естесно уже на за 100 грн  :))

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #14292 : 30 Січня 2015, 12:45:13 »
Зашла в СП без орга, глаза сразу  :o почти вся страница розовая  :D скоро можно будет сразу со 2й стр. начинать  ;D
А когда будет вся страница розовая, то добавят еще какой нибудь цвет, что б и среди розовых прикрепленные были, естесно уже на за 100 грн  :))

я на розовое даже не смотрю, сразу пропускаю. Как-то на автомате получается, даже не задумывалась никогда  :-\
кстати, смотрю есть прикрепленная тема по Орифлейму http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=64233.0

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #14293 : 30 Січня 2015, 12:56:21 »
я на розовое даже не смотрю, сразу пропускаю. Как-то на автомате получается, даже не задумывалась никогда  :-\
кстати, смотрю есть прикрепленная тема по Орифлейму http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=64233.0

ну и зря. в некоторых платных темах можно купить дешевле, чем в сп с 10-15%

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #14294 : 30 Січня 2015, 12:59:40 »
ну и зря. в некоторых платных темах можно купить дешевле, чем в сп с 10-15%

может быть, я же говорю у меня это на автомате  ;)
ну и когда-то сравнивала цены на подгузники Дада. В СП без орг.сбора-прекрепленной были самые дорогие