Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1665901 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

n!na

• Звезда форума
Re: спорные вопросы в СП -
« Reply #14265 : 28 Січня 2015, 11:25:26 »
Я с вопросом. Темки по сетевому маркетингу можно переводить в основные СП? Раньше говорилось, что нельзя, так как у них не поймешь какая цена начальная, да и много сетевиков сейчас у которых можно купить без каких либо %% и минималки нет. Я не против сетевого маркетинга, сама там покупаю иногда, но в разделе "СП косметики и бытовой химии" хотелось бы видель косметику и химию с реальными скидками, а не Орифлейм, Эйвон или Мэри Кэй  ::)
вчера смотрела эту темку в опроснике, не голосовала, потому что там не написано, будет скидка по каталогу (тогда не пойму, зачем переносить в сп с оргом) или добавится %огрсбора. Скорее всего девочка из-за большого наплыва людей захотела себе иметь копейку за труд  ??? Но в любом случае, есть еще одна такая же темка по Ейвону в Темке без оргсбора  :)

OлечKa

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
« Reply #14266 : 28 Січня 2015, 11:48:05 »
вчера смотрела эту темку в опроснике, не голосовала, потому что там не написано, будет скидка по каталогу (тогда не пойму, зачем переносить в сп с оргом) или добавится %огрсбора. Скорее всего девочка из-за большого наплыва людей захотела себе иметь копейку за труд  ??? Но в любом случае, есть еще одна такая же темка по Ейвону в Темке без оргсбора  :)
Вот и я о том же  ??? Это косметику запретили (или хотели запретить) выставлять в Остатки и Косметическую барахолку удалили, а тут Опросник  :-\  Я когда то Орифлеймом занималась, чисто для себя и подруг, так там было минимум 3 цены, для покупателя (каталог), для продавца и для выщестоящего над продавцом, не помню как он там звался.

Valeriaa

• Местный житель
« Reply #14267 : 28 Січня 2015, 14:10:57 »
В орифлейме по цене продавца -18%, раньше вроде -23% было, может кто и больше делает. Опросник выставлять по таким темам нет смысла, каждый второй эйвоном, орифлеймом, мери- кей занимается. И даже собирая без орга человек будет иметь бонус в виде подарка от компании

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #14268 : 28 Січня 2015, 23:01:19 »
подскажите/посоветуйте как быть:
девушка заказала у меня больше полугода назад капучино. Соответственно за это время не нашла время, чтобы его забрать. Хотя я раз 5 писала ей о своих предстоящих раздачах, раза 3 звонила. А в ответ одни обещания, мол заберу.
Недавно заметила, что у него на днях вышел срок годности. Что мне делать, если заказчик надумает забрать свой заказ?  ???
И капучино не могу отдать, и деньги тоже. Так как они "в товаре" так сказать  :-\

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #14269 : 28 Січня 2015, 23:04:33 »
подскажите/посоветуйте как быть:
девушка заказала у меня больше полугода назад капучино. Соответственно за это время не нашла время, чтобы его забрать. Хотя я раз 5 писала ей о своих предстоящих раздачах, раза 3 звонила. А в ответ одни обещания, мол заберу.
Недавно заметила, что у него на днях вышел срок годности. Что мне делать, если заказчик надумает забрать свой заказ?  ???
И капучино не могу отдать, и деньги тоже. Так как они "в товаре" так сказать  :-\

А Ваша в чем вина? ??? Напоминали, звонили... Это проблемы заказчика.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #14270 : 28 Січня 2015, 23:08:09 »
А Ваша в чем вина? ??? Напоминали, звонили... Это проблемы заказчика.
ну я тоже так думаю, только попробуй докажи ЭТО заказчику  :walldash:

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #14271 : 28 Січня 2015, 23:09:12 »

а что девушка против? :-\

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #14272 : 28 Січня 2015, 23:20:19 »
а что девушка против? :-\
ну пока она еще и не думает забирать заказ, который у меня с лета лежит, а вдруг надумает  ???

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #14273 : 28 Січня 2015, 23:21:58 »
ну пока она еще и не думает забирать заказ, который у меня с лета лежит, а вдруг надумает  ???

ну так надо её предупредить ??? это её вина, а не Ваша. Это же продукты, понятно что они имеют срок годности.

Elenka

• Модератор
  • Звезда форума
  • 0683850485*0638922033 звонить после 12:00 )))
« Reply #14274 : 28 Січня 2015, 23:34:14 »
Давайте  еще подстраиваться под срок годности товара к моменту когда заберет его заказчик :walldash:
Вины организатора вообще не вижу.
https://goo-gl.ru/P7y КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА
https://clck.ru/F59ND ТЕСТЕРКОРЕЯ
http://qps.ru/hYzsK - Зонты
http://qps.ru/7Enjk - Лосины кожзам
http://qps.ru/2hY5O - Очки
http://qps.ru/hSNIZ - УПС

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #14275 : 29 Січня 2015, 00:16:30 »

Так а вы разве виноваты что срок годности закончился?
Напишите ей в личку что закончился с.г., и либо она его забирает, либо вы выкидываете в мусорное ведро.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #14276 : 29 Січня 2015, 00:34:05 »
ну так надо её предупредить ??? это её вина, а не Ваша. Это же продукты, понятно что они имеют срок годности.
ну так писала и звонила ей раз по 5 так точно, все человеку некогда  ??? Последний раз писала, правда мес. 1,5 назад.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #14277 : 29 Січня 2015, 09:19:10 »

а зачем чтото доказывать? Вы товар заказали? - заказали, Вам его оплатили? - оплатили, Вы раздачи проводили? - проводили, напоминали? - напоминали..... а то, что у участника не нашлось времени забрать - проблема участника... тем более у продуктов питания есть срок годности, если будет говорить что думала что бОльший срок годности, ну так надо было уточнять какой срок и поторопиться забрать..... Вы не магазин, который торгует просроченным и могут быть к Вам претензии....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

MedOk

• Звезда форума
« Reply #14278 : 29 Січня 2015, 09:44:35 »
Так а вы разве виноваты что срок годности закончился?
Напишите ей в личку что закончился с.г., и либо она его забирает, либо вы выкидываете в мусорное ведро.

Оля, я подписываюсь под каждым словом вот этой девушки) Мысли наши сошлись) Просто напиши, что срок годности вышел или забирайте в течении, пусть даже недели, или выкидывай) Нехватало еще в пачке червячков разводить  :D

ТихаЯ

• Частый гость
  • **
« Reply #14279 : 29 Січня 2015, 13:14:57 »
В орифлейме по цене продавца -18%, раньше вроде -23% было, может кто и больше делает. Опросник выставлять по таким темам нет смысла, каждый второй эйвоном, орифлеймом, мери- кей занимается. И даже собирая без орга человек будет иметь бонус в виде подарка от компании
была раньше в Орифлэйме....выше 18 % щас нету, подорожали каталоги и разная рекламная продуция, которую тебе всё равно непременно влаживают в посылку и ты за них добровольно принудительно платишь (и Эйвоне тоже ...купить каталог 7 грн..) подорожала доставка, а подарки Орифлэймовские тоже знаю- мыло, пробники туал.вод или духи какие-нибудь неходовые (с таким запахом, что их потом никуда не пристроишь)