Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1665830 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
Re: спорные вопросы в СП -
« Reply #14325 : 02 Лютого 2015, 16:19:22 »
Я в четверг могу привезти кому нужно творог,молоко ,сметану.Все домашнее, своя коровка)И по цене договоримся без проблем, так как в селе всеравно забирают оптом за копейки, а я пока живу у свекрови и езжу в ЖК могу привозить куда вам удобно, всеравно машиной и день по городу. Так что бываю почти в любом раёне
напишите в личку свой тел. ,пжл

OлечKa

• Звезда форума
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
« Reply #14326 : 02 Лютого 2015, 16:22:04 »
И АМВЭЙ закрыли...Магнитные бури? :D
открытая платная  :-\

OлечKa

• Звезда форума
« Reply #14327 : 02 Лютого 2015, 16:23:18 »
Я в четверг могу привезти кому нужно творог,молоко ,сметану.Все домашнее, своя коровка)И по цене договоримся без проблем, так как в селе всеравно забирают оптом за копейки, а я пока живу у свекрови и езжу в ЖК могу привозить куда вам удобно, всеравно машиной и день по городу. Так что бываю почти в любом раёне
я бы не сказала, что 20 грн/кг творога - это копейки  ???

Iri6ka

• Постоялец
  • Я Ира
« Reply #14328 : 02 Лютого 2015, 16:38:05 »

Думаю в разных местах разные расценки, у нас лично цена на сегодняшний день не такая. Да и вы считаете что с одной коровы вы будете неделю собирать молоко,потом ждать пока укиснет ,оттапливать творог, чтоб потом получить 100 грн это выгодно?Дело в том что лично я на этом ничего не зарабатываю и из личного опыта вам скажу у нас нет бройлеров или уток или гусей, обычные несушки, дак вот я заказываю совершенно из другова села домашнюю птицу исключительно!Я из личного опыта знаю что лучше я отдам 200 грн за бройлера но он выкормлен не химией. Поэтому я просто предложила девочкам, у меня это не налаженый бизнес и я не вожу каждый день чтоб заработать, я просто предложила, так как у самой на первом месте натур продукты. Мы никогда не складываем творог, два дня едим сами, остачу едят собаки или куры.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #14329 : 02 Лютого 2015, 16:41:35 »
Девочки, не флудите

Iri6ka

• Постоялец
  • Я Ира
« Reply #14330 : 02 Лютого 2015, 16:59:16 »
Девочки, не флудите

Извиняемс)*

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
« Reply #14331 : 02 Лютого 2015, 17:29:35 »
я на рынке по 35 беру, дешевле не встречала  ???

OлечKa

• Звезда форума
« Reply #14332 : 02 Лютого 2015, 17:37:57 »
я на рынке по 35 беру, дешевле не встречала  ???
я в селе беру  ;)

MartaСh

• Звезда форума
  • 0669719261
« Reply #14333 : 02 Лютого 2015, 18:38:55 »
читала-читала, не выдержала :) Полфорума точно заказывают косметику у сетевиков, так чего ж мы сами себя режем? Помню время, когда Сп-шек было всего на 2-3 стр. и если в опроснике появлялась заявка на уже существущую продукцию - сразу писали - сорри, но у нас уже есть человек, который занимается этой продукцией. А потом пошло-поехало - "а можна я буду сорбирать с этого сайта шапок, но только резиночки", а вторая - "а я буду только балабоны к шапочкам", а третья - "а я завяочки к шапочкам" :walldash: Утрирую, но так и есть. Так и с косметикой, она нам нужна всегда (мы ж девочки-красавицы :)) и покупать без накруток конечно выгодно. Но потом начали появляться клоны и реально от сетевикой полстраницы заявок. Мне кажется, что тем девочкам по одной от каждой фирмы косметики, которые начали заниматься этим на форуме первыми (это ж легко выяснить) можно разрешить остаться в СП без орга, ну а последующим всем клонам - хотите тоже  - пожалуйте в платную темку. А то как то экономим-экономим в СП, а экономия по косметика просто обрезалась ???.
P.S  :) - никого из оргов лично не знаю, болею за косметику без %, а не конкретного человека

OXENA

• Звезда форума
« Reply #14334 : 02 Лютого 2015, 19:07:55 »
читала-читала, не выдержала :) Полфорума точно заказывают косметику у сетевиков, так чего ж мы сами себя режем? Помню время, когда Сп-шек было всего на 2-3 стр. и если в опроснике появлялась заявка на уже существущую продукцию - сразу писали - сорри, но у нас уже есть человек, который занимается этой продукцией. А потом пошло-поехало - "а можна я буду сорбирать с этого сайта шапок, но только резиночки", а вторая - "а я буду только балабоны к шапочкам", а третья - "а я завяочки к шапочкам" :walldash: Утрирую, но так и есть. Так и с косметикой, она нам нужна всегда (мы ж девочки-красавицы :)) и покупать без накруток конечно выгодно. Но потом начали появляться клоны и реально от сетевикой полстраницы заявок. Мне кажется, что тем девочкам по одной от каждой фирмы косметики, которые начали заниматься этим на форуме первыми (это ж легко выяснить) можно разрешить остаться в СП без орга, ну а последующим всем клонам - хотите тоже  - пожалуйте в платную темку. А то как то экономим-экономим в СП, а экономия по косметика просто обрезалась ???.
P.S  :) - никого из оргов лично не знаю, болею за косметику без %, а не конкретного человека
а почему оставить только первого-если он живет к примеру, на рокоссовского (далеко не худший вариант), то девочкам, напр, с масанов неудобно забирать
пусть бы оставались все, оч удобно находить орга в "своем" районе

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #14335 : 02 Лютого 2015, 19:21:42 »
А может создать просто отдельные темки, например, Эйвон, Орифлейм и т.д. и пусть там каждый консультант отмечается с указанием своих условий - район, процент скидки, и уже каждый клиент будет там находить ближайшего к себе консультанта. А заказы в личку писать.  :-\

MeLena

• Постоялец
  • 093 14 222 88 Лена
« Reply #14336 : 02 Лютого 2015, 19:22:58 »
а почему оставить только первого-если он живет к примеру, на рокоссовского (далеко не худший вариант), то девочкам, напр, с масанов неудобно забирать
Добрый вечер, и я напишу, как один из организаторов темы по косметике. Создала темку лишь с целью покупать косметику с большей скидкой для себя, т.к. компания постоянно увеличивает пороги скидок и сейчас что бы получить скидку 26% нужно насобирать заказ минимум на 1250 грн. И места раздач другие, ведь не всегда удобно бывает ехать с одного конца города в другой.
Ювелирная бижутерия http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=61319.0
Косметика AVON -25% Раздачи: Мега, Вена, Боевая, Масаны, Десн. правда http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=70051.0

MartaСh

• Звезда форума
  • 0669719261
« Reply #14337 : 02 Лютого 2015, 19:30:32 »

ну я по справедливости - кто первый встал, того и тапки :) Просто по правилам - есть СП по  этому сайту - значит все

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
« Reply #14338 : 02 Лютого 2015, 19:31:02 »
Напишу и я. В последний раз делала в Эйвоне заказ, скидка была 26%, мои знакомые мне такую скидку не делают. Мне очень удобно было там заказывать. Видела, что есть несколько тем, выбрала ту, в которой место раздачи удобное. Девочки правильно пишут, что не особо захочется ехать с Масанов на Рокосовсского.
Я в некоторых сп даже не делаю заказы, когда нет раздачи в центре, ехать с двумя пересадками бог знает куда домой, попробуй еще потом адрес найди  :walldash: это не выгода

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #14339 : 02 Лютого 2015, 19:34:19 »
и у них выгодней брать чем на рынке. Моя туш последний раз брала в октябре ее правда но ...на рынке , в магазине, ее цена 55 грн была, а тут я ее купила за 36 грн.
конечно такие сп нужны.