читала-читала, не выдержала

Полфорума точно заказывают косметику у сетевиков, так чего ж мы сами себя режем? Помню время, когда Сп-шек было всего на 2-3 стр. и если в опроснике появлялась заявка на уже существущую продукцию - сразу писали - сорри, но у нас уже есть человек, который занимается этой продукцией. А потом пошло-поехало - "а можна я буду сорбирать с этого сайта шапок, но только резиночки", а вторая - "а я буду только балабоны к шапочкам", а третья - "а я завяочки к шапочкам"

Утрирую, но так и есть. Так и с косметикой, она нам нужна всегда (мы ж девочки-красавицы

и покупать без накруток конечно выгодно. Но потом начали появляться клоны и реально от сетевикой полстраницы заявок. Мне кажется, что тем девочкам по одной от каждой фирмы косметики, которые начали заниматься этим на форуме первыми (это ж легко выяснить) можно разрешить остаться в СП без орга, ну а последующим всем клонам - хотите тоже - пожалуйте в платную темку. А то как то экономим-экономим в СП, а экономия по косметика просто обрезалась

.
P.S

- никого из оргов лично не знаю, болею за косметику без %, а не конкретного человека