Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1665804 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Хрустальная

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: спорные вопросы в СП -
« Reply #14355 : 02 Лютого 2015, 23:52:44 »
Почему?
ну по правилам - с одного сайта можно собирать только одно СП

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
  • 093-339 - 55 - 92(viber);067-265-36-35
« Reply #14356 : 03 Лютого 2015, 06:33:12 »
А одну тему не закрыли в сп без орга,почему-то.Наверное правильная

n!na

• Звезда форума
« Reply #14357 : 03 Лютого 2015, 08:14:01 »
не понимаю, темы по косметике админам мешали в Без оргсбора, а 20 таких же тем по обуви Солди с одного сайта, вопросов не вызывают  :walldash:  Или по платьям на 300 страниц, или по детской одежке на 100 страниц , спорттовары - это для себя, что ли? Эти темы чем-то лучше( они же тоже не вписываются в правила)? Провел один раз СП без оргсбора и переводите тему в С оргбором. По-моему совместные покупки для того и созданы, чтоб экономить, пусть останется несколько тем по косметике с разными местами раздач. Просто нужно ограничить их колличество, например, пусть те,кто есть, остаются (уже есть у них своя база клиентов и спрос, если сп еще не закрылось само по себе), а другие новые не добавляются.

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #14358 : 03 Лютого 2015, 08:15:32 »
не понимаю, темы по косметике админам мешали в Без оргсбора, а 20 таких же тем по обуви Солди с одного сайта, вопросов не вызывают  :walldash:  Или по платьям на 300 страниц, или по детской одежке на 100 страниц , спорттовары - это для себя, что ли? Эти темы чем-то лучше( они же тоже не вписываются в правила)? Провел один раз СП без оргсбора и переводите тему в С оргбором. По-моему совместные покупки для того и созданы, чтоб экономить, пусть останется несколько тем по косметике с разными местами раздач. Просто нужно ограничить их колличество, например, пусть те,кто есть, остаются (уже есть у них своя база клиентов и спрос, если сп еще не закрылось само по себе), а другие новые не добавляются.
с солди согласна, и пару б темок с косметикой можно оставить.
Люблю  сыночку Алешку

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #14359 : 03 Лютого 2015, 08:24:35 »
не понимаю, темы по косметике админам мешали в Без оргсбора, а 20 таких же тем по обуви Солди с одного сайта, вопросов не вызывают  :walldash: 
так а при чём здесь Солди ??? Мне нужна конкретная модель, я её собираю, т.к. в параллельных темах на сборе стоит другое. Считаю, что темы без % по СОЛДИ вообще суперпрозрачные ;D Собрали-оплатили-получили-раздали.  Не путайте грешное с праведным или Вам лишь бы что написать? :walldash: Девочки! Вы сейчас тут допишетесь, что вообще все СП закроют  :D Мне эта косметика не мешает, если что, просто не разводите здесь курятник O:-)
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #14360 : 03 Лютого 2015, 08:35:46 »
так а при чём здесь Солди ??? Мне нужна конкретная модель, я её собираю, т.к. в параллельных темах на сборе стоит другое. Считаю, что темы без % по СОЛДИ вообще суперпрозрачные ;D Собрали-оплатили-получили-раздали.  Не путайте грешное с праведным или Вам лишь бы что написать? :walldash: Девочки! Вы сейчас тут допишетесь, что вообще все СП закроют :D Мне эта косметика не мешает, если что, просто не разводите здесь курятник O:-)
вот это точно...

n!na

• Звезда форума
« Reply #14361 : 03 Лютого 2015, 08:51:38 »
так а при чём здесь Солди ??? Мне нужна конкретная модель, я её собираю, т.к. в параллельных темах на сборе стоит другое. Считаю, что темы без % по СОЛДИ вообще суперпрозрачные ;D Собрали-оплатили-получили-раздали.  Не путайте грешное с праведным или Вам лишь бы что написать? :walldash: Девочки! Вы сейчас тут допишетесь, что вообще все СП закроют  :D Мне эта косметика не мешает, если что, просто не разводите здесь курятник O:-)
я ничуть не против вашего сп по Солди. Я писала про то, что много тем с одного сайта и не мешают, а вот только по косметике не проходят по правилам, по мнению админов  :walldash:
Еще раз напишу, что я за выгодные покупки

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #14362 : 03 Лютого 2015, 08:54:11 »
видимо,потому, что изначально СП без оргсбора подразумевает 1-2, ну 3 закупки. Типа:собрались, купили, расходы поделили и все. А косметика уже долгое время существует и не попадает под эти правила. Вот администрация и увидела скрытую выгоду

n!na

• Звезда форума
« Reply #14363 : 03 Лютого 2015, 08:57:00 »
видимо,потому, что изначально СП без оргсбора подразумевает 1-2, ну 3 закупки. Типа:собрались, купили, расходы поделили и все. А косметика уже долгое время существует и не попадает под эти правила. Вот администрация и увидела скрытую выгоду
какая скрытая выгода, если делают максимальный процент скидки? помада, например, в подарок от компании? ну и пусть так будет, ведь девочки тратят же свое время.

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #14364 : 03 Лютого 2015, 08:58:26 »
я ничуть не против вашего сп по Солди. Я писала про то, что много тем с одного сайта и не мешают, а вот только по косметике не проходят по правилам, по мнению админов  :walldash:
Еще раз напишу, что я за выгодные покупки
да я ж не о своём только и написала, просто оно ж одно из 20  ^-^
п.с. я тоже за выгодные покупки
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #14365 : 03 Лютого 2015, 08:58:31 »
а какая скрытая выгода в фиалках? ;D
так нет же-позакрывали
здесь, похоже,тем же руководствовались

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #14366 : 03 Лютого 2015, 09:05:20 »
Интерстно, наблюдаю в СП без орга тему на 300 стр. и у модераторов она почему-то не вызывает интерес. Чего к сетевикам доколупались тогда ?  :-\
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #14367 : 03 Лютого 2015, 09:14:03 »
Девушки давайте перестанем воду лить. Почему админы решили закрыть темы сетевого маркетинга? не из за того, что тут кто то хочет нажиться, а потому что надоели Ваши жалобы!!! Вы за двух копеек готовы глотку перегрызть (в том числе и сетевеки которые типо работают во благо) и выносите следовательно всем мозг от модеров до админов, простите за грубость, но это так. Теперь переходим конкретно к сетевикам, сейчас у них очень гибкая система скидок, к примеру делая скидку -18,-40 ..... им на бонусный счет ложится сумма (+% от вашего заказа)- эквивалент ее забирается товаром, который после продается и оценить в процентном соотношении сколько же выходит не реально. Такие темы никакого отношения к СП не имеют.

Приоткрой завесу тайны....

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #14368 : 03 Лютого 2015, 09:16:27 »
Интерстно, наблюдаю в СП без орга тему на 300 стр. и у модераторов она почему-то не вызывает интерес. Чего к сетевикам доколупались тогда ?  :-\
говорим не догадками, а фактами. есть кнопка сообщить модератору с перечнем жалоб, после этого будем смотреть

п.с. размещение страниц у модераторов и пользователей может отличаться

Приоткрой завесу тайны....

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #14369 : 03 Лютого 2015, 09:26:29 »
видимо,потому, что изначально СП без оргсбора подразумевает 1-2, ну 3 закупки. Типа:собрались, купили, расходы поделили и все.

То же СП Медини, там постоянно новинки отшивают. И переодически хочется что то новое купить. А оргу спасибо, что тянет на себе эту тему.