у меня вопрос к автору-а если паралельно были открыты сп (с % и без) и они друг друга не видели...а поле того как провели 1 сп и собирали 2 выяснилось, что существует сп с%,но там ещё ни разу не собрался заказ....так как в такой ситуации быть?
а сп без % проводилось для того, чтобы выловить нужный товар(которого не было в наличии на момент 1 сп)?
зашла случайно посмотреть..а то как то странно тихо, а мне просто письма с новыми сообщениями не приходят......а тут такое прям обо мне...
уважаемая
bogema77 я не собираюсь ни с кем здесь ссорится или что -то выяснять, потому что я не зарабатывать сюда прихожу,
и считаю бесмысленно с Вами спорить, у меня сейчас идет разговор с менеджером, она мне до понедельника должна предложить решение проблемы заказов, если же его не будет, оптимального для меня и их-то я СП закрою.
теперь по порядку, то что Вы не видели мое сп, не верю, Я создала опрос 05 июля
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=56706.0,закончился он 12 июля, на тот момент были заказы, потом их стало больше , НО в своей теме вы написали
ДОБАВИЛА ИНТЕРЕСНЕЙШИЙ САЙТ!!!!
потом почитав мою тему Вы увидите, что люди в тот же день, когда сделали заказ-его же и отменяли,
я же конечно начала разбираться , что происходит и меня просветили
потом пишете в моей теме
НАПИШУ ОТЗЫВ ПО ЭТОМУ САЙТУ(нечаянно наткнулась на темку
)
я уже получала с этого сайта футболочки и вышиванки))) качество достойное!!!!! элька (себе заказывала) в футболкая хорошо садиться на 48 р!!! ог 96 см у меня, отлично сидит, войдёт и больший ог...где-то до 100см.
если кому интересно будет почитать отзывы
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=57310.0 , можете спрашивать и в личку)))
по общению с менеджером-долго вылавливала 
из -
нет кодов на вещи и очень трудно объяснить что хотят на замену при отсутствии товара
в некоторых вышиванках(мужских) надо не только знать размер ,но и размер ворота!!!!!дабы не пролететь!!!!
дозаказы тяжеловато добавлять.....
если хоть как-то помогла-то буду рада!!!
с ссылкой на свою тему-я ВАм тогда ничего не сказала, а лишь
спасибо за отзыв
а теперь вы мне в теме пишете
ДОЛБАНУТЫЙ ПОСТАВЩИК 
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ВЕДЬ КАЧЕСТВО ВЕЩЕЙ ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ!!!
НАМ В 2 СП ПРИСЛАЛ ТО ЧЕГО НЕ БЫЛО И НЕ ПОЛОЖИЛ ТО, ЧТО СКАЗАЛ ЧТО ЕСТЬ 
и зачем спрашивается в задаче?

?
да мое сп собирается медленно, не спорю, после того как Вы свое открыли, но я же Вам претензий не предьявляла и не предьявляю.
если Вы не можете с поставщиком договорится это Ваши проблемы.
почему они меня и моих заказчиков должны волновать?

у поставщика есть проблема обновления сайта, сейсчас у многих такая проблема и цены меняються и ассортимент.
они работают по схеме-приехал-увидел-победил. Когда я делаю заказ-я прошу провести его и говорю, что мне надо 2-3 для оплаты-и заказ меня ждал всегда. если они его проводят-то он зарезервирован и изменить ничего нельзя, а если он не проведен (может Вы опасались, что кто-то не проплатит и не хотели закладывать свои-то это такое делое) его можно изменить.
Заказывала я там 3 раза, 1 раз СП было, два раза на подарок брала сорочки ручной вышивки обалденные в розницу,
поэтому сейчас я могу своим заказчикам подсказать обьединится по 3-4 человека, сделать заказ в розницу (это цена сайта+20%) по телефону Вам расскажут какие расцветки есть, 3-4 человека обзвонить и уточнить рисунки, модели будет несложно и перезвонить поставщику-подтвердить заказ, оплатить, а доставку поделить на всех.
Да немного дороже, но заказчик получит то, что хотел. Так как я всех обзвонить и уточнить рисунки, модели и т. д. физически не смогу, а у них, например, я заказывала сорочку на подарок, выбрала три вида - ни одного не было в наличии, зато предложили другие две, описали на словах вышивку.
Вот как то так. Поэтому давайте не будем Ля-Ля разводить.
Р.S. девочки заранее извините за ошибки, очки на работе все позабывала )))