Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1666815 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

bogema77

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0504650769 Виктория
Re: спорные вопросы в СП -
« Reply #13425 : 29 Жовтня 2014, 09:28:31 »
не закрыть, а ограничить (с определенной оговоркой) , если есть такие основные темы
а если человек ни сном , ни духом об этих основных темах не знает?

Ирунька

• Звезда форума
« Reply #13426 : 29 Жовтня 2014, 09:30:03 »
а если человек ни сном , ни духом об этих основных темах не знает?

:beer:

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #13427 : 29 Жовтня 2014, 09:33:28 »
кстати, зашла в Вашу темку по вышиванкам...когда мне надо было вязаный свитерок в виде вышиванки-Ваши вышиваночки я тоже видела....но мне больше другие понравились... а так бы Вы сказали, что я слямзила у Вас сайт....

Ирунька

• Звезда форума
« Reply #13428 : 29 Жовтня 2014, 09:34:56 »
кстати, зашла в Вашу темку по вышиванкам...когда мне надо было вязаный свитерок в виде вышиванки-Ваши вышиваночки я тоже видела....но мне больше другие понравились... а так бы Вы сказали, что я слямзила у Вас сайт....

с моего сайта собирают на ура и моими наработками пользуются... на здоровье! пусть больше деток будут красивые

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #13429 : 29 Жовтня 2014, 09:40:49 »
с моего сайта собирают на ура и моими наработками пользуются... на здоровье! пусть больше деток будут красивые
но ведь вопрос не в том...я то не видела Вашего сп....а мне ,например, приглянулась вышиванка.....и я бы её собрала....
вот кстати-мне и нравиться кое чего у Вас :D,так что принимайте участника в своё сп))))
мне проще заказать где-то и забрать, чем с баулами таскаться...(только иногда что мне надо, я не могу найти через поисковик на нашем форуме :walldash:),поэтому и собираю сп....

Ирунька

• Звезда форума
« Reply #13430 : 29 Жовтня 2014, 09:42:49 »
но ведь вопрос не в том...я то не видела Вашего сп....а мне ,например, приглянулась вышиванка.....и я бы её собрала....
вот кстати-мне и нравиться кое чего у Вас :D,так что принимайте участника в своё сп))))
мне проще заказать где-то и забрать, чем с баулами таскаться...(только иногда что мне надо, я не могу найти через поисковик на нашем форуме :walldash:),поэтому и собираю сп....

у меня поставщик хороший, проверенный и за товар не стыдно  ;)

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #13431 : 29 Жовтня 2014, 10:03:33 »
у меня поставщик хороший, проверенный и за товар не стыдно  ;)
уже в темке нарисовала заказик  :beer:

Inna2100

• Звезда форума
  • 093три40три742
« Reply #13432 : 30 Жовтня 2014, 21:27:18 »
у меня вопрос к автору-а если паралельно были открыты сп (с % и без) и они друг друга не видели...а поле того как провели 1 сп и собирали 2 выяснилось, что существует сп с%,но там ещё ни разу не собрался заказ....так как в такой ситуации быть?
а сп без % проводилось для того, чтобы выловить нужный товар(которого не было в наличии на момент 1 сп)?

зашла случайно посмотреть..а то как то странно тихо,  а мне просто письма с новыми сообщениями не приходят......а тут такое прям обо мне...
уважаемая bogema77 я не собираюсь ни с кем здесь ссорится или что -то выяснять, потому что я не зарабатывать сюда прихожу,
и считаю бесмысленно с Вами спорить, у меня сейчас идет разговор с менеджером, она мне до понедельника должна предложить решение проблемы заказов, если же его не будет, оптимального для меня и их-то я СП закрою.
теперь по порядку, то что Вы не видели мое сп, не верю, Я создала опрос 05 июля http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=56706.0,
закончился он 12 июля, на тот момент были заказы, потом их стало больше , НО в своей теме вы написали

ДОБАВИЛА ИНТЕРЕСНЕЙШИЙ САЙТ!!!!

потом почитав мою тему Вы увидите, что люди в тот же день, когда сделали заказ-его же и отменяли,
я же конечно начала разбираться , что происходит и меня просветили

потом пишете в моей теме
НАПИШУ ОТЗЫВ ПО ЭТОМУ САЙТУ(нечаянно наткнулась на темку :D )
я уже получала с этого сайта футболочки и вышиванки))) качество достойное!!!!!  элька (себе заказывала) в футболкая хорошо садиться на 48 р!!! ог 96 см у меня, отлично сидит, войдёт и больший ог...где-то до 100см.
если кому интересно будет почитать отзывы
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=57310.0 , можете спрашивать и в личку)))
по общению с менеджером-долго вылавливала :walldash:
из -
нет кодов на вещи и очень трудно объяснить что хотят на замену при отсутствии товара :walldash:
в некоторых вышиванках(мужских) надо не только знать размер ,но и размер ворота!!!!!дабы не пролететь!!!!
дозаказы тяжеловато добавлять.....
если хоть как-то помогла-то буду рада!!!

с ссылкой на свою тему-я ВАм тогда ничего не сказала, а лишь
спасибо за отзыв

а теперь вы мне в теме пишете
ДОЛБАНУТЫЙ ПОСТАВЩИК :walldash:
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ВЕДЬ КАЧЕСТВО ВЕЩЕЙ ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ!!!
НАМ В 2 СП ПРИСЛАЛ ТО ЧЕГО НЕ БЫЛО И НЕ ПОЛОЖИЛ ТО, ЧТО СКАЗАЛ ЧТО ЕСТЬ >:D

и зачем спрашивается в задаче?????

да мое сп собирается медленно, не спорю, после того как Вы свое открыли, но я же Вам претензий не предьявляла и не предьявляю.
если Вы не можете с поставщиком договорится это Ваши проблемы.
почему они меня и моих заказчиков должны волновать????

у поставщика есть проблема обновления сайта, сейсчас у многих такая проблема и цены меняються и ассортимент.
они работают по схеме-приехал-увидел-победил. Когда я делаю заказ-я прошу провести его и говорю, что мне надо 2-3 для оплаты-и заказ меня ждал всегда. если они его проводят-то он зарезервирован и  изменить ничего нельзя, а если он не проведен (может Вы опасались, что кто-то не проплатит и не хотели закладывать свои-то это такое делое) его можно изменить.
Заказывала я там 3 раза, 1 раз СП было, два раза на подарок брала сорочки ручной вышивки обалденные в розницу,
поэтому сейчас я могу своим заказчикам подсказать обьединится по 3-4 человека, сделать заказ в розницу (это цена сайта+20%) по телефону Вам расскажут какие расцветки есть, 3-4 человека обзвонить и уточнить рисунки, модели будет несложно и перезвонить поставщику-подтвердить заказ, оплатить, а доставку поделить на всех.
Да немного дороже, но заказчик получит то, что хотел. Так как я всех обзвонить и уточнить рисунки, модели и т. д. физически  не смогу, а у них, например, я заказывала сорочку на подарок, выбрала три вида - ни одного не было в наличии, зато предложили другие две, описали на словах вышивку.
Вот как то так. Поэтому давайте не будем Ля-Ля разводить.

Р.S. девочки заранее извините за ошибки, очки на работе все позабывала )))
« Останнє редагування: 30 Жовтня 2014, 21:31:56 від Inna2100 »
Мои СП:
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=81048.new#new Барьер, Аквафор, Наша вода

Inna2100

• Звезда форума
  • 093три40три742
« Reply #13433 : 30 Жовтня 2014, 21:38:51 »
я этой девочке писала это сразу как обнаружила её темку(она ещё ни разу оттуда не собрала!!!!) и сейчас она пишет, что даже не знает что делать,собирать или нет!!! и в своей темке я написала, что поставщик НЕАДЕКВАТ!!!
А Вы были участником не одного моего сп без%..... чего ж в основное сп не обращались, а у меня в ростовки становились?
и я не выискивала сп с % чтобы оттуда собрать !!!а пользуюсь поисковиком!!!
http://prom.ua/Mikroskopy;wholesale?sort=price
что мне надо, забила в поисковик и собрала!!!
многим советую так искать что вам надо!!!!

Вы мне ничего не писали СРАЗУ, а оставили просто отзыв -смотрите выше.
вроде Вас все устраивало.
Неужели я бы не решала вопрос, который мог бы произойти с заказом, если бы пришли не те модели, в отличии от Сп без орга (где как по моему мнению странно все риски на покупателе) то здесь все риск на мне.
поэтому если бы поставщик хронически был бы недобросовестным-я бы с ним вообще не связывалась
Мои СП:
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=81048.new#new Барьер, Аквафор, Наша вода

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #13434 : 31 Жовтня 2014, 11:27:13 »
А вот вопрос - а зачем в теме Инны писать какой у неё долбанутый поставщик??? Может для неё он самый лучший! почему в своей темке не написать проблемы с поставщиком? зачем в других то писать? вот не догоняю! хотели сказать о проблемах - пишите в личку!
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #13435 : 31 Жовтня 2014, 11:56:45 »
Можно 5 коп.вставить не по теме?
Инна очень приятный и порядочный человек! O:-)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #13436 : 31 Жовтня 2014, 15:19:07 »
что-то я не поняла Вас  Inna2100???
что за наезд на меня? я разве написала о Вас??? я у девочки спросила зачем закрывать сп без орга? и привела пример что сп могли открыться паралельно(вообще Вас нигде не вспомнила?)
а Вы тут на страницу какие-то претензии мне пишете...
я написала Вам отзыв в помощь,так как на тот момент Вы не провели ни 1 сп!!! а я уже получила посылку и хотела помочь отзывом!!!
я заказала себе вышиванку в мае у девочки, 2 месяца её ждала и в итоге осталась ни с чем,поэтому погуглила и отыскала львовский сайт(2005году была в Солотвино и купила там вышиванку,а с бирки нашла сайт!!!)
какие ко мне притензии? в чём Вы меня обвиняете? в каких-то отменах заказов у Вас? девочка у меня в темке ссылку на Вас дала и так я увидела Ваше СП!!! Между прочим-у меня в 1 сообщении есть ссылка на Ваше СП,вот не догоняю я ,к чему тут такая тирада в мой адресс от Вас...................
« Останнє редагування: 31 Жовтня 2014, 15:34:33 від bogema77 »

ТАНЮРКА

• Звезда форума
« Reply #13437 : 31 Жовтня 2014, 17:28:49 »
сп без %- быстро и дешево! То что нужно всем нам!!! и эти сп  имеют право на существование без ограничений ( выступаю в роли покупателя)
наверно,  сп без орга не дают  зарабатывать организаторам с оргом? почему я ( и другие) не имею права купить дешевле даже на 10грн?- ведь это мои деньги!
и хочется мне купить что-то на сайте в котором идет закупка основного сп - что нельзя мне оттуда собирать без орга?
каждый имеет право покупать там, где хочет!
та кто вам запрещает, покупайте,не закрыть, а ограничить (с определенной оговоркой) , если есть такие основные темы

ТАНЮРКА

• Звезда форума
« Reply #13438 : 31 Жовтня 2014, 17:37:00 »
не закрыть, а ограничить (с определенной оговоркой) , если есть такие основные темы

как ограничить? да и зачем? ??? кому мешает?
если 1 раз собрать ,то да ,а если 45раз  :-\

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #13439 : 31 Жовтня 2014, 18:06:23 »
Зачем ограничивать или запрещать СП без орга? Давайте лучше ограничим или запретим СП с оргом  ^-^