Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1666805 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: спорные вопросы в СП -
« Reply #13455 : 31 Жовтня 2014, 20:55:09 »
меня в сп без орга привлекает скорость сбора и аж никак не 10 грн экономии
да немаловажен и район, но если мне припекло, то на фиг мне ваша бюрократия - можно-низзя?

главное, обращать внимание на орга - у новичка не рискую, только у старожил
Вайбер 0937717795 Катя

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #13456 : 31 Жовтня 2014, 21:00:40 »
Сегодня видела в остатках даже пачки бумаги А4 продают, разве есть у нас Сп по такому товару?
И еще девочки, что означает платные темки в СП без орга? Ох я и любопытная Варвара  ::)
в_каждоm_СП_по_канцелярии есть

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #13457 : 31 Жовтня 2014, 21:03:09 »
а это коммерческие платные  темки в которых оргсбор больше разрешенных правилами 10 и 15% . А там они обитают  тк. многих как бабочек на огонь притягивает магическое название "Без орга"., т.е больше посещаемость.
Интересно - сколько может составлять такой %?
И почему они ютятся в СП без орга? Не логично. И, как-то не по правилам здравой логики.

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #13458 : 31 Жовтня 2014, 21:07:35 »
я как-то поднимала эту тему, меня тут заплевали и забросали тапками. Типа - а куда ж нам, бедным, девать свои остатки и пролеты по другим сайтам и покупкам, хотя четко написано, что есть раздел "продам" для всего, что не из сп.
Я как-то выставляла сапожки детские, которые заказывала в прошлом году из США. Новые, нам не пригодились, цена более чем приемлемая, учитывая что заказывались при 8 грн/$. Так вот, висело-висело объявление в соотв. разделе (хоть и поднимала его), и висело б оно до новых веников. Включила в "Остатки СП" - за ними очередь выстроилась.
Я сама в раздел "Продам" практически не захожу - б/у вещи не покупаю, а новую вещь пока выловишь из этой свалки... Еще и некоторые совершенно не умеют вкладывать основную инфу в название  >:(
Не понимаю, кому будет хуже если новые вещи будут выставляться в теме Остатков?
Сегодня видела в остатках даже пачки бумаги А4 продают, разве есть у нас Сп по такому товару?
конечно, в СП по канцелярии
да немаловажен и район, но если мне припекло, то на фиг мне ваша бюрократия - можно-низзя?

+1
полностью согласна

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Лека

• Частый гость
  • **
  • (097)751-76-27 Алёна
« Reply #13459 : 31 Жовтня 2014, 21:34:59 »

Абсолютно с вами согласна  :-*

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #13460 : 31 Жовтня 2014, 21:52:18 »

А тут у меня давно выработался свой "секрет" практически  всегда все заказываю заранее. Летом цены на зимнее процентов на 30-50 ниже, ближе к сезону поднимаются, зимой наоборот летнее классно брать, канцелярку к примеру гораздо выгоднее брать в мае чем в августе ит,д.
Большой плюс что к сезону у Вас все уже есть и Вы никуда не спешите и хороше секономили. 
Так я себе в своем же  СП брала в мае 2 пуховика они обошлись на 150 грн дешевле каждый чем например бы сейчас, летом назаказывала зимних Солди как раз к сезону получила, в марте купальник, сейчас заказала босоножек тех же солдей и малой туфлей кроссовок тоже через месяц буду заказывать, а себе футболок,не люблю в разгар сезона покупать, своих любимых лифчиков Анфен сразу в 5 ростовках заказала-как раз раз в пол-года по лифчику мне перепадает-ростовка собирается :D   
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #13461 : 31 Жовтня 2014, 22:01:16 »
да, Анфен покуда соберется, так все износиться :D

я не умею заказывать заранее, вот малому в августе куртку меряла... гуд, все ок, бум еще год носить
итого - пришли морозы, достла под нее комбез и полетела по магазиинам

правда в этом году на распродажах на лето трошки уже купила ::) значит учусь :)
Вайбер 0937717795 Катя

таняz

• Гість
« Reply #13462 : 31 Жовтня 2014, 22:01:53 »
Абсолютно с вами согласна  :-*
:beer:

:D СП без орга чаще всего раздражают тех, у кого свои СП только с оргом.

Как начнут поучать, что экономии всего 10 грн и т.д. и т.п., :))  :)) и какие они риски предупреждают в СП с оргом, аж смешно становится. Приходил мне за пять лет участия в СП с оргом: и не тот цвет, и не тот размер, и по более высокой цене, чем оговаривалось -  и все это в СП с оргом, а орг обычно только разводил руками ???

vikki

• Звезда форума
« Reply #13463 : 31 Жовтня 2014, 22:05:15 »
А тут у меня давно выработался свой "секрет" практически  всегда все заказываю заранее. Летом цены на зимнее процентов на 30-50 ниже, ближе к сезону поднимаются, зимой наоборот летнее классно брать, канцелярку к примеру гораздо выгоднее брать в мае чем в августе ит,д.
Большой плюс что к сезону у Вас все уже есть и Вы никуда не спешите и хороше секономили. 
Так я себе в своем же  СП брала в мае 2 пуховика они обошлись на 150 грн дешевле каждый чем например бы сейчас, летом назаказывала зимних Солди как раз к сезону получила, в марте купальник, сейчас заказала босоножек тех же солдей и малой туфлей кроссовок тоже через месяц буду заказывать, а себе футболок,не люблю в разгар сезона покупать, своих любимых лифчиков Анфен сразу в 5 ростовках заказала-как раз раз в пол-года по лифчику мне перепадает-ростовка собирается :D
Оксана, ты на импорте не покупала вещи :D  мы так давно там скупаемся, летнее зимой, и зимнее после сезона, так все делают ;)

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #13464 : 31 Жовтня 2014, 22:50:39 »

давайте тогда ВСЕ забъем на Правила СП и проч. правила разделов? для чего-то наверное ж создана данная тема в разделе именно совместных покупок и именно с таким названием как остатки СП! получается что одни правила соблюдать надо, а на другие плевать?
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #13465 : 31 Жовтня 2014, 23:08:49 »
давайте тогда ВСЕ забъем на Правила СП и проч. правила разделов? для чего-то наверное ж создана данная тема в разделе именно совместных покупок и именно с таким названием как остатки СП! получается что одни правила соблюдать надо, а на другие плевать?
Всегда есть исключения из правил. Взять, к примеру, платные темы. Почему ж и в данном вопросе не пойти на исключение из правил?
Раздел Продам - это вынос мозга и потеря времени. Чем неподошедшая вещь, купленная на Кидстаффе, отличается от заказанной в наших СП?
Тогда следует (для особо принципиальных) создать параллельную тему остаткам - "пролетелок" или пристроев, какая есть на всех аналогичных форумах.

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #13466 : 31 Жовтня 2014, 23:18:06 »
и будет баардааааааааак 8)
Вайбер 0937717795 Катя

vikki

• Звезда форума
« Reply #13467 : 31 Жовтня 2014, 23:20:18 »
и будет баардааааааааак 8)
а мы поржееееееееееееееееем ;D ;D ;D ;D ;D ;D

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #13468 : 31 Жовтня 2014, 23:28:52 »
Всегда есть исключения из правил. Взять, к примеру, платные темы. Почему ж и в данном вопросе не пойти на исключение из правил?
Раздел Продам - это вынос мозга и потеря времени. Чем неподошедшая вещь, купленная на Кидстаффе, отличается от заказанной в наших СП?
Тогда следует (для особо принципиальных) создать параллельную тему остаткам - "пролетелок" или пристроев, какая есть на всех аналогичных форумах.
тем и отличается, что тут ОСТАТКИ СП, а не ваши "пролетелки" не известно откуда. Не раз модераторы предупреждали, что есть спецтема, но нашим людям с высокой башни на все правила, всегда найдем исключения для себя любимых. А потом бардак и куча возмущений в чужой адрес. Лично мне все равно кто и как что и куда выставляет, я придерживаюсь всех правил форума.
Из обсуждения удаляюсь, бесполезно что-то доказывать. В который раз убеждаюсь в справедливости известной народной русской поговорки.
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #13469 : 01 Листопада 2014, 13:06:43 »

Я сама в раздел "Продам" практически не захожу - б/у вещи не покупаю, а новую вещь пока выловишь из этой свалки... Еще и некоторые совершенно не умеют вкладывать основную инфу в название  >:(
а по моему- лучше создать отдельные разделы по новым и б/у вещам

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.