Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1666814 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

olya_poizon

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 093-553-99-42
Re: спорные вопросы в СП -
« Reply #13410 : 28 Жовтня 2014, 21:52:49 »
Бред.
Бред не бред, а выставили вы всё именно так. Может стоит научиться чётче изъясняться.

Девочки, а что  правилами запрещено организатору собирать компанию где-то ещё кроме нашего форума?  :-\
« Останнє редагування: 28 Жовтня 2014, 21:56:35 від olya_poizon »

Мелани

• Постоялец
« Reply #13411 : 28 Жовтня 2014, 21:57:19 »
Бред не бред, а выставили вы всё именно так. Может стоить научится чётче изъясняться.

Девочки, а что  правилами запрещено организатору собирать компанию где-то ещё кроме нашего форума?  :-\
конечно не запрещено,собирай на здоровье,но тут неймется оргу,который с 15% заработком ведет сп и некоторые участники,что-то чувствуют и подозревают,да пускай человек собирает,Вам же ,девочки,помогает экономить.

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #13412 : 28 Жовтня 2014, 22:01:23 »
пускай человек собирает,Вам же ,девочки,помогает экономить.
и так не так, и так не этак  :D
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Мелани

• Постоялец
« Reply #13413 : 28 Жовтня 2014, 22:03:54 »
и так не так, и так не этак  :D

:)) :beer:попробуй угодить всем,с оргом зарабатываешь,без орга еще больше зарабатываешь,пошла думать,что без орга собирать буду :))

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #13414 : 28 Жовтня 2014, 22:08:58 »
оно так и есть

Девочки! Не докапывайтесь, я давно на форуме и, поверьте, раньше СП было основано на ЭКОНОМИИ, сейчас на ЗАРАБОТКЕ. У нас уже даже есть темы, где у организатора есть СВОЙ сайт, где указаны окончательные цены(причём изначальные никто не знает  :D) Если же собираются СП без %, я считаю, что нет здесь ничего зазорного и не надо организаторам дуть губы и обижаться на весь мир  ^-^ Это ТОРГОВЛЯ, КОНКУРЕНЦИЯ... Что поделаешь, таковы реалии жизни, везде есть те, кому что-то нравится и те, кому всё не нравится  ;)
Конечно, есть поставщики, которые работают только с определёнными организаторами, тут да, хош не хош, а и в СП с % пойдёшь)))
я об этом тоже писала, но все-равно опять начинают эту тему обсуждать...

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #13415 : 29 Жовтня 2014, 01:03:26 »
а месяц то молодой :-\ и че так мотросит - выборы сказались ???
Вайбер 0937717795 Катя

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #13416 : 29 Жовтня 2014, 08:51:14 »
Предлагаю запретить проводить СП без орга, если есть СП с оргом по данной теме, кроме случаев, когда нужно выкупить одну-две ростовки (если такие не собираются или не стоят на сборе) или если в основном СП не было выкупа на протяжении месяца.
Желание участников поэкономней сэкономить должно иметь меру
у меня вопрос к автору-а если паралельно были открыты сп (с % и без) и они друг друга не видели...а поле того как провели 1 сп и собирали 2 выяснилось, что существует сп с%,но там ещё ни разу не собрался заказ....так как в такой ситуации быть?
а сп без % проводилось для того, чтобы выловить нужный товар(которого не было в наличии на момент 1 сп)?

Ирунька

• Звезда форума
« Reply #13417 : 29 Жовтня 2014, 08:57:19 »
у меня вопрос к автору-а если паралельно были открыты сп (с % и без) и они друг друга не видели...а поле того как провели 1 сп и собирали 2 выяснилось, что существует сп с%,но там ещё ни разу не собрался заказ....так как в такой ситуации быть?
а сп без % проводилось для того, чтобы выловить нужный товар(которого не было в наличии на момент 1 сп)?

а потом в основной теме написать, что поставщик -  полный отстой  ;)

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #13418 : 29 Жовтня 2014, 09:15:04 »
Ну и правильно! Вообще было бы правильней прежде чем выставлять тему на голосовалку, собрать с этого сайта хотя б 1 сп без орга, чтоб проверить поставщика. Мне кажется, это должно быть обязательным условием при открытии сп с %. А то смотришь один человек сразу 5-6 сп в опроснике выставляет и собирает заказы, а потом начинается: поставщик такой-сякой, недобросовестный и прочее. И кочуют денежки по счетам, а ПБ на ровном месте зарабатывает

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #13419 : 29 Жовтня 2014, 09:15:34 »

я этой девочке писала это сразу как обнаружила её темку(она ещё ни разу оттуда не собрала!!!!) и сейчас она пишет, что даже не знает что делать,собирать или нет!!! и в своей темке я написала, что поставщик НЕАДЕКВАТ!!!
А Вы были участником не одного моего сп без%..... чего ж в основное сп не обращались, а у меня в ростовки становились?
и я не выискивала сп с % чтобы оттуда собрать !!!а пользуюсь поисковиком!!!
http://prom.ua/Mikroskopy;wholesale?sort=price
что мне надо, забила в поисковик и собрала!!!
многим советую так искать что вам надо!!!!

Ирунька

• Звезда форума
« Reply #13420 : 29 Жовтня 2014, 09:18:37 »
я этой девочке писала это сразу как обнаружила её темку(она ещё ни разу оттуда не собрала!!!!) и сейчас она пишет, что даже не знает что делать,собирать или нет!!! и в своей темке я написала, что поставщик НЕАДЕКВАТ!!!
А Вы были участником не одного моего сп без%..... чего ж в основное сп не обращались, а у меня в ростовки становились?
и я не выискивала сп с % чтобы оттуда собрать !!!а пользуюсь поисковиком!!!
http://prom.ua/Mikroskopy;wholesale?sort=price
что мне надо, забила в поисковик и собрала!!!
многим советую так искать что вам надо!!!!

+ 1. я тоже так делаю. Максимально ищу сама. Мои темы на 90 % - найдены мною самостоятельно

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #13421 : 29 Жовтня 2014, 09:19:53 »
+ 1. я тоже так делаю. Максимально ищу сама. Мои темы на 90 % - найдены мною самостоятельно
ну так к чему "ЗАКРЫТЬ СП БЕЗ %"  ???

Ирунька

• Звезда форума
« Reply #13422 : 29 Жовтня 2014, 09:21:02 »
Ну и правильно! Вообще было бы правильней прежде чем выставлять тему на голосовалку, собрать с этого сайта хотя б 1 сп без орга, чтоб проверить поставщика. Мне кажется, это должно быть обязательным условием при открытии сп с %. А то смотришь один человек сразу 5-6 сп в опроснике выставляет и собирает заказы, а потом начинается: поставщик такой-сякой, недобросовестный и прочее. И кочуют денежки по счетам, а ПБ на ровном месте зарабатывает

+ 1
и еще желательно помониторить отзывы

Ирунька

• Звезда форума
« Reply #13423 : 29 Жовтня 2014, 09:25:55 »
ну так к чему "ЗАКРЫТЬ СП БЕЗ %"  ???

не закрыть, а ограничить (с определенной оговоркой) , если есть такие основные темы

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #13424 : 29 Жовтня 2014, 09:27:22 »
А ещё вариант ведения сп без% для того, что оттуда постоянно покупаються вещи!!!
я не знаю, есть ли у нас основное сп с этого сайта http://chereviki.com.ua/,но я оттуда уже 2 года собираю обувь для всей своей семьи и для всех своих родственников и друзей!!! и без %!!! и нашла его случайно через поисковик!!! и мне удобно там заказывать для себя, так как у ребёнка постоянно растёт нога, а в качестве и размерах я уже хорошо ориентируюсь на этом сайте! так что? мне нельзя, по вашим словам, его вести? кстати, Вы тоже там что-то покупали!!!