Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1667074 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tanechka

• Звезда форума
Re: спорные вопросы в СП -
« Reply #13170 : 04 Жовтня 2014, 10:27:56 »
А я вчера вышла на раздачу за 30 минут,но из под носа ушла маршрутка ,ждала ее минут 15,а потом она еле ехала,в итоге пришла не в 18,15,а в 18,18.Сразу извинилась, но меня там одна женщина отчитала так,что меня еще часа полтора колбасило,понимаю,да опоздала,но неужели ж нужно так завести человека,так отчитывать :'( Ну не мороз же еще -15.Вчера так расстроилась :(
Трижды извинилась,а она все равно,как вам не стыдно,вы не пунктуальная,не можете приходить вовремя-не беритесь работать с людьми.
Я даже не оправдывалась.Но меня завела и сама уходила и возмущалась, и возмущалась на всю улицу.И сама завелась ,и я тоже. Ну вот оно так нужно ли за те 3 минуты и себя накрутить и меня  :-\
Оля, ты б ник написала. Может ей хоть стыдно станет ;)

Julian

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #13171 : 04 Жовтня 2014, 10:30:14 »
А я вчера вышла на раздачу за 30 минут,но из под носа ушла маршрутка ,ждала ее минут 15,а потом она еле ехала,в итоге пришла не в 18,15,а в 18,18.Сразу извинилась, но меня там одна женщина отчитала так,что меня еще часа полтора колбасило,понимаю,да опоздала,но неужели ж нужно так завести человека,так отчитывать :'( Ну не мороз же еще -15.Вчера так расстроилась :(
Трижды извинилась,а она все равно,как вам не стыдно,вы не пунктуальная,не можете приходить вовремя-не беритесь работать с людьми.
Я даже не оправдывалась.Но меня завела и сама уходила и возмущалась, и возмущалась на всю улицу.И сама завелась ,и я тоже. Ну вот оно так нужно ли за те 3 минуты и себя накрутить и меня  :-\
Забейте. Нашли чего переживать.   ;)
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Nika ジ

• Звезда форума
« Reply #13172 : 04 Жовтня 2014, 10:47:03 »
Света, а я  хорошо помню,как вас ждало много народу и почти все с детками,а вы не пришли на раздачу-потому что у вас на Бобровице дождь ,а когда вам позвонили,что как бы вас мы тут ждем уже 15-20 минут,вы ответили очень красиво,что это наши проблемы и мы должны были как то догадаться-что раздачи не будет. :D
  :o  Если уже погода помешала, так неужели нельзя было людям позвонить или написать смс, что раздача отменяется, телефоны орг зачем записывает при принятии заказа?

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #13173 : 04 Жовтня 2014, 11:07:01 »
  :o  Если уже погода помешала, так неужели нельзя было людям позвонить или написать смс, что раздача отменяется, телефоны орг зачем записывает при принятии заказа?

Да тогда на Бобровице и Ниве был,а на Ремзаводе и Мегацентре малюсенький,как цыганский с огромным солнцем и радугой.Было давно,но вот как то очень запомнилось,больше просто такого не встречалось  :D

А вчера чуток расстроилась,прошлась домой пешком (минут 30) -сняла негатив,чтоб деткам не нести ,поговорила с подружкой и успокоилась.

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #13174 : 04 Жовтня 2014, 11:44:24 »
Да, конечно. :o Как правило все нормальные девочки ждут минут 15. Если на 18:15 раздача то до 18:30 можно и постоять, ну по крайней мере я так делаю, и если вижу, что кого-то нету сама могу позвонить и узнать стоит ли ждать. Хотя и на раздачу прихожу минут за 20 указанного времени. Все от орга зависит, конечно же!
« Останнє редагування: 04 Жовтня 2014, 11:46:41 від Little Fairy »

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #13175 : 04 Жовтня 2014, 13:08:39 »
Оля не переживай. Ты замечательный орг.Побольше бы таких.А женщине хотелось бы сказать.Свой негатив оставляйте дома. >:D Три минуты не так существенно. :o

Пончик

• Звезда форума
  • 0932937542, 0963165530 Олена
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #13176 : 04 Жовтня 2014, 13:15:43 »
Оля, ты б ник написала. Может ей хоть стыдно станет ;)
+1. Оль, не переживай. Но я бы ей на раздаче (на твоем месте) сказала бы пару ласковых слов. Не нравится - базар никто не отменял  8)

Оля не переживай. Ты замечательный орг.Побольше бы таких.А женщине хотелось бы сказать.Свой негатив оставляйте дома. >:D Три минуты не так существенно. :o
Это точно.  :)

MedOk

• Звезда форума
« Reply #13177 : 04 Жовтня 2014, 14:25:08 »
Света, а я  хорошо помню,как вас ждало много народу и почти все с детками,а вы не пришли на раздачу-потому что у вас на Бобровице дождь ,а когда вам позвонили,что как бы вас мы тут ждем уже 15-20 минут,вы ответили очень красиво,что это наши проблемы и мы должны были как то догадаться-что раздачи не будет. :D

Прикольно  :-\ и такое бывает  :o

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #13178 : 04 Жовтня 2014, 14:44:17 »
Да, конечно. :o Как правило все нормальные девочки ждут минут 15. Если на 18:15 раздача то до 18:30 можно и постоять, ну по крайней мере я так делаю, и если вижу, что кого-то нету сама могу позвонить и узнать стоит ли ждать. Хотя и на раздачу прихожу минут за 20 указанного времени. Все от орга зависит, конечно же!
как правило, все нормальные девочки ждут минут 15, если им позвонить и сказать - извините я задерживаюсь, но уже бегу.
тогда и подождать можно.
меня всегда удивляет - " а почему у вас раздача на 12:00, а не с 12:00 до 12:30? та трудно попасть вовремя"  :walldash: я обычно спрашиваю - а на работу вы тоже приходите с 8 до 8:30 и на прием к врачу, если записаны на 14:00, то прийти в 14:30 - в порядке вещей?
конечно, если у кого на радаче 30 человек, то, естественно, раздача с и по, а если 5 человек, то чего их стоять и зря врмя тратить.
не спорю, бывают факторы, не завясящие от нас, по которым мы опаздываем на раздачи, но в большинстве случаев это пофигизм к другим - а ничё, постоит подождет!

п.с.: предупреждая чужие тапки, напишу, что лично я, назначив раздачу на 12:05, начинаю в это время обзванивать всех, кто не дошёл. если трубку не берут, жду до 10 минут и ухожу.

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #13179 : 04 Жовтня 2014, 14:52:27 »
как правило, все нормальные девочки ждут минут 15, если им позвонить и сказать - извините я задерживаюсь, но уже бегу.
тогда и подождать можно.
меня всегда удивляет - " а почему у вас раздача на 12:00, а не с 12:00 до 12:30? та трудно попасть вовремя"  :walldash: я обычно спрашиваю - а на работу вы тоже приходите с 8 до 8:30 и на прием к врачу, если записаны на 14:00, то прийти в 14:30 - в порядке вещей?
конечно, если у кого на радаче 30 человек, то, естественно, раздача с и по, а если 5 человек, то чего их стоять и зря врмя тратить.
не спорю, бывают факторы, не завясящие от нас, по которым мы опаздываем на раздачи, но в большинстве случаев это пофигизм к другим - а ничё, постоит подождет!

п.с.: предупреждая чужие тапки, напишу, что лично я, назначив раздачу на 12:05, начинаю в это время обзванивать всех, кто не дошёл. если трубку не берут, жду до 10 минут и ухожу.
Согласна.
Я как-то написала про раздачу, отписался один человек что придет. Ну думаю ладно-назначила ведь поеду ради одного. В результате прождала 30мин, никто не пришел, позвонила 3 раза-трубку не берут. Матюкнулась и поехала домой. Пришло время другой раздачи-всем написала, отписались включая девушку о кот. писала выше. Результат-все пришли кроме нее, звоню-трубу не берет. Опять матюкнулась и поехала домой. Почти возле дома звонок- Вы мне звонили? Угу блин звонила и не раз, ой а мы опять забыли    :walldash:
С моим характером вообще удивляюсь как не высказалась.....
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #13180 : 04 Жовтня 2014, 18:07:45 »
да я помню.  раньше еще в начале, по неопытности такое допустила, больше такого не повторялось .но я так не говорила это точно. насчет ваших проблем. еще ни один человек не сказал что я кому то грубо ответила, или не отдала заказ в удобное для него время.
« Останнє редагування: 04 Жовтня 2014, 18:15:37 від света$ »
Люблю  сыночку Алешку

olya_poizon

• Постоялец
  • 093-553-99-42
« Reply #13181 : 04 Жовтня 2014, 18:44:45 »
да я помню.  раньше еще в начале, по неопытности такое допустила, больше такого не повторялось .
Ну может человек к вам тоже "по неопытности" опоздал. Ох уж эти двойные стандарты, мы позволяем себе больше, чем другим людям. Я для себя всегда оправдания найдутся  :super: Отличная жизненная позиция.

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #13182 : 04 Жовтня 2014, 20:38:22 »
лично я никогда не ругаюсь, просто жду нет,ухожу, потом договариваемся. Это ж всякое бывает. не всегда удобно когда за большим товаром не приходят.
Люблю  сыночку Алешку

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #13183 : 04 Жовтня 2014, 23:42:17 »
да я помню.  раньше еще в начале, по неопытности такое допустила, больше такого не повторялось .но я так не говорила это точно. насчет ваших проблем. еще ни один человек не сказал что я кому то грубо ответила, или не отдала заказ в удобное для него время.
Неа,Света,я точно помню что мне сказали.Ну то такое -ладно. Ты ж часто писала,что работа у тебя такая была,что ты не умеешь по другому :D

тогда и подождать можно.

Ох,Наташа,помню как я тоже к тебе опаздывала,еще и свой слимтекс по дороге девочкам отдавала,а тут ты хоп и звонишь.Мне так не удобно,орг звонит опаздывающим,но ты без притензий-подожду,беги,   спасибки тебе :beer:

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #13184 : 05 Жовтня 2014, 09:51:41 »
Ох,Наташа,помню как я тоже к тебе опаздывала,еще и свой слимтекс по дороге девочкам отдавала,а тут ты хоп и звонишь.Мне так не удобно,орг звонит опаздывающим,но ты без притензий-подожду,беги,   спасибки тебе :beer:
::)  :-*