Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1666876 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

katsunja

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0631857111 Марина
Re: спорные вопросы в СП -
« Reply #13155 : 02 Жовтня 2014, 19:17:13 »
Мы с ней по телефону поговорили, что она будет через 15-10 минут. Я решилась подождать. И ждала в итоге почти пол часа.
Да, нужно быть строже. 10 минут и все.
А один раз тоже в СП без %, я пришла на свою раздачу, тоже  с ребенком (мы с ним вообще не расстаемся никогда ни на минуту, нет такой возможности). Так вот дама одна с мужем и ребенком на машине стали в другом месте (чуть за поворотом) и мы так друг друга ждали тоже 30 минут. В итоге она обвинила меня в том, что я написала слишком много текста о месте раздачи (цитирую: Остановка Церковь (сразу за мостом как ехать на Массаны), возле пешеходного перехода под большим баннером). Кто был там, поймет, что заблудится не возможно. Это одно место, на остановке. Но оказалось, что есть такие кадры

Я если честно вообще не поняла где, хоть езжу каждый день там ::) ::) Но я в принципе плохо ориентируюсь, поэтому я бы точно стояла бы где-нибудь не там :D :D
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #13156 : 02 Жовтня 2014, 19:31:45 »
Я если честно вообще не поняла где, хоть езжу каждый день там ::) ::) Но я в принципе плохо ориентируюсь, поэтому я бы точно стояла бы где-нибудь не там :D :D
Ну я, например, если в незнакомом районе или не совсем поняла, где раздача, или просто не идентифицировала орга  :D минут через 5 после назначенного времени беру и звоню! И все проблемы как-то быстро решаются. Даже если и правда пришла не туда ;)

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #13157 : 02 Жовтня 2014, 19:32:44 »
Я там бываю очень редко и то поняла где это.

MedOk

• Звезда форума
« Reply #13158 : 02 Жовтня 2014, 20:01:25 »

Проезжаешь мост, как едешь на Масаны, вышел на остановке, как стоял, так повернул налево, как смотреть на церковь там баннер)
« Останнє редагування: 02 Жовтня 2014, 20:03:00 від AlexandraNesterenko »

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #13159 : 02 Жовтня 2014, 20:11:03 »
iriska2013, я думаю, что вы сами виноваты. Зачем столько ждать? И что первый, что второй раз. Почему нельзя созвониться? Я бы тоже не ждала. Я свой долг выполнила. Пришла на раздачу. Если у кого-то проблемы со временем - это его проблемы! Я просто ненавижу когда опаздывают! Сама пунктуальна и всегда стараюсь лишний раз перезвонить. А если человек не пунктуален, это вообще не мои проблемы!
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #13160 : 02 Жовтня 2014, 20:50:31 »
iriska2013, я думаю, что вы сами виноваты. Зачем столько ждать? И что первый, что второй раз. Почему нельзя созвониться? Я бы тоже не ждала. Я свой долг выполнила. Пришла на раздачу. Если у кого-то проблемы со временем - это его проблемы! Я просто ненавижу когда опаздывают! Сама пунктуальна и всегда стараюсь лишний раз перезвонить. А если человек не пунктуален, это вообще не мои проблемы!
:super:
Тем более если ребёнок плакал ???

Ирунька

• Звезда форума
« Reply #13161 : 02 Жовтня 2014, 21:31:05 »
Да, девушки, вы правы. Но всегда стараешься помочь и подождать, ведь не знаешь в какую ситуацию сам попадешь. Хорошо, что таких случаев было только два и в основном девушки все ответственные. А мне будет урок

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #13162 : 03 Жовтня 2014, 20:14:07 »
у меня когда то была раздача по зимним курточка детским..взяла всем ко отписался, все в руках, еле притащила, необемное.. и вот одна девочка не пришла...я уже дошла домой с курточкой..хотя были другие планы..она звонит  говорит мне что вы не могли уже 30 минут подождать...  :walldash: никто ж не предупредил..пора становиться ясновидящей.. :D
Люблю  сыночку Алешку

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #13163 : 03 Жовтня 2014, 20:19:47 »
у меня когда то была раздача по зимним курточка детским..взяла всем ко отписался, все в руках, еле притащила, необемное.. и вот одна девочка не пришла...я уже дошла домой с курточкой..хотя были другие планы..она звонит  говорит мне что вы не могли уже 30 минут подождать...  :walldash: никто ж не предупредил..пора становиться ясновидящей.. :D
А вы ответили бы ей,что она не могла раньше прийти на 30 минут?!!
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #13164 : 04 Жовтня 2014, 09:11:51 »
ну у всех своя правда! просто жаль когда с детками стоят, они ж не понимают слово надо.
Люблю  сыночку Алешку

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #13165 : 04 Жовтня 2014, 09:53:44 »
ну у всех своя правда! просто жаль когда с детками стоят, они ж не понимают слово надо.

Света, а я  хорошо помню,как вас ждало много народу и почти все с детками,а вы не пришли на раздачу-потому что у вас на Бобровице дождь ,а когда вам позвонили,что как бы вас мы тут ждем уже 15-20 минут,вы ответили очень красиво,что это наши проблемы и мы должны были как то догадаться-что раздачи не будет. :D

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #13166 : 04 Жовтня 2014, 10:01:27 »
Света, а я  хорошо помню,как вас ждало много народу и почти все с детками,а вы не пришли на раздачу-потому что у вас на Бобровице дождь ,а когда вам позвонили,что как бы вас мы тут ждем уже 15-20 минут,вы ответили очень красиво,что это наши проблемы и мы должны были как то догадаться-что раздачи не будет. :D
:o :o :o ниче се
Правда в том, что каждому нужно с себя начинать...

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #13167 : 04 Жовтня 2014, 10:08:31 »
А я вчера вышла на раздачу за 30 минут,но из под носа ушла маршрутка ,ждала ее минут 15,а потом она еле ехала,в итоге пришла не в 18,15,а в 18,18.Сразу извинилась, но меня там одна женщина отчитала так,что меня еще часа полтора колбасило,понимаю,да опоздала,но неужели ж нужно так завести человека,так отчитывать :'( Ну не мороз же еще -15.Вчера так расстроилась :(
Трижды извинилась,а она все равно,как вам не стыдно,вы не пунктуальная,не можете приходить вовремя-не беритесь работать с людьми.
Я даже не оправдывалась.Но меня завела и сама уходила и возмущалась, и возмущалась на всю улицу.И сама завелась ,и я тоже. Ну вот оно так нужно ли за те 3 минуты и себя накрутить и меня  :-\

koketka

• Звезда форума
  • Юлія 093-831-31-24
« Reply #13168 : 04 Жовтня 2014, 10:16:41 »
А я вчера вышла на раздачу за 30 минут,но из под носа ушла маршрутка ,ждала ее минут 15,а потом она еле ехала,в итоге пришла не в 18,15,а в 18,18.Сразу извинилась, но меня там одна женщина отчитала так,что меня еще часа полтора колбасило,понимаю,да опоздала,но неужели ж нужно так завести человека,так отчитывать :'( Ну не мороз же еще -15.Вчера так расстроилась :(
Трижды извинилась,а она все равно,как вам не стыдно,вы не пунктуальная,не можете приходить вовремя-не беритесь работать с людьми.
Я даже не оправдывалась.Но меня завела и сама уходила и возмущалась, и возмущалась на всю улицу.И сама завелась ,и я тоже. Ну вот оно так нужно ли за те 3 минуты и себя накрутить и меня  :-\
не растраивайся :)
мне последнее время постоянно попадаются такие заказчики, то раздача не в то время, то расцветка пришла не та, что ей хотелось, просто на форуме огромное колиство людей, всем угодить нереально, они приходят на раздачу и требуют, чтоб было дешево, красиво, качественнно - вроде у нас дома магизин

Ирунька

• Звезда форума
« Reply #13169 : 04 Жовтня 2014, 10:21:40 »

Да. Это конечно наглость...
Все хотят очень дешево, мега качественно и чтоб в ножки кланялись.
Есть же такие люди. >:D
Надо было деньги отдать и пусть попробует купить за эти же деньги в магазине тот же товар