Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1666882 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Маруськин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: спорные вопросы в СП -
« Reply #13140 : 01 Жовтня 2014, 22:29:36 »
уже увидела, очень жаль  :(

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #13141 : 01 Жовтня 2014, 22:37:54 »
Не думаю, что и платная тема пойдет. Уж очень дорого. Я подушку-грелку месяц назад купила за 45 гривен.  :)

Valentinka

• Местный житель
« Reply #13142 : 01 Жовтня 2014, 23:17:48 »
Не думаю, что и платная тема пойдет. Уж очень дорого. Я подушку-грелку месяц назад купила за 45 гривен.  :)
А подскажите, пожалуйста, где покупали? мне очень надо...

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
« Reply #13143 : 02 Жовтня 2014, 00:13:12 »
по этим игрушкам даже без орга не собрали заказ, не думаю что платная темка пойдет  ::)

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #13144 : 02 Жовтня 2014, 00:21:51 »
И я хочу.  ::)

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #13145 : 02 Жовтня 2014, 01:18:32 »
Девочки, у меня немного не такая, как в СП. Подушка-книжка с грелкой. Но, по-моему, даже лучше, чем такие игрушки. По крайней мере моя малявка очень довольна. Она размером как детская подушка, внутри листы из ткани - там рассказ (у нас про Микки и друзей) с картинками и заданиями. Две половинки подушки склеиваются по бокам липучками, так что можно спокойно лежать. С одной стороны есть кармашек, вот в него и вставляется вкладка с разными травами и т.д. и т.п., которую можно в микроволновке подогревать или в морозилке охлаждать. Я сама этой подушкой недавно ухо выгревала.  :D Класс!  :super: Да еще и продавалась в "парадной упаковке", что и на подарок не стыдно. В прошлом году они были по 60 гривен, а я в начале сентября попала на распродажу и купила за 45. Продавались они в магазинах "Sano", где моющие и косметика из Израиля. Я покупала в том, что на Рокоссовского. Есть такой магазин и в районе ЦР, по Кирпоноса.

vita_sen

• Звезда форума
  • Виктория, (095) 5622281, инфу по СП - в личку!
« Reply #13146 : 02 Жовтня 2014, 08:21:09 »
Даже и не думала писать, но сама себя раздраконила  :D По поводу моей платной темки "Игрушки-грелки". Ну и может, в защиту таких же, как я. Девочки, не думайте, что если вы купили книжку-грелку за 45 грн., то я за предлагаемые игрушки буду иметь наживы 300%. Честно, накрутку поставила 15%-17%, как если бы это было СП  с оргом, потому как товар действительно дорогой и не каждый его купит в интернете. Тот же мишка на сайте официальном стоит 265 грн., я предложила - 205 и первым 10 - за 190!!! поскольку есть компания предполагаемая, которой хочется помочь сэкономить. Ну и остальные игрушки даже не буду приводить пример, ато уже прям оправдательная статья выходит. Так что не надо так категорично - платная темка - для наживы.  :(Горький опыт научил тоже - пока опросы провела - опппа! аналогичный товар уже вовсю заказывается из платной темы....  ??? Но вот такие правила на форуме существуют, не я их придумала.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #13147 : 02 Жовтня 2014, 11:30:27 »
Даже и не думала писать, но сама себя раздраконила  :D По поводу моей платной темки "Игрушки-грелки". Ну и может, в защиту таких же, как я. Девочки, не думайте, что если вы купили книжку-грелку за 45 грн., то я за предлагаемые игрушки буду иметь наживы 300%. Честно, накрутку поставила 15%-17%, как если бы это было СП  с оргом, потому как товар действительно дорогой и не каждый его купит в интернете. Тот же мишка на сайте официальном стоит 265 грн., я предложила - 205 и первым 10 - за 190!!! поскольку есть компания предполагаемая, которой хочется помочь сэкономить. Ну и остальные игрушки даже не буду приводить пример, ато уже прям оправдательная статья выходит. Так что не надо так категорично - платная темка - для наживы.  :(Горький опыт научил тоже - пока опросы провела - опппа! аналогичный товар уже вовсю заказывается из платной темы....  ??? Но вот такие правила на форуме существуют, не я их придумала.
Ни в коем случае не хотела вас обижать или драконить.  ::) А написала, что врятли много людей заказывать будет, так как дорого очень. И дело тут не в платной теме или процентах. Я понимаю, что игрушки сами по себе дорогие, но сейчас не те у людей достатки. Если бы мне такая игрушка понадобилась на подарок или вроде того, наверное, купила бы и за 300 гривен, но, скорее всего, в единичном случае. А может и ошибаюсь.  :-\ Если обидела чем-то, извините.  ::)

vita_sen

• Звезда форума
  • Виктория, (095) 5622281, инфу по СП - в личку!
« Reply #13148 : 02 Жовтня 2014, 11:32:25 »
Ни в коем случае не хотела вас обижать или драконить.  ::) А написала, что врятли много людей заказывать будет, так как дорого очень. И дело тут не в платной теме или процентах. Я понимаю, что игрушки сами по себе дорогие, но сейчас не те у людей достатки. Если бы мне такая игрушка понадобилась на подарок или вроде того, наверное, купила бы и за 300 гривен, но, скорее всего, в единичном случае. А может и ошибаюсь.  :-\ Если обидела чем-то, извините.  ::)
Не извиняйтесь, не обидели.  ;) Несколько раз просто уже слышала (читала), что чуть ли не обогатиться хочу (и такие же, как я в платных темках) за счёт других. Пыталась обьяснить.

Ирунька

• Звезда форума
« Reply #13149 : 02 Жовтня 2014, 14:11:07 »
Вопрос не спорный, но вся на взводе...
Терпеть не могу безответственных непунктуальных людей, которые нагло опаздывают на раздачи СП без %!!!, которые под их лично  подстроены и еще врут, что они попали на машине в пробку на 25 минут и не позвонив даже не предупредив, что ко времени не получается.  А на взводе я, потому что была с годовалым ребенком, которому нужно было ложится спать и он эти пол часа проплакал!  >:D

Ксю

• Местный житель
  • Оксана 093-958-34-28
« Reply #13150 : 02 Жовтня 2014, 14:18:13 »
Вопрос не спорный, но вся на взводе...
Терпеть не могу безответственных непунктуальных людей, которые нагло опаздывают на раздачи СП без %!!!, которые под их лично  подстроены и еще врут, что они попали на машине в пробку на 25 минут и не позвонив даже не предупредив, что ко времени не получается.  А на взводе я, потому что была с годовалым ребенком, которому нужно было ложится спать и он эти пол часа проплакал!  >:D
Так и не ждали бы, тем более с ребенком. Пускай бы заказчик под Вас подстраивался потом. 

Ирунька

• Звезда форума
« Reply #13151 : 02 Жовтня 2014, 14:21:46 »
Так и не ждали бы, тем более с ребенком. Пускай бы заказчик под Вас подстраивался потом.

Так я и не дождалась. Ушла через 25 минут, а тут и она сразу позвонила, что она на месте. Но я специально возвращаться не стала. Странные люди такие есть... Часто сами ни одного СП не провели и почему-то считают, что орг им чет-то  обязан. И  это в СП без %.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #13152 : 02 Жовтня 2014, 14:22:10 »
Правильно! Так и нужно было сделать.

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #13153 : 02 Жовтня 2014, 14:44:43 »
Так я и не дождалась. Ушла через 25 минут, а тут и она сразу позвонила, что она на месте. Но я специально возвращаться не стала. Странные люди такие есть... Часто сами ни одного СП не провели и почему-то считают, что орг им чет-то  обязан. И  это в СП без %.
Зачем ждали аж 25 минут? ??? Тем более с плачущим ребенком? Я никогда не жду, 10 минут указанных-и все 8)  даже если не все пришли, кто отписывался. Кому надо-тот пришел и забрал 8)

Ирунька

• Звезда форума
« Reply #13154 : 02 Жовтня 2014, 14:59:58 »
Зачем ждали аж 25 минут? ??? Тем более с плачущим ребенком? Я никогда не жду, 10 минут указанных-и все 8)  даже если не все пришли, кто отписывался. Кому надо-тот пришел и забрал 8)

Мы с ней по телефону поговорили, что она будет через 15-10 минут. Я решилась подождать. И ждала в итоге почти пол часа.
Да, нужно быть строже. 10 минут и все.
А один раз тоже в СП без %, я пришла на свою раздачу, тоже  с ребенком (мы с ним вообще не расстаемся никогда ни на минуту, нет такой возможности). Так вот дама одна с мужем и ребенком на машине стали в другом месте (чуть за поворотом) и мы так друг друга ждали тоже 30 минут. В итоге она обвинила меня в том, что я написала слишком много текста о месте раздачи (цитирую: Остановка Церковь (сразу за мостом как ехать на Массаны), возле пешеходного перехода под большим баннером). Кто был там, поймет, что заблудится не возможно. Это одно место, на остановке. Но оказалось, что есть такие кадры

« Останнє редагування: 02 Жовтня 2014, 15:45:36 від iriska2013 »