Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1666871 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

ira-polya

• Звезда форума
Re: спорные вопросы в СП -
« Reply #13185 : 05 Жовтня 2014, 12:45:18 »
Девочки, вопрос про темку "ОСТАТКИ СП". Там же только остатки можно выставлять? Нельзя то, что куплено не в СП?

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #13186 : 05 Жовтня 2014, 13:11:47 »
Девочки, вопрос про темку "ОСТАТКИ СП". Там же только остатки можно выставлять? Нельзя то, что куплено не в СП?

Если у организаторов остается не розданный (лишний или не забрали) товар, то его можно выставить на продажу в теме   ОСТАТКИ СП. Также те, кому по какой-то причине не подошел тот или иной товар - тоже можно тут продать. Продаже подлежит ТОЛЬКО новый товар, в упаковке и с ярлыками!
ЗАПРЕЩЕНО ВЫСТАВЛЯТЬ ПРОДУКЦИЮ СЕТЕВОГО МАРКЕТИНГА

Новое и с этикеткми-похоже можно.Но утверждать на 100% не могу.Можно у модераторов спросить.

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #13187 : 05 Жовтня 2014, 14:03:06 »
Если у организаторов остается не розданный (лишний или не забрали) товар, то его можно выставить на продажу в теме   ОСТАТКИ СП. Также те, кому по какой-то причине не подошел тот или иной товар - тоже можно тут продать. Продаже подлежит ТОЛЬКО новый товар, в упаковке и с ярлыками!
ЗАПРЕЩЕНО ВЫСТАВЛЯТЬ ПРОДУКЦИЮ СЕТЕВОГО МАРКЕТИНГА

Новое и с этикеткми-похоже можно.Но утверждать на 100% не могу.Можно у модераторов спросить.

Спасибки!))

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #13188 : 05 Жовтня 2014, 14:07:33 »
Вопрос не спорный, но вся на взводе...
Терпеть не могу безответственных непунктуальных людей, которые нагло опаздывают на раздачи СП без %!!!, которые под их лично  подстроены и еще врут, что они попали на машине в пробку на 25 минут и не позвонив даже не предупредив, что ко времени не получается.  А на взводе я, потому что была с годовалым ребенком, которому нужно было ложится спать и он эти пол часа проплакал!  >:D

Надо ещё написать, что раздача была на Массанах, а человек добирался с центра в час пик, обеденное время, когда реально не так быстро доехать :-X
Честно, ну вот можно все вопросы решить через личку, по телефону, а не выносить ссор из избы. Читаешь тут иногда, и так противно, чуть что - сразу жаловаться на весь форум. Была бы действительно проблема.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Ирунька

• Звезда форума
« Reply #13189 : 05 Жовтня 2014, 15:10:13 »
Надо ещё написать, что раздача была на Массанах, а человек добирался с центра в час пик, обеденное время, когда реально не так быстро доехать :-X
Честно, ну вот можно все вопросы решить через личку, по телефону, а не выносить ссор из избы. Читаешь тут иногда, и так противно, чуть что - сразу жаловаться на весь форум. Была бы действительно проблема.

Раздача была персонально для этого человека., которую он сам попросил и назначил время. Человек ехал с Любецкой (как она мне сказала), что в 10 минутах езды на троллейбусе, а на машине так и того меньше.
И часа пик у нас в городе на машине никогда не бывает.  :)
А читать иногда полезно, начинаешь оценивать и себя и свои поступки в прошлом и на будущее урок.
« Останнє редагування: 05 Жовтня 2014, 15:13:35 від iriska2013 »

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #13190 : 05 Жовтня 2014, 15:18:21 »
Раздача была персонально для этого человека. Человек ехал с Любецкой (как она мне сказала), что в 10 минутах езды на троллейбусе, а на машине так и того меньше.
И часа пик у нас в городе на машине никогда не бывает.  :)
А читать иногда полезно, начинаешь оценивать и себя и свои поступки в прошлом и на будущее урок.

ну она не расчитала времени, я тоже не всегда знаю, через сколько доберусь ??? Человек извинился, с каждым может такое получится. Нет, надо сразу перемыть косточки :walldash: Насчет часа пик... ну да, не бывает и машин у нас в городе нету, так... пару ездит ???

Цитувати
это Вы точно подметили :super: У меня уже черный список оргов, кто больше всех тут возмущается, к ним просто не захожу, чтоб не нарываться. А то мало ли что :-\
 Люблю девочек, у которых постоянно заказываю :-* :-* :-* спасибо им, что подождут и позвонят. Сама проводила сп без орга, всякое было, но решали тихо мирно, не вынося на люди.

Ирунька

• Звезда форума
« Reply #13191 : 05 Жовтня 2014, 15:20:28 »
ну она не расчитала времени, я тоже не всегда знаю, через сколько доберусь ??? Человек извинился, с каждым может такое получится. Нет, надо сразу перемыть косточки :walldash: Насчет часа пик... ну да, не бывает и машин у нас в городе нету, так... пару ездит ???
это Вы точно подметили :super: У меня уже черный список оргов, кто больше всех тут возмущается, к ним просто не захожу, чтоб не нарываться. А то мало ли что :-\
 Люблю девочек, у которых постоянно заказываю :-* :-* :-* спасибо им, что подождут и позвонят. Сама проводила сп без орга, всякое было, но решали тихо мирно, не вынося на люди.

Да ладно, не преувеличивайте и не защищайте. Нужно уважать время не только свое, но  и других.

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #13192 : 05 Жовтня 2014, 15:46:39 »
Ни разу не видела в Чернигове пробку, чтоб 25 минут стоять. Разве авария какая-нибудь крупная и то столько не будешь стоять.
Если мой ребёнок будет плакать, по фиг мне на чужие пробки, опоздания, извинения. И почему это человек не может на обсуждение вынести, если хочет? Для этого форум и создан. А опаздывающий в следующий раз на полчаса раньше выйдет

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #13193 : 05 Жовтня 2014, 15:55:24 »
Ни разу не видела в Чернигове пробку, чтоб 25 минут стоять. Разве авария какая-нибудь крупная и то столько не будешь стоять.
Если мой ребёнок будет плакать, по фиг мне на чужие пробки, опоздания, извинения. И почему это человек не может на обсуждение вынести, если хочет? Для этого форум и создан. А опаздывающий в следующий раз на полчаса раньше выйдет

никто и не писал, что 25 минут в пробке стоял ???  около 25 минут с центра ехали.

Пишите-пишите, может легче станет :-\ а кому пофиг на извинения и других людей и их проблемы - не надо браться за сп. Ситуации бывают разные. Девушка бы развернулась и ушла, если ребенок плакал, написала в личку и все бы решилось. А не так... На этом удаляюсь.

Ирунька

• Звезда форума
« Reply #13194 : 05 Жовтня 2014, 16:02:16 »
никто и не писал, что 25 минут в пробке стоял ???  около 25 минут с центра ехали.

Пишите-пишите, может легче станет :-\ а кому пофиг на извинения и других людей и их проблемы - не надо браться за сп. Ситуации бывают разные. Девушка бы развернулась и ушла, если ребенок плакал, написала в личку и все бы решилось. А не так... На этом удаляюсь.

Девушка лично позвонила переспросить о встрече, девушку уверили, что на 10 минут  опаздывают, поэтому девушка и ждала ответственно. Я не могла сразу уйти, так как был уговор и понимала, что меня будут потом искать.
К каждому делу нужно относиться ответственно. Это залог твоего успеха и уважения

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #13195 : 05 Жовтня 2014, 20:15:25 »
Irisha creative))), не думаю что находясь в такой же ситуации Вы так же как сейчас рассуждали. И почему девушка не может написать об этом в теме, высказаться? Она не пожаловалась, не написала ник, а написала скорее всего, чтобы другие участники так не поступали, ответственнее относились и с пониманием.
На счёт пробок в обеденное время на Масаны - смешно. А на авто с Любечской - 5 минут (если спешить), максимум 10. Это я точно знаю, т.к. у нас каждый день такой маршрут ;)
за 25 минут можно с Любецкой на Масаны и обратно съездить. Еще и пару минут запаса останется. Тоже катаюсь таким маршрутом в час пик утром и днем

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
« Reply #13196 : 08 Жовтня 2014, 19:09:52 »
Девочки, подскажите. Не знаю сюда писать или может другой раздел. Если поставщик дает дополнительную скидку уже от оптовой цены если собрав заказ больше чем минималка должен ли организатор СП (с оргом) давать эту скидку участникам или это его уже дополнитенльный заработок? В правилах такого не нашла, есть такой нюанс только для СП без орга. Спасибо
СУМКИ (М-Престиж, Империя) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44317.0

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #13197 : 08 Жовтня 2014, 19:19:16 »
Девочки, подскажите. Не знаю сюда писать или может другой раздел. Если поставщик дает дополнительную скидку уже от оптовой цены если собрав заказ больше чем минималка должен ли организатор СП (с оргом) давать эту скидку участникам или это его уже дополнитенльный заработок? В правилах такого не нашла, есть такой нюанс только для СП без орга. Спасибо
Я думаю должен. Если мне дают скидку или проходит какая-нибудь акция, я оповещаю и орг.сбор меньше.

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #13198 : 08 Жовтня 2014, 19:20:46 »
некоторые эту сумму на благотворительность переводят

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
« Reply #13199 : 08 Жовтня 2014, 19:28:02 »
некоторые эту сумму на благотворительность переводят
я про благотворительность думала, хочу собрать на лечение нашим раненым землякам. Вот только как конкретно это сделать еще не знаю.
СУМКИ (М-Престиж, Империя) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44317.0