Тут уже не один раз писали, что в СП без орга:
В случаи форс-мажора (брак, приход не той модели), организатор не несет ответственности в денежном эквиваленте. Возвраты, обмены, брак это является затратной частью Участника. Организатор только должен поспособствовать решению возникшей проблемы.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=30588.0В СП с оргом эти все проблемы лежат на организаторе, и за это он получает свой орг 10 или 15%. Если сделать орг 5-7%, то организатору не с чего будет компесировать брак или что еще

Я считаю, что имеено из-за этого стоит оставить все как есть. А в СП без орга усилить контроль за выполнением правил, особенно:
8. После проведения сп организатор должен предоставить в теме накладную от поставщика ( в электронном виде, отсканированную, скриншот), ттн с почты с квитанцией.
Я в СП без орга заглядываю редко, но тем не менее бываю там и только у одного орга увидела скрины на все инфо по заказу

@Tanusha@, спасибо вам за отлично проведенную СП. К такому оргу я приду еще и мне будет все равно, если в соседней аналогичной темке будет стоять меньший процент.
Девочки, собирающие СП ради благотворительность тоже большие умнички и вам спасибо