Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1666889 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: спорные вопросы в СП -
« Reply #13095 : 21 Вересня 2014, 19:42:09 »
Девочки хватит.
У нас спорные.
Если вопросов по сути нет , не переливайте с пустого в порожнее.

tati2111

• Звезда форума
  • все вопросы по тел. 0932075151
« Reply #13096 : 26 Вересня 2014, 13:10:00 »
не знала в какой теме написать, что бы люди почитали. ::)
Я закрыла сп без оргсбора с сайта kakaogold, хочу что бы вы были в курсе, если вдруг заказывать будете :
заказывали у них год, но последнее время они просто обнаглели - не хотят доставку бесплатную делать , только новойпочтой отправка, НО только за деньги (ХОТЯ если сумма выше 450 грн обещали сами оплачивать) + еще открыли они второй магазин , где продают те же масла дороже ??? ???
Я им свое "фэ" высказала, но им все равно,видимо.
Остался осадок неприятный очень.Не вижу смысла вести сп, если экономии нет ???

Орхидея

• Частый гость
  • **
  • 063-744-22-71 Ира
« Reply #13097 : 27 Вересня 2014, 15:43:39 »
Помогите, кто опытный :-[ Девушка заказала у меня футболку розового цвета, но поставщик положил чёрную.  Она отказалась забирать в таком цвете, и хочет вернуть деньги. Подскажите, деньги нужно возвращать после продажи товара, или же организатор обязан отдать свои??
« Останнє редагування: 27 Вересня 2014, 15:45:30 від Орхидея »
О раздаче и оплате пишите В ЛИЧКУ !!!

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #13098 : 27 Вересня 2014, 15:47:12 »
Помогите, кто опытный :-[ Девушка заказала у меня футболку розового цвета, но поставщик положил чёрную.  Она отказалась забирать в таком цвете, и хочет вернуть деньги. Подскажите, деньги нужно возвращать после продажи товара, или же организатор обязан отдать свои??
если с оргом СП, я отдавала свои, а потом продавала в остатках

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #13099 : 27 Вересня 2014, 16:38:39 »
У меня по разному получалось. Если сумма маленькая, то сразу отдавала, а если большая (больше орг. сбора), то просила подождать. Иногда ждать приходится долго.  :-[

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #13100 : 27 Вересня 2014, 17:43:33 »
в  теме должно быть указано что поставщик может положить не тот цвет, вы помагаете продать футболку, а не отдавать ей деньги сразу. есть правила сп, где указано что сп - это риск. 
Люблю  сыночку Алешку

Орхидея

• Частый гость
  • **
  • 063-744-22-71 Ира
« Reply #13101 : 27 Вересня 2014, 18:47:18 »
Огромное спасибо всем за ответы  :-* :-* :-* (спасибкнула под авки). Кофточку уже продала :yahooo: , завтра верну денежку .
О раздаче и оплате пишите В ЛИЧКУ !!!

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #13102 : 28 Вересня 2014, 15:07:02 »
если с оргом СП, я отдавала свои, а потом продавала в остатках
а мне орг просто пихнула в руки кофту (не того цвета и размера) и сказала - ничего не знаю, выставлю в остатки, но это не моя проблема. хоть и сп с оргом было. до сих пор валяется кофточка в шкафу.
мне кажется, еще от самого орга многое зависит. Если совесть есть, то и предупредит орг что не такое пришло и продать поможет всячески. А если совести нет, то ничего не поможет, хоть сюда пиши, хоть что хочешь делай.
« Останнє редагування: 28 Вересня 2014, 15:09:58 від nato4ka1977 »
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #13103 : 28 Вересня 2014, 16:54:10 »
а мне орг просто пихнула в руки кофту (не того цвета и размера) и сказала - ничего не знаю, выставлю в остатки, но это не моя проблема. хоть и сп с оргом было. до сих пор валяется кофточка в шкафу.
мне кажется, еще от самого орга многое зависит. Если совесть есть, то и предупредит орг что не такое пришло и продать поможет всячески. А если совести нет, то ничего не поможет, хоть сюда пиши, хоть что хочешь делай.
просто действительно еще зависит все от суммы, если сумма небольшая, то можно и свои сразу отдать, а если большая очень, то тогда уже как-то вдвоем надо продавать

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #13104 : 28 Вересня 2014, 17:18:29 »
просто действительно еще зависит все от суммы, если сумма небольшая, то можно и свои сразу отдать, а если большая очень, то тогда уже как-то вдвоем надо продавать
да 100 грн вроде и немного, но в любом случае нормальный орг поможет всеми силами, а не скажет "делай, что хочешь", положив себе 10-15 грн в карман. А для меня может эти 115 грн были бы не лишними, раз уж вещь не подошла. Теперь просто обхожу этого орга десятой стороной и все сп подобные.

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #13105 : 28 Вересня 2014, 19:06:17 »
да 100 грн вроде и немного, но в любом случае нормальный орг поможет всеми силами, а не скажет "делай, что хочешь", положив себе 10-15 грн в карман. А для меня может эти 115 грн были бы не лишними, раз уж вещь не подошла. Теперь просто обхожу этого орга десятой стороной и все сп подобные.
:-\ так в правилах сказано, если пришел не тот цвет или размер, или брак, нужно вернуть оргсбор
другое дело когда вещь маломерит или большемерит - тут орг не виноват 

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #13106 : 28 Вересня 2014, 19:56:30 »
Для Вас эти 115 грн не лишние, а оргу где их взять? Я согласна, что просто отдать и сказать "ничего не знаю" не правильно, но и орг не виноват, что поставщик тупит.

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #13107 : 28 Вересня 2014, 22:16:10 »
Для Вас эти 115 грн не лишние, а оргу где их взять? Я согласна, что просто отдать и сказать "ничего не знаю" не правильно, но и орг не виноват, что поставщик тупит.
а никто и не просил отдавать деньги. А вот помочь продать или поменять у поставщика очень даже можно было, за заработанные %%. Я была согласна на обмен, даже оплатить пересылку. Но орг мне сказала "ничего не могу сделать", то есть фактически послала меня за мои же деньги. Капец, извиняюсь. Даже никто мне орг не вернул, не то что предложить помощь разрешить этот вопрос, хотя решить это можно было, связавшись с поставщиком.
 Просто есть с чем сравнить. Недавно пришел не тот размер белья, что заказала. Орг меня предупредила, чтобы я не срывалась и не ехала, не тратила время, сама нашла покупателя и договорилась с менеджером, что вышлют замену! Вот это я понимаю сп   :super: Спасибо Оле!

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #13108 : 28 Вересня 2014, 22:41:01 »
Мне в СП у Инны пару раз приходила не та расцветка, спасибо большое Инне она сама их продавала, а я потом перезаказывала после продажи  :-*

Nika ジ

• Звезда форума
« Reply #13109 : 29 Вересня 2014, 09:17:32 »
а никто и не просил отдавать деньги. А вот помочь продать или поменять у поставщика очень даже можно было, за заработанные %%. Я была согласна на обмен, даже оплатить пересылку. Но орг мне сказала "ничего не могу сделать", то есть фактически послала меня за мои же деньги. Капец, извиняюсь. Даже никто мне орг не вернул, не то что предложить помощь разрешить этот вопрос, хотя решить это можно было, связавшись с поставщиком.

А напишите ник орга, не хочется, что бы еще кто-то оказался в подобной ситуации. У меня есть в списке пару человек, у которых я точно заказывать не буду, были некрасивые ситуации на форуме, думаю, что не только я сделала выводы. Я много раз заказывала в сп и никогда не было проблем с оргами(надеюсь и не будет), это проверенные, ответственные девочки. Спасибо им за их труд и возможность экономить.