А ЕЩЕ У МЕНЯ СП ШАПОЧЕК, ТАК ЕГО ЧАСТО ОТКРЫВАЮТ БЕЗ ОРГА,ХОТЯ ТАМ ЦЕНЫ НЕ ВЕЛИКИ, ТАК ПОТОМ В ОСТАТКАХ СТОЛЬКО ВЫСТАВЛЯЮТ..У МЕНЯ ПОСЛЕ СП ЕДИНИЦЫ. ПОТОМУ ЧТО ПРОВЕДЕНА КОЛОССАЛЬНАЯ РАБОТА, ПО ПРИНЦИПУ " Я ЯСНОВИДЯЩИЙ" И СТАРАЮСЬ ПОДОБРАТЬ ПО ИМЕЮЩЕЙ ИНФЕ РАЗМЕР И ОБЪЕМ ИЗДЕЛИЯ.
Света, насчет вашего сп по шапочкам. Сразу говорю: ничего личного. Да, собирали девочки весной сп без орга. Я совершенно случайно увидела сп Ируси, но там уже был стоп-заказ. Цены понравились, поэтому пошла искать сп постоянное. Выбрала, написала заказ. И тишина. Ни ответа, ни привета. А потом еще почитала, что девочки возмущались, что все оплачено и заказано месяц назад, а заказов все нет. Это смутило, так как я к своим финансам отношусь щепетильно.
И тут еще кто-то из девочек открывает сп без орга. Естественно, я пошла туда, а у вас отменила.
И не считаю "скотством", как выше писали, что открывают сп без орга, а в основном сп застой. Закройте на время это сп, если ничего не собирается. А отмазки типа:" у меня 10 сп, я везде не успеваю отвечать и за всем следить". Так это вообще, извините.. Зачем открываете тогда

А если сп с ростовками или огромной минсуммой, то и так понятно, что будет долго собираться и максимум пару раз, смысл тогда в постоянном сп?
Если у вас минимальные доходы от ведения сп и оно отнимает у вас кучу времени, зачем вы его ведете? А потом другие виноваты, что вроде как вам мешают, образно говоря. Это не лично вам, а вообще.
П.с.: я не веду никаких сп, но довольно часто покупаю. Так вот отношение орга для меня так же важно, как и условия покупки (цена, качество и пр). Если даже сп без орга и суперклассная цена, и товар отличный, а орг отвечает через раз и то невнятно, то вряд ли я буду участвовать в его сп.
Это мое мнение как "покупателя". Возможно как "орг" вы со мной не согласитесь. Понятно, что у всех есть своя личная жизнь и свои дела помимо форума, сп. Но если вы решили все-таки этим заниматься, тогда зачем жаловаться, что донимают звонками, вопросами?