Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1667202 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Таська

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0671361062 0638989155 Наташа
Re: спорные вопросы в СП -
« Reply #12675 : 02 Вересня 2014, 00:21:28 »
Боже,была на картошке,и все пропустила. Какие не терпеливые участники попадаются ::). Мне наверное везет. У меня девочка по звонку должна была после 18.00 придти,а я с детками своими забыла(звонок не работает,а она не стучала в дверь)  :walldash:. Так стояла под дверью 15 мин. и телефон я не услышала. Ну и ни чего, потом созвонились,я извинилась  ::). Всяко в жизни бывает. Вот в этой темке страниц на пять разговора бы было. Надо звонить всегда!!! Сейчас это совсем не дорого!

Soleil3040

• Местный житель
  • 066486249*6, Оксана
« Reply #12676 : 05 Вересня 2014, 11:57:26 »
Девочки, особенно те, кто имеет СП, которые часто используются в СП без орга. Предлагаю объедениться и предложить модераторам изменить правила этого раздела.

Там уже собирают все, что можно только собирать.
Я понимаю ещё, нашли сайт, которого нету, а надо 5 штук собрать, или у себя 4 есть, а одной единицы не хватает, но когда ты находишь поставщика, уточняешь все условия, описываешь все в теме, собираешь заказы, а находится какой-то совесть потерявший пользователь и у тебя под носом открывает СП без орга, а то ему курточка одна нужна, то понимание это не находит. А он потом ещё пишет тебе в личку - и что, что я собираю с вашего сайта 10 курточек, я ж в СП без орга это делаю...
Думаю, я не одна здесь возмущенная...Надеюсь найти поддержку и обратится к модераторам с таким предложением как запретить для покупки себе 1-2 вещей открывать СП без орга.

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #12677 : 05 Вересня 2014, 11:59:12 »
ой, сейчас заклюют. ;D
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

Soleil3040

• Местный житель
  • 066486249*6, Оксана
« Reply #12678 : 05 Вересня 2014, 12:03:40 »
ой, сейчас заклюют. ;D
Клевать нечего! Как считала, так и считаю, что цель раздела СП без орга не та, которая практикуется у нас..

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #12679 : 05 Вересня 2014, 12:10:12 »
мне кажется, что изначально СП и была без оргсбора, собрались девочки-подружки-знакомые - а не заказать ли нам сумки, 5 штук всего, доставка на всех (сама много раз так делала с подружками, минуя вообще какое-либо сп, даже не зная, что тут такой движняк покупок)
а потом кому-то мысль пришла умная и началась торговля...

я к тому, что с найденного вами сайта можно и минуя форум собрать СП без всякого оргсбора и никак вы себя тут не защитите, хоть толпами собирайтесь, хоть правила меняйте 

вот когда поставщиков обяжет закон рабоатть только с спд, фоп и т.д., а не с просто физ.лицом - вот тогда количество продавцов значительно сократиться и отпадет какое-либо СП без оргсбора, потому как его нереально будет провести
а до тех пор тут действует свой локальный "договорнячок" со своими + и -
 ;)

Soleil3040

• Местный житель
  • 066486249*6, Оксана
« Reply #12680 : 05 Вересня 2014, 12:21:21 »
мне кажется, что изначально СП и была без оргсбора, собрались девочки-подружки-знакомые - а не заказать ли нам сумки, 5 штук всего, доставка на всех (сама много раз так делала с подружками, минуя вообще какое-либо сп, даже не зная, что тут такой движняк покупок)

я к тому, что с найденного вами сайта можно и минуя форум собрать СП без всякого оргсбора и никак вы себя тут не защитите, хоть толпами собирайтесь, хоть правила меняйте 

вот когда поставщиков обяжет закон рабоатть только с спд, фоп и т.д., а не с просто физ.лицом - вот тогда количество продавцов значительно сократиться и отпадет какое-либо СП без оргсбора, потому как его нереально будет провести
 ;)
Ну, договорнячок, хоть не открыто видно.. Это понятно и так, что можно и в личку понаходить желающих) Но хоть какой-то шаг. Раньше заходил в СП и по темкам-где-что.. Сейчас заходишь и сразу в СП без орга, а что там начали нового собирать)
По крайней мере, те, кто только участвствует в таких СП, а не постоянно их организовывает, особо не будут возмущаться и клевать. Зато, думаю, все-таки, те, чьи СП постоянно собираются без орга, будут только за.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #12681 : 05 Вересня 2014, 12:23:31 »
Клевать нечего! Как считала, так и считаю, что цель раздела СП без орга не та, которая практикуется у нас..
вообще-то вы забываете суть СП, а вот те, кто открывают СП без орга как раз о ней помнят.
СП - это совмстные покупки ради экономии с совместным разделением затрат поровну, а так называемый оргсбор уже делает сп не сп, а просто торговлей. так что правильно написали выше, заклюют конечно же. Каждый человек имеет право собрать СП и купить себе хоть две, хоть одну вещь дешевле, с любого сайта, и не вам ему это запрещать.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #12682 : 05 Вересня 2014, 12:23:58 »

;)
Красиво написали и я с вами полностью СОГЛАСНА  :super: :-*

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #12683 : 05 Вересня 2014, 12:24:18 »
Сп на форуме для экономии, а   для зарабатывания денег есть другие ресурсы.Только не надо говорить какой тяжелый труд и как долго вы искали поставщика. :D

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #12684 : 05 Вересня 2014, 12:25:48 »
Девочки, особенно те, кто имеет СП, которые часто используются в СП без орга. Предлагаю объедениться и предложить модераторам изменить правила этого раздела.

Там уже собирают все, что можно только собирать.
Я понимаю ещё, нашли сайт, которого нету, а надо 5 штук собрать, или у себя 4 есть, а одной единицы не хватает, но когда ты находишь поставщика, уточняешь все условия, описываешь все в теме, собираешь заказы, а находится какой-то совесть потерявший пользователь и у тебя под носом открывает СП без орга, а то ему курточка одна нужна, то понимание это не находит. А он потом ещё пишет тебе в личку - и что, что я собираю с вашего сайта 10 курточек, я ж в СП без орга это делаю...
Думаю, я не одна здесь возмущенная...Надеюсь найти поддержку и обратится к модераторам с таким предложением как запретить для покупки себе 1-2 вещей открывать СП без орга.

извините мой французкий, но просто охренеть  >:D
Вы забыли что такое совместная покупка? Совместная Покупка (далее - СП) – это организованная, добровольная покупка продукции по оптовым ценам непосредственно от производителя или поставщика с минимальной наценкой (оргсбор), которая идет на затраты для сбора, выкупа и раздачи продукции.
СП без орга отвечает этим требованиям на 100% !!!!!   

Скажите лучше попроще - меня жаба давит, что ктото увел клиентов и не дал мне заработать.....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Soleil3040

• Местный житель
  • 066486249*6, Оксана
« Reply #12685 : 05 Вересня 2014, 12:28:46 »
вообще-то вы забываете суть СП, а вот те, кто открывают СП без орга как раз о ней помнят.
СП - это совмстные покупки ради экономии с совместным разделением затрат поровну, а так называемый оргсбор уже делает сп не сп, а просто торговлей. так что правильно написали выше, заклюют конечно же. Каждый человек имеет право собрать СП и купить себе хоть две, хоть одну вещь дешевле, с любого сайта, и не вам ему это запрещать.
Да я  ж не против. Пусть этот человек откроет поисковик и поищет поставщика, соберет 5 изделий и закажет. Но зачем нагло пользоваться найденными другими организаторами ссылками? Имеется виду, недособирать недостающее, и просто провести сбор.. А поповоду торговли ) Оргсбор, если посчитать с нынешними расценками на доставку, и кучей вопросов и желаний учасников, которые нужно решить и уточнить, как по мне, не настолько велик. Эти же вопросы придется уточнять и в СП без орга, тратить свои же деньги на тел. разговоры, ублажать все пожелания, обзванивать о заменах, переживать, а положат ли то, что заказал или придется потом продавать не тот товар.
Я предложила, может кто и поддержит.

Soleil3040

• Местный житель
  • 066486249*6, Оксана
« Reply #12686 : 05 Вересня 2014, 12:29:48 »
извините мой французкий, но просто охренеть  >:D
Вы забыли что такое совместная покупка? Совместная Покупка (далее - СП) – это организованная, добровольная покупка продукции по оптовым ценам непосредственно от производителя или поставщика с минимальной наценкой (оргсбор), которая идет на затраты для сбора, выкупа и раздачи продукции.
СП без орга отвечает этим требованиям на 100% !!!!!   

Скажите лучше попроще - меня жаба давит, что ктото увел клиентов и не дал мне заработать.....
Если в нас все СП с оргом чтобы заработать, тогда давайте оставим только СП без орга и будем все заказывать.

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #12687 : 05 Вересня 2014, 12:35:06 »
Даыайте только не язвить и не бросаться в крайности"Закроем все сп с оргом". Собирайте паралельно на Кидстафе и будет быстрее и заработаете и будет вам "вознаграждение за ваши непосильные труды".

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #12688 : 05 Вересня 2014, 12:37:50 »
Извините, сама съязвила просто уже чесно надоело слушать какие все гады , что собирают сп без орга. С болью в сердце вспоминаю ,когда форум был собранием подруг по общению, а не местом заработать или хуже того - "кинуть" на деньги.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #12689 : 05 Вересня 2014, 12:38:11 »
вы знаете, я к примеру за уточнения к правилам
но есть но
но - если у орга 10 сп и он ведет абы как - то сорри, я открою и под носом, и не один раз
орг выставляет на сбор кучу моделек на свій розсуд - тема засрана, никто в ростовки не записывается, такие как я нетерпеливые проходят мимо, т.к не понятно что мы собираем и когда следует ожидатьесли б сама орг была в этих ростовках записана, то еще понятно, а если на свой вкус - типо вот мне понравилось - я не понимаю
я столько раз смотрела и сайт и выставленные вещи... предлагать свой вариант - да он 10 лет собираться будет - его просто не заметят

я мног ораз говорила о каких-то ограничениях в кол-ве сп для организатора
много да дурного
а за дешевый гавняный трикотаж я вообще молчу
мне вот нужны майки - елки-палки я уже 2 недели выбираю - пересмотрела и с оргом. и без - фиг поймешь принципы выкупа
вот стала в ростовку по обуви - стою и думку гадаю, мне  на них расчитывать или нет
Вайбер 0937717795 Катя