Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1667208 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Re: спорные вопросы в СП -
« Reply #12660 : 30 Серпня 2014, 22:02:46 »
я все понимаю, девочки-подружки пришли заступаться
Да нет, подружки еще не заступались...  ;)
Я у Светы не много заказывала (пару раз всего), но в другой конец города по сложным схемам мне заказы передавались :) Просто без острой надобности людей предпочитаю не напрягать. Особенно если есть альтернатива ближе к дому...

Свету знаю уже довольно давно - ну вот практически столько, сколько нашим детям. И хамкой её назвать даже приблизительно язык бы не повернулся. Даже представить себе такое не могу!

Я, конечно, понимаю, что если Вы так прочитали, и ехали с полной уверенностью, что раздача сегодня будет, то не приятно в пустую прокататься. Но при чем тут орг? Если не дочитали, злиться надо только на себя, а не на Свету. Выходной день. Хорошая погода. Могут у человека планы быть, а?..

Ассоль

• Гість
« Reply #12661 : 30 Серпня 2014, 22:05:19 »
И ничего бы этого не было, если б одна сказала: "Извините, я не так поняла Ваше сообщение",
а другая: "Извините, я, наверное, двусмыленно написала".
 :beer:

Хрустальная

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #12662 : 30 Серпня 2014, 22:05:37 »
Да нет, подружки еще не заступались...  ;)
Я у Светы не много заказывала (пару раз всего), но в другой конец города по сложным схемам мне заказы передавались :) Просто без острой надобности людей предпочитаю не напрягать. Особенно если есть альтернатива ближе к дому...

Свету знаю уже довольно давно - ну вот практически столько, сколько нашим детям. И хамкой её назвать даже приблизительно язык бы не повернулся. Даже представить себе такое не могу!

Я, конечно, понимаю, что если Вы так прочитали, и ехали с полной уверенностью, что раздача сегодня будет, то не приятно в пустую прокататься. Но при чем тут орг? Если не дочитали, злиться надо только на себя, а не на Свету. Выходной день. Хорошая погода. Могут у человека планы быть, а?..
а может Организатор неправильно написала? каждый читает так как ему удобно, я это уже поняла
что-то писать еще не вижу смысла  ???
Со Светой, я надеюсь, мы договоримся как забрать заказ завтра

Еленна

• Постоялец
  • 093-264-69-51
« Reply #12663 : 30 Серпня 2014, 22:06:26 »
Человек же едет в одну и другую сторону, вот и посчитайте, сколько раз у него пересадка из пункта А в пункт Б  с одной пересадкой в одну сторону, а с другой пересадкой в другую сторону. Извините, что так тупо, но по другому не обЪяснишь. И кому какое дело, как едет человек, почему он не знает всех в городе маршрутов и т.п., давайте еще обсудим его личную жизнь. Будет человек смотреть на рюкзак год-два, а воспоминаний "приятных" от него....... Вот это обидно, достаточно было оргу правильно сформулировать предложение и все было бы спокойно.

лиля 1984

• Гість
« Reply #12664 : 30 Серпня 2014, 22:06:55 »
Я всегда перезваниваю,прежде чем ехать домой к оргу,мало ли что может  случится у человека, меня саму в день раздачи,которую я должна была проводить  положили в больницу.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #12665 : 30 Серпня 2014, 22:08:59 »
Девочки, прекращайте обсуждения. Понятное дело, что школьные товары должны в идеале раздаваться до 1-ого сентября, организатор сначала не учла это, потом вспомнила, назначила всем желающим раздачу на завтра. Вопрос решен? Решен. Далее сегодняшняя ситуация. По ней вопрос решен? Тоже решен, ну или будет решен завтра уже. Что еще обсуждать? Все ж хорошо вроде уже.

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #12666 : 30 Серпня 2014, 22:11:41 »
Девочки, прекращайте обсуждения. Понятное дело, что школьные товары должны в идеале раздаваться до 1-ого сентября, организатор сначала не учла это, потом вспомнила, назначила всем желающим раздачу на завтра. Вопрос решен? Решен. Далее сегодняшняя ситуация. По ней вопрос решен? Тоже решен, ну или будет решен завтра уже. Что еще обсуждать? Все ж хорошо вроде уже.
А поговорить  ;)
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #12667 : 30 Серпня 2014, 22:12:22 »
А поговорить  ;)
:beer: А то война, война... Тут веселее ;)

Ассоль

• Гість
« Reply #12668 : 30 Серпня 2014, 22:12:27 »

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #12669 : 30 Серпня 2014, 22:12:41 »
+1

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #12670 : 30 Серпня 2014, 22:13:33 »

Venice

• Местный житель
  • 0683854057 Viber
« Reply #12671 : 30 Серпня 2014, 22:13:46 »
Человек же едет в одну и другую сторону, вот и посчитайте, сколько раз у него пересадка из пункта А в пункт Б  с одной пересадкой в одну сторону, а с другой пересадкой в другую сторону. Извините, что так тупо, но по другому не обЪяснишь. И кому какое дело, как едет человек, почему он не знает всех в городе маршрутов и т.п., давайте еще обсудим его личную жизнь. Будет человек смотреть на рюкзак год-два, а воспоминаний "приятных" от него....... Вот это обидно, достаточно было оргу правильно сформулировать предложение и все было бы спокойно.
а заказчику достаточно было позвонить.
Со Светой, я надеюсь, мы договоримся как забрать заказ завтра
договоримся конечно.

А то некоторые тут слюни (и речь не о заказчице) распустили,  да поклевать бы, не выйдет.

Я считаю с человеком всегда можно и нужно договариваться мирно.

Спасибо, подружкам за теплые слова  ;D , а то чуть комплекс хамки не заработала.
« Останнє редагування: 30 Серпня 2014, 22:25:24 від Venice »

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #12672 : 30 Серпня 2014, 22:51:05 »
И ничего бы этого не было, если б одна сказала: "Извините, я не так поняла Ваше сообщение",
а другая: "Извините, я, наверное, двусмыленно написала".
 :beer:
+1

а вообще девочки, учитесь точно выражать свои мысли, меньше головной боли будет
вот и по работе вижу - у многих взрослых людей это оказывается проблема, вроде сочинений не писали в школе...

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #12673 : 31 Серпня 2014, 21:46:28 »
... ежедневно с 18.30 до 19.00   по будням по предв. звонку после 17.00  дома ...
Ну вот если чесно, понятия ежедневно и по будням совершенно разные вещи  :-\  Можно было б знаками препинания как-то выделить, ведь получается "казнить нельзя помиловать".
верно
просто организатор неправильно составила предложения и в итоге обе девочки, так сказать, пострадали :(
все-таки темка про "шедевральные фразы форума" полезна  :D

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #12674 : 31 Серпня 2014, 22:28:33 »
верно
просто организатор неправильно составила предложения и в итоге обе девочки, так сказать, пострадали :(
все-таки темка про "шедевральные фразы форума" полезна  :D

К Свете в от день далеко не 2 девочки приходило ;D