Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1667207 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
Re: спорные вопросы в СП -
« Reply #12645 : 30 Серпня 2014, 21:45:42 »
я уже вверху писала - не звонила так как раздача назначена на время (18:30-19:00)
если бы я ехала в свое свободное время, я бы конечно перезвонила и уточнила можно ли ехать или нет
ну так организатор же написал ПО ЗВОНКУ. что же здесь непонятного? лично я это понимаю так:
набираем после 17:00 номерок и спрашиваем :можно сегодня подойти с 18:30 до 19:00.

а, если брать конкретный случай с рюкзаком, то можно было позвонить и попросить забрать в индивидуальном порядке на выходных, т.к. в школу надо на понедельник. а вот если б орг отказал, то тогда можно было бы и напомнить ему, что обещано было получить заказ ДО 1числа.

ну, вобщем, как-то так делают взрослые люди
« Останнє редагування: 30 Серпня 2014, 21:47:49 від ❅ Zmeyshka ❅ »

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #12646 : 30 Серпня 2014, 21:45:47 »
При чем здесь подружки  ???
Свету видела всего дважды когда приходила на раздачу-вот и вся дружба.

Прочитав цитату о раздаче- там все понятно, приходить в будний день по звонку.
да, я тоже так и поняла - приходить в будний день по звонку после 17-00
а как на счет того, что обещано было заказ отдать до 1 сентября и раздачу провести в субботу-воскресение....
прочитайте еще раз мой 1 пост о этой ситуации

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #12647 : 30 Серпня 2014, 21:47:00 »
ну так организатор же написал ПО ЗВОНКУ. что же здесь непонятного? лично я это понимаю так:
набираем после 17:00 номерок и спрашиваем :можно и сегодня подойти с 18:00 до 19:00.

а, если брать конкретный случай с рюкзаком, то можно было позвонить и попросить забрать в индивидуальном на выходных, т.к. в школу надо на понедельник. а вот если б орг отказал, то тогда можно было бы и напомнить ему, что обещано было получить заказ ДО 1числа.

вы тоже наверное не прочитали моего первого поста... Я переписывать одно и тоже уже не буду

Ассоль

• Гість
« Reply #12648 : 30 Серпня 2014, 21:47:16 »
Я  из сообщения орга тоже поняла, что раздача ежедневно в такое-то время, по будням надо перезвонить сначала после 17-00.
Я тоже так поняла. Ежедневно для меня лично - это 7 дней в неделю.
Я восприняла, что орг после 19.00 дома ежедневно, а в будни может освободиться пораньше после 17.00, надо перезвонить.
Вы просто не поняли друг друга. Не ругайтесь, девочки, это ж можно решить. В стране война, а вы за время раздачи договориться не можете.

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #12649 : 30 Серпня 2014, 21:49:04 »
... ежедневно с 18.30 до 19.00   по будням по предв. звонку после 17.00  дома ...

Ну вот если чесно, понятия ежедневно и по будням совершенно разные вещи  :-\  Можно было б знаками препинания как-то выделить, ведь получается "казнить нельзя помиловать".
Здесь достаточно перенести "по будням"  и получится намного яснее:
Раздача дома ежедневно  по будням с 18.30 до 19.00  по предв. звонку после 17.00
А то, если честно, набор слов, который можно двояко трактовать. Что, в общем-то, и получилось

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #12650 : 30 Серпня 2014, 21:49:32 »
девочки, причем здесь звонить или не звонить, человек ясно спросил, приедит ли заказ до 1 сентября и получил ответ что ДА, теперь будни, а будни у нас 1 тобиш ПОНЕДЕЛЬНИК, почему тогда орг. сама не написала заказчице что заказ она до 1 не получит.  ???
Ну так заказ и приехал до 1 сентября.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Venice

• Местный житель
  • 0683854057 Viber
« Reply #12651 : 30 Серпня 2014, 21:49:50 »
девочки, причем здесь звонить или не звонить, человек ясно спросил, приедит ли заказ до 1 сентября и получил ответ что ДА, теперь будни, а будни у нас 1 тобиш ПОНЕДЕЛЬНИК, почему тогда орг. сама не написала заказчице что заказ она до 1 не получит.  ???
почему же не получит, получит, сообщения было 2, второе о раздаче на завтра.

набираем после 17:00 номерок и спрашиваем :можно и сегодня подойти с 18:00 до 19:00.

а, если брать конкретный случай с рюкзаком, то можно было позвонить и попросить забрать в индивидуальном на выходных, т.к. в школу надо на понедельник. а вот если б орг отказал, то тогда можно было бы и напомнить ему, что обещано было получить заказ ДО 1числа.

так точно.

да, я тоже так и поняла - приходить в будний день по звонку после 17-00
а как на счет того, что обещано было заказ отдать до 1 сентября и раздачу провести в субботу-воскресение....
прочитайте еще раз мой 1 пост о этой ситуации

именно для этого было отправлено второе сообщение о раздаче на завтра, когда посылку я реально получила. (не в тему: а как Вы так ехали с Бобровицы  с двумя пересадками? ???)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #12652 : 30 Серпня 2014, 21:50:18 »
Я поняла, что раздача ежедневно, включая выходные, так как организатор понимает, что всем нужно до 1-ого сентября, ну а если кто не успеет забрать, тогда в будни по предварительному звонку после 17-ти.

Но это сейчас неважно.  Хрустальная, вам организатор предложила решение вопроса, доставку в ваш р-н. Не знаю, кто кому там нахамил, но оставим эмоции, вам пошли на встречу и это правильно, принимайте предложение  ;)

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #12653 : 30 Серпня 2014, 21:53:44 »
почему же не получит, получит, сообщения было 2, второе о раздаче на завтра.

именно для этого было отправлено второе сообщение о раздаче на завтра, когда посылку я реально получила. (не в тему: а как Вы так ехали с Бобровицы  с двумя пересадками? ???)
второго сообщения я не видела, я увидела его уже когда пришла домой с Вашей раздачи
на счет двух пересадок я вроде и не писала - я написала с пересадками

Еленна

• Постоялец
  • 093-264-69-51
« Reply #12654 : 30 Серпня 2014, 21:54:23 »

Прочитав цитату о раздаче- там все понятно, приходить в будний день по звонку.
Совсем ничего не понятно, слово "ежедневно" противоречит словам "в будние дни", надо было оргу сначала правильно сформулировать  предложение, которое он хотел написать, а потом отсылать его. Да и раздача, которая все-таки произойдет в воскресенье, подтверждает то, что все было написано не так однозначно, как сейчас пытаются доказать заказчице. Формулировка была все-таки двусмысленной, типа "казнить нельзя помиловать", вот каждый и увидел то, что увидел.

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #12655 : 30 Серпня 2014, 21:54:38 »
Я поняла, что раздача ежедневно, включая выходные, так как организатор понимает, что всем нужно до 1-ого сентября, ну а если кто не успеет забрать, тогда в будни по предварительному звонку после 17-ти.

Но это сейчас неважно.  Хрустальная, вам организатор предложила решение вопроса, доставку в ваш р-н. Не знаю, кто кому там нахамил, но оставим эмоции, вам пошли на встречу и это правильно, принимайте предложение  ;)
я предложение приняла, в личку Свете написала где я живу, она молчит  ???

Julian

• Звезда форума
« Reply #12656 : 30 Серпня 2014, 21:55:51 »
набираем после 17:00 номерок и спрашиваем :можно сегодня подойти с 18:30 до 19:00.

а, если брать конкретный случай с рюкзаком, то можно было позвонить и попросить забрать в индивидуальном порядке на выходных, т.к. в школу надо на понедельник. а вот если б орг отказал, то тогда можно было бы и напомнить ему, что обещано было получить заказ ДО 1числа.

+1 Не думаю чтобы орг. отказал и не отдал заказ на выходных, т.к. в понедельник ребенку в школу идти.
Вообще не вижу проблемы. Если кто-то что-то не понял-всегда можно договориться.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Julian

• Звезда форума
« Reply #12657 : 30 Серпня 2014, 21:58:32 »
Совсем ничего не понятно, слово "ежедневно" противоречит словам "в будние дни", надо было оргу сначала правильно сформулировать  предложение, которое он хотел написать, а потом отсылать его. Да и раздача, которая все-таки произойдет в воскресенье, подтверждает то, что все было написано не так однозначно, как сейчас пытаются доказать заказчице. Формулировка была все-таки двусмысленной, типа "казнить нельзя помиловать", вот каждый и увидел то, что увидел.
Ну так если видите неопределенность или сомневаетесь почему бы не перезвонить и уточнить?
Делов то- минутка.

Venice

• Местный житель
  • 0683854057 Viber
« Reply #12658 : 30 Серпня 2014, 22:00:07 »
второго сообщения я не видела, я увидела его уже когда пришла домой с Вашей раздачи
на счет двух пересадок я вроде и не писала - я написала с пересадками
а 26 от Вас не ходит?  :)

я предложение приняла, в личку Свете написала где я живу, она молчит  ???
не молчу, думаю как спланировать, муж в ту сторону не едет. Скорее сама подвезу во второй половине дня. Нельзя же оставить ре без канцелярии. 
« Останнє редагування: 30 Серпня 2014, 22:05:42 від Venice »

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #12659 : 30 Серпня 2014, 22:01:17 »
Скажем так - у нас есть не один орг.  кот. не отвечает если спрашиваешь про остатки, я могу назвать еще парочку.  Но то такое дело, не захотел, не было времени,  настроения, желания или просто замотался и забыл ответить. Не считаю  зазорным спросить еще раз если мне нужен товар.
у меня такое бывает. но могу просто не заметить. набросают за день сообщений и пропускаешь, потом начинаешь личку чистить и находишь. по остаткам лучше перезванивать(быстрее будет) или переспросить, если не ответили. всякое бывает  ???