Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1667368 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Julian

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Re: спорные вопросы в СП -
« Reply #12615 : 30 Серпня 2014, 20:49:18 »
Да у Venice это обычное явление. Если б вы что-то из ее остатков забирали - она была бы более благосклонна
Хотя...  :-\ Например, мой вопрос в личку о расческе из остатков остался напрочь проигнорированным  ;D
Подружка рассказывала, как ее отчитали за то что на 10 минут раньше назначенной раздачи пришла (раздавала женщина в возрасте - то ли мама Venice, то ли свекровь). А ничего, что Ремзавод не ближний свет, а выездных раздач орг никогда не делает?
Скажем так - у нас есть не один орг.  кот. не отвечает если спрашиваешь про остатки, я могу назвать еще парочку.  Но то такое дело, не захотел, не было времени,  настроения, желания или просто замотался и забыл ответить. Не считаю  зазорным спросить еще раз если мне нужен товар. 
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

COSTA

• Звезда форума
« Reply #12616 : 30 Серпня 2014, 20:52:52 »
Я заказывала у этого орга., нормальная девушка, без хамства и все такое, и раздачи она делает выездные  :-\

А по теме я так понимаю организатор сделала акцент- по предварительному звонку. Я вообще лишний раз перезвоню, если еду домой за заказом. Тем более если орг живет абсолютно в другом конце города.
и мама очень вежливая, и Света приятная, мне всегда идёт на встречу - просила много раз, чтоб через маму передала.
я так понимаю,что хамка бы отказала )) ну, это я так , как у нас рассуждаю - один раз отказала ( к примеру поменять в сотый раз позиции в заказе, самому же зачем напрягаться, пусть орг корячиться, он за это деньги получает),значит, такая разэтакая.
написала раздача в течении 15 минут.. Нашли за что придраться. девушки, а магазины у нас работают без перерыва, в любое время можно купить ( дальше без комментариев).
я никого не хотела обидеть, и Свету не обижайте. она заслуживает похвалы.
чс - Натали 3103, Натали... , Хипуня,anyshka, Li@za, Томочка, Nessera, Angi, Куколка Оля

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #12617 : 30 Серпня 2014, 20:55:29 »
и я у нее часто заказываю,никогда не замечала  ничего подобного
всегда с ней можно договориться когда забрать заказ,все спокойно объяснит
жаль,что у вас с ней так вышло
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #12618 : 30 Серпня 2014, 20:56:33 »
Скажем так - у нас есть не один орг.  кот. не отвечает если спрашиваешь про остатки, я могу назвать еще парочку.  Но то такое дело, не захотел, не было времени,  настроения, желания или просто замотался и забыл ответить. Не считаю  зазорным спросить еще раз если мне нужен товар.
Сейчас речь идет конкретно об орге Venice. При чем здесь другие орги?
Ну, может вы не считаете. Спрашивайте. У меня свое мнение и выводы, которыми я поделилась
А раздач выездных у нее я не видела ни разу. Может, есть, тогда возможно, я оклеветала Свету))

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Julian

• Звезда форума
« Reply #12619 : 30 Серпня 2014, 20:56:41 »
заказывала в прошлом году перед Новым годом скатерти, выездных раздач не было!!!! только дома и отведено было только 30 мин. Больше в темки этого орга я не захожу ;)
Может кому-то не понравиться-но считаю если опаздываешь-перезвони и предупреди.
Очень неприятно когда приходишь на раздачу ради одного человека-ждешь его 40мин, а он не пришел и так дважды. Да еще и трубу не берет.  >:(
И это не единичный случай. И почему заказчику все-равно ждешь ты его или нет (хочу приду, хочу дома кофейку попью), а орг. обязан ждать. Раз дано определенное время-должен придти вовремя, опаздываешь-перезвони. 
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Julian

• Звезда форума
« Reply #12620 : 30 Серпня 2014, 21:02:06 »
Сейчас речь идет конкретно об орге Venice. При чем здесь другие орги?
Ну, может вы не считаете. Спрашивайте. У меня свое мнение и выводы, которыми я поделилась
А раздач выездных у нее я не видела ни разу. Может, есть, тогда возможно, я оклеветала Свету))
Да потому что все мы люди, у каждого свои проблемы и разные ситуации.
А у Светы есть выездные раздачи-я лично забирала свой заказ на Мега и кума которую я к этому оргу отправила тоже встречалась с ней вне дома.

OлечKa

• Звезда форума
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
« Reply #12621 : 30 Серпня 2014, 21:03:05 »
Цитувати
сегодня посылка не пришла , будет завтра, разберу и назначу раздачу суббота-воскресенье
Такое выражение двусмысленное  :walldash: я подумала, что за выходные разошлет сообщения о раздаче, не смотря на то что обещала отдать до 1 сентября

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #12622 : 30 Серпня 2014, 21:03:18 »
я все понимаю, девочки-подружки пришли заступаться
у меня тут тоже немало подружек

Я вопрос о времени не ставила

Я сделала выписку из цитат и спросила

Цитувати
Девочки, как вы понимаете сообщение о раздаче? Когда должна она быть?

Я пришла в поставленное время на раздачу! А мне не открыли дверь! На мой звонок человек меня просто обругал!

Если я не умею читать, как мне было сказано, то пусть орг научится ПРАВИЛЬНО И ДОХОДЧИВО ПИСАТЬ ДАТУ ДЕНЬ И ВРЕМЯ!

Venice

• Местный житель
  • 0683854057 Viber
« Reply #12623 : 30 Серпня 2014, 21:06:21 »
Девочки, рассудите, пожалуйста. Такая ситуация
сделала я заказ в СП http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=20104.3705
предварительно в личку спросила у орга Venice успеет ли мой заказ к 1 сентябрю
орг ответила, что успеет
в темке был вопрос орг ответилаСегодня в личку пришло сообщение о раздачеСообщение о раздаче неоднозначное, конечно, но так как орг в темке писала раздача суббота-воскресение, я со спокойной душой поехала на раздачу
Мало того, что ехала с пересадками через весь город в другой конец, приехала и поцеловала дверь
звоню оргу - с энного раза она взяла трубку
я говорю - я пришла на раздачу, Вы не открываете дверь
а мне на ПОВЫШЕННОМ тоне - ЧИТАТЬ НАУЧИТЕСЬ - Я НАПИСАЛА РАЗДАЧА ПО БУДНЯМ! И тут полились непонятные обвинения и оскорбления в мой адрес, с таким хамством на форуме я столкнулась впервые!

девочки, моему удивлению не было предела.

Выхожу из подъезда - идет девушка с мальчиком, спрашивает у меня номер дома, я говорю - если Вы на раздачу к Venice, то ее дома нету. Мне девочка отвечает - Она такая ХАМКА
Ник девочки в этой суматохе не спросила, но если она захочет, увидет и напишет тут, я думаю.

Девочки, как вы понимаете сообщение о раздаче? Когда должна она быть?

К слову - пришла я домой и увидела в личке еще одно сообщение
Вы нормальный человек? В сообщении было написано: по предв. звонку по будням.

Скажите, сегодня будний день? Вы звонили предварительно?

Я Вам ни слова не нагрубила по телефону! Как Вам не стыдо  :-[

Вы сказали я стою под дверью, а вы не открываете!
Я спросила: а разне сегодня будний день, и почему  Вы пришли сегодня?
Вы сказали: так написано было в сообщение ежедневно.
На что я уточнила: там указано по будням.
И тут Вы начали орать что мол НОРМАЛЬНО НАДО ПИСАТЬ!!!

А разве ненормально написано?

Зная, что у многих дети идут  школу, после этого сообщения:

... ежедневно с 18.30 до 19.00   по будням по предв. звонку после 17.00 

Было такое:

...ЗАВТРА 31.08.   с 11.00 до 11.15  дома

[/quote]

А если вы завтра в 11,20 придёте (2 пересадки, сложно попасть в 15 мин отведённых) то вам отдадут заказ или нет? просто интерессно

отдатут, всегда жду, реально по срокам никто не ходит и раздача затягивается на полдня.

завтра приезжать у меня нет возможности, а в понедельник ребенку уже идти в школу! Спасибо, уважаемый орг, что так подвели РЕБЕНКА!

если бы Вы прочитали сообщение полностью или перезвонили как было указано, не пришлось бы ехать.
Да у Venice это обычное явление. Если б вы что-то из ее остатков забирали - она была бы более благосклонна
Хотя...  :-\ Например, мой вопрос в личку о расческе из остатков остался напрочь проигнорированным  ;D
Подружка рассказывала, как ее отчитали за то что на 10 минут раньше назначенной раздачи пришла (раздавала женщина в возрасте - то ли мама Venice, то ли свекровь). А ничего, что Ремзавод не ближний свет, а выездных раздач орг никогда не делает?

Ваше сообщение о расчеке я не получала, и не понимаю о чем речь? Если она у меня выставлена в остатках, то почему бы мне ее непродать....не понимаю.

неправда, раздачи делаю.Не по всем СП, но делаю.
читаю, читаю. ничего не могу понять.
кто хамка? Света Venice ?

Да, Снежана теперь я хамка.
« Останнє редагування: 30 Серпня 2014, 21:10:36 від Venice »

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #12624 : 30 Серпня 2014, 21:06:26 »
Я у Светы заказывала сувенирку, тюль, скатерти. Месяца 2 доехать к ней не могла, она сама перезвонила, предложила варианты, когда я смогу забрать тюль, я приехала в будний день до обеда, мама все отдала, а скатерти на Пасху, забирала за день до праздника, также Света позвонила, переживала, что я салфетки(они с надписями ХВ и только корзинку в церковь нести подойдут) не использую, а ведь могла послать меня куда по-дальше.
А еще я к ней ни разу на раздачу вовремя не попала и ни разу она мне не нахамила :-\ Мы не знакомы, в смысле не дружим, просто отношения орг/заказчик.
Может у нее настроения не было (только не нужно мне писать, что раз орг, то должна  быть всегда всем рада и для всех удобна.) Мы все люди и у всех бывают неудачные дни.

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #12625 : 30 Серпня 2014, 21:08:18 »
А если вы завтра в 11,20 придёте (2 пересадки, сложно попасть в 15 мин отведённых) то вам отдадут заказ или нет? просто интерессно
  :-\ Не в обиду,спрошу:откуда в нашем городе можно с двумя! пересадками ехать?
Живу недалеко от Светы,всегда по звонку забираю в удобное мне время.И по заказу она перезванивает,уточняет.Не могу написать про нее плохой отзыв.Вот Юля правильно написала:
Да потому что все мы люди, у каждого свои проблемы и разные ситуации.

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #12626 : 30 Серпня 2014, 21:12:54 »
Вот мое сообщение, это было давненько:
(Нет темы)
«  Получатель: Venice  : 12 Июнь 2014, 21:03:56 »
Света, у вас в остатках была расческа Винкс. Еще есть?

Да в общем-то, неважно.

Насчет раздач - понятно что тюль раздавать только дома. А канцелярию вы тоже только дома раздаете?

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Venice

• Местный житель
  • 0683854057 Viber
« Reply #12627 : 30 Серпня 2014, 21:13:31 »
Такое выражение двусмысленное  :walldash: я подумала, что за выходные разошлет сообщения о раздаче, не смотря на то что обещала отдать до 1 сентября
Да, я помню, что обещала до 1 сентября и обещание сдержала.

OлечKa

• Звезда форума
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
« Reply #12628 : 30 Серпня 2014, 21:15:30 »
  :-\ Не в обиду,спрошу:откуда в нашем городе можно с двумя! пересадками ехать?
Живу недалеко от Светы,всегда по звонку забираю в удобное мне время.И по заказу она перезванивает,уточняет.Не могу написать про нее плохой отзыв.Вот Юля правильно написала:
Да ладно  ;) Я с 50 лет влксм с двумя пересадками еду в горсад (так быстрее), на кск (химволокно), на подусовку  :)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #12629 : 30 Серпня 2014, 21:17:18 »
Конечно, если не понятно сообщение о раздаче - лучше перезвонить или переспросить/написать, чем ехать из одного конца города в другой :-\ ИМХО И насчет выездных раздач можно договориться и время индивидуально ??? Мне Света всегда отдавала заказы вне дома ???
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.