Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1667193 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Voloshka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: спорные вопросы в СП -
« Reply #12705 : 05 Вересня 2014, 14:22:41 »
Да хоть 10 тем. :D Взять ту же обувь Солди без оргсбора быстрее собирается .И когда мне срочно надо было я там и заказывала, а вот стала с оргом уже 3 недели жду ,когда балеткисоберутся и я одна :D Так что милости прошу на сбор ;)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #12706 : 05 Вересня 2014, 14:24:59 »
Девочки, я понимаю нужно срочно курточку на осень или сапоги, или за фонари вчера разборки были, но чтобы бюсты или труселя срочно понадобились, ага  ^-^   :))

а вдруг, вот мне к 8му марта надо было ;D

П.С. меня удивляет фраза "вот я нашла"  :-\
Хочу сказать по секрету, что когда собирала сп без орга, сайт нашла сама, а потом уже после сбора мне сказали, что сп по нему есть (хотя поисковик не нашел). Вот. ;) А то что долго в некоторых сп собирается - это точно :walldash: заказывали с девочками посуду. Минималка 800 грн. Орг наверное хотел собрать на несколько тысяч ???, так как на 800 у нас было из 2 заказов на тот момент. К тому же и не отвечал днями на вопросы. Вот надо было ждать? Если мне на ДР надо была посуда, заказали да и все ??? А вообще каждому свое. Кто-то хочет рискнуть и заказать в сп без орга, кому-то срочно надо, кто-то сэкономить хочет (хотя по мелочевке сомнительная экономия) Поэтому запрещать как-то неправильно ИМХО
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #12707 : 05 Вересня 2014, 14:25:58 »
Ну так и в бюстах/труселях стоишь на сборе не одну неделю/месяц  :(  А так собрал несколько ростовок для себя, и не ждешь 3 месяца  :walldash:

эгоизм хорошее чувство, да))
а если каждый начнет себе собирать, то сколько тем в разделе без % будет?  ;)
Да никто же не против, но пусть введут ограничение на кол-во тем по одному сайту в теме без %
5 тем это не нормально.

я после всех разборок в этой теме практически не хожу в раздел без орга, и мне не жалко переплатить тех 6грн, но знать вдруг что, орг не будет писать что мол денег нет, а тел. у подружки оставила))

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #12708 : 05 Вересня 2014, 14:27:06 »
А что с фонариками, мне тоже надо  :D

В разделе без орга

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #12709 : 05 Вересня 2014, 14:27:50 »
Да еще и организатор организатору рознь.  :-\ Кто-то, действительно, помогает определиться с размером, подобрать модель - таким я бы и больше 15% заплатила, а кто-то - и выбирай сам, и отвечаешь за все сам, и с поставщиком если что разбирайся сам - и за это тоже 15%.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #12710 : 05 Вересня 2014, 14:32:13 »
и мне не жалко переплатить тех 6грн, но знать вдруг что, орг не будет писать что мол денег нет, а тел. у подружки оставила))
Та мне не жалко 6грн, но ростовки не собираются в теме с оргсбором, или товар пропадает с сайта, вот и приходится без % собирать :(
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #12711 : 05 Вересня 2014, 14:32:28 »
Поэтому запрещать как-то неправильно ИМХО

Как это неправильно, не так давно голосовали тут тему по али, которая в правила не вписывалась (претензий по той теме нет, там действительно товар единичный по сбору, и орг делает преогромную работу).
Но странно выходит, там ограничение есть, а в разделе без орга свобода.
несправедливо однако ;D

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #12712 : 05 Вересня 2014, 14:38:30 »
Девочки, я понимаю нужно срочно курточку на осень или сапоги, или за фонари вчера разборки были, но чтобы бюсты или труселя срочно понадобились, ага  ^-^   :))

товар ходовой, как по мне шо зимой, шо весной - без лифона никто ходить не будет
но почему-то сп с ростовками стоят мертвым грузом, т.к народ снимается
почему? если отличная модель и вы купили бюстик в синий горошек а стояли на сборе в красный - то чем он помешает, если нечаянно через два месяа соберется ???

короче я стою наверно уже год на одной для меня оч удачной моделе - ни фига, собирала без орга - ни фига
полезла в импорт O:-)
Вайбер 0937717795 Катя

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #12713 : 05 Вересня 2014, 14:39:05 »
Та мне не жалко 6грн, но ростовки не собираются в теме с оргсбором, или товар пропадает с сайта, вот и приходится без % собирать :(

Т.е. на ростовку с оргом желающих нет, а в теме без % они резко появляются?  ;)
Одно зависит от другого, уменьшиться кол-во без %, быстрее будет собираться с %

Ладно, мысль большинства уловила. Если что, то теперь тоже без орга буду открывать надцать тем по всем сайтам, где мне нужно сделать заказ, и пусть не жадные подождут  ;D

Вообще такого базара, как у нас, больше на форумах нигде нет, мало того там еще и % выше. Балованные мы тут совсем O:-)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #12714 : 05 Вересня 2014, 14:41:59 »
Да еще и организатор организатору рознь.  :-\ Кто-то, действительно, помогает определиться с размером, подобрать модель - таким я бы и больше 15% заплатила, а кто-то - и выбирай сам, и отвечаешь за все сам, и с поставщиком если что разбирайся сам - и за это тоже 15%.

Вот! И этот человеческий фактор очень многое значит. У организаторов которых я люблю буду заказывать с любым оргом. А есть к которым я ни ногой :-X
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #12715 : 05 Вересня 2014, 14:42:44 »
Вот! И этот человеческий фактор очень многое значит. У организаторов которых я люблю буду заказывать с любым оргом. А есть к которым я ни ногой :-X
В точку!  :beer:

@Tanusha@

• Местный житель
  • (063)468пять21пять
« Reply #12716 : 05 Вересня 2014, 14:44:12 »
+1!!!!!!!!!

tusik

• Звезда форума
  • Чем ближе утро, тем удобнее подушка )
« Reply #12717 : 05 Вересня 2014, 14:50:03 »
Ира, прям золотые слова! Думаю, у каждого есть свой золотой и черный список оргов  :D

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #12718 : 05 Вересня 2014, 14:55:40 »
Т.е. на ростовку с оргом желающих нет, а в теме без % они резко появляются?  ;)
Одно зависит от другого, уменьшиться кол-во без %, быстрее будет собираться с %

Ладно, мысль большинства уловила. Если что, то теперь тоже без орга буду открывать надцать тем по всем сайтам, где мне нужно сделать заказ, и пусть не жадные подождут  ;D

Вообще такого базара, как у нас, больше на форумах нигде нет, мало того там еще и % выше. Балованные мы тут совсем O:-)

не считаю правильным ограничивать количество тем без орга ..... тех же Солди может быть и 10 тем.... ограничим 3, и получиться остальным нужно ждать пока пройдут предыдущие СП, чтобы выставить на сбор свое..... а в текущем СП без орга ищется на свое "желаемое" и лишнего (другой хотелки) орг вытсавлять не планирует т.к. лично ему это не нужно.....

при большом количестве СП без орга, лучше уж задать вопросы ведущему СП с оргом по этому сайту, что за фигня и почему люди создают отдельные темы..... может пересмотреть условия?  ;D
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #12719 : 05 Вересня 2014, 15:05:20 »
Да-да-да :beer:
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии