Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1667721 раз)

0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.

_M@m_

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Re: спорные вопросы в СП -
« Reply #12090 : 17 Серпня 2014, 10:23:00 »
Если у вас стоит переадресация, выже видели,что девочка вам звонит бесконечно,неужели не понятно,что что-то случилось? ???
перезвонить ни времени  ни денег  у меня денег не было, да и что я могла сделать без интернета и без записей своих под рукой, ну  сказала бы  что все заказы отдала, а дальше что? какие я аргументы могла бы привести по телефону, не помня даже что девушка заказывала

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #12091 : 17 Серпня 2014, 10:25:39 »
перезвонить ни времени  ни денег  у меня денег не было, да и что я могла сделать без интернета и без записей своих под рукой, ну  сказала бы  что все заказы отдала, а дальше что? какие я аргументы могла бы привести по телефону, не помня даже что девушка заказывала
А як ви знали, що це саме та дівчина телефонує? І дзвінки телефонні на інші оператори не настільки дорого коштують... а якщо там насправді не 2, не 5 дзвінків, а набагато більше - я б відзвонилась точно...

Vredin@

• Постоялец
  • Не стоит доказывать,тому кто не хочет слышать!
« Reply #12092 : 17 Серпня 2014, 10:31:21 »
Вы обязаны были ответить человеку, который не просто так Вас достает звонками....и не одну смску Вам отправила, а Вы просто все игнорировали....(1 смс отправлена 1 августа в 10.03 и 2 смс 13 августа в 15.25) ни на одну Вы не ответили и сообщения в личку остались без Вашего ответа.....А на счет заказчизы я даю руку на отсечение, что она ничего у Вас не забирала и никого вместо себя не подсылала, а спокойно ждала Вас из отпуска. (а сколько же может держать батарея Вашего телефона, который Вы оставили дома. за все время он принимал звонки и ни разу не был поза зоною......, да и было пару раз занято, когда кто-то по этому телефону разговаривал)
[/url]

_M@m_

• Частый гость
  • **
« Reply #12093 : 17 Серпня 2014, 10:45:29 »
А як ви знали, що це саме та дівчина телефонує? І дзвінки телефонні на інші оператори не настільки дорого коштують... а якщо там насправді не 2, не 5 дзвінків, а набагато більше - я б відзвонилась точно...
у меня около 300 пропущенных за прошлый месяц мне и по работе звонят и с форума (я не могу каждому перезвонить)  это при том что и на работе и на форуме я предупредила что буду вне зоны доступа   :walldash:
 по поводу того " що це саме та дівчина"-- это я  сейчас размышляю на счет аргументов,  тогда мне было не до форумских дел,  уж извните , тем более я была уверена что тут все ок

_M@m_

• Частый гость
  • **
« Reply #12094 : 17 Серпня 2014, 10:59:40 »
а сколько же может держать батарея Вашего телефона, который Вы оставили дома. за все время он принимал звонки и ни разу не был поза зоною......, да и было пару раз занято, когда кто-то по этому телефону разговаривал
[/quote
тут очень просто
у меня лайф на смартфоне с безлимитным интернетом  я его и оставила дома потому что сестра попросила с него в контакте посидеть :D
затем и переадресация чтоб ее никто звонками не отвлекал о контакта  :D с кем она там разговаривала я уже не знаю  :D
взяла я собой киевстаровскую звонилку в которой номер извесный только близким людям и начальству

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #12095 : 17 Серпня 2014, 11:03:52 »
Вы обязаны были ответить человеку, который не просто так Вас достает звонками....и не одну смску Вам отправила, а Вы просто все игнорировали....(1 смс отправлена 1 августа в 10.03 и 2 смс 13 августа в 15.25) ни на одну Вы не ответили и сообщения в личку остались без Вашего ответа.....А на счет заказчизы я даю руку на отсечение, что она ничего у Вас не забирала и никого вместо себя не подсылала, а спокойно ждала Вас из отпуска. (а сколько же может держать батарея Вашего телефона, который Вы оставили дома. за все время он принимал звонки и ни разу не был поза зоною......, да и было пару раз занято, когда кто-то по этому телефону разговаривал)
Если настроена переадресация, то телефон не будет по за зоной, даже если от отключен и симка отдельно валяется (у меня долго, пока не забила пополнять, с потерянной симки переадресация еще работала.). Дальше. Переадресация только на звонки распространяется. СМС не приходят.

Это так, для спраки. Никого не защищаю..

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #12096 : 17 Серпня 2014, 11:10:33 »
Когда настроена переадресация человеку на другой номер будет поступать обычный входящий звонок. Разве не так?

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

_M@m_

• Частый гость
  • **
« Reply #12097 : 17 Серпня 2014, 11:12:04 »
даю руку на отсечение,
ну Вы же должны понимать,  эти Ваши слова не могут меня убедить на 100% ,   что я действительно отдала блузку не заказчице а мошеннице ( если это не один и тот же человек) давайте подождем фактов в виде распечатки,   тогда будем дальше разбираться в ситуации

_M@m_

• Частый гость
  • **
« Reply #12098 : 17 Серпня 2014, 11:13:26 »
Когда настроена переадресация человеку на другой номер будет поступать обычный входящий звонок. Разве не так?
у меня смс приходят  ???

_M@m_

• Частый гость
  • **
« Reply #12099 : 17 Серпня 2014, 11:35:37 »
у меня смс приходят  ???
да нет,проверила , вроде и звонки пропускает :-\  может что сеть плохая была  ??? я в этом совсем ничего не понимаю не знаю почему так  ???

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #12100 : 17 Серпня 2014, 12:23:44 »
Была сама в такой тупейшей ситуации!!!! Весной курточки собирали-было 2 раздачи(писала о времени и месте в темке) и у меня так увели курточку за 80 грн :walldash: :walldash: :walldash: 
я просила ниписать в темке кто будет на раздаче, а потом называла ник и человечек подходил и забирал!!!брала всегда только тем кто отписался!!! а потом мне звонит девочки и предупреждает что зайдёт за курточкой :o Я И ОФИГЕЛА!!!!! обыскала все пакеты, а потом достала список-а там напротив ника стоит что я отдала......вот так я попала на 80 грн........
теперь очень аккуратно отношусь к раздачам!!!!если человека не знаю-то и чек ,и время оплаты , и номера телефонов спрашиваю.....если предварительно не договаривались)))

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #12101 : 17 Серпня 2014, 12:35:51 »
Была сама в такой тупейшей ситуации!!!! Весной курточки собирали-было 2 раздачи(писала о времени и месте в темке) и у меня так увели курточку за 80 грн :walldash: :walldash: :walldash: 
я просила ниписать в темке кто будет на раздаче, а потом называла ник и человечек подходил и забирал!!!брала всегда только тем кто отписался!!! а потом мне звонит девочки и предупреждает что зайдёт за курточкой :o Я И ОФИГЕЛА!!!!! обыскала все пакеты, а потом достала список-а там напротив ника стоит что я отдала......вот так я попала на 80 грн........
теперь очень аккуратно отношусь к раздачам!!!!если человека не знаю-то и чек ,и время оплаты , и номера телефонов спрашиваю.....если предварительно не договаривались)))
Получается девочка отписалась что придет, а сама не пришла? Вот не понимаю, пусть даже какая-то "крыса" гуляет по форуму в поисках чем поживиться, прочитала в темке про раздачу. Ну как не боиться, ведь девочки отписались что придут, а если б заказчица рядом стояла-ломанулись бы обе за курткой?
Или заказчица раньше пришла и забрала, а потом эта подошла бы за заказом?
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #12102 : 17 Серпня 2014, 12:49:37 »
Получается девочка отписалась что придет, а сама не пришла? Вот не понимаю, пусть даже какая-то "крыса" гуляет по форуму в поисках чем поживиться, прочитала в темке про раздачу. Ну как не боиться, ведь девочки отписались что придут, а если б заказчица рядом стояла-ломанулись бы обе за курткой?
Или заказчица раньше пришла и забрала, а потом эта подошла бы за заказом?
а может и такие "крысы" есть, что спецом кого-то подослали на раздачу, а потом сами объявились за заказом, которого уже нет.
А потом деньги с орга выбивают. И вещь есть, и деньги целы  >:D

Случай с bogema77 очень на это похож  ::) Заказчик же отписался, что будет на раздаче, куртку забрали. А потом она еще и звонит, мол домой приду   :o Что-то тут не чисто, как по мне  ???

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #12103 : 17 Серпня 2014, 15:53:26 »
Случай с bogema77 очень на это похож  ::) Заказчик же отписался, что будет на раздаче, куртку забрали. А потом она еще и звонит, мол домой приду   :o Что-то тут не чисто, как по мне  ???
+1 это ж надо было знать что заказчица написала, что придет, но не пришла и прийти на раздачу, похоже на развод  :-\ :-\

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #12104 : 17 Серпня 2014, 16:38:46 »

Не знаю как в Лайфе, но Киевстар и МТС переадресовывает и получается обычный входящий звонок. Смс по переадресации не приходят.
Впечатляет другое, каждый день оргу приходят куча смс с "пропущенными" звонками и ноль реакции  ??? Ладно подружки помогали позвонить, но если заказчик звонил с одного и того же номера много раз, то можно было хотя бы перезвонить и сказать что меня нет в городе, приеду тогда то и все будем решать. Сколько там за минуту на другого оператора в Киевстаре, 35коп или больше?
А тут выходит у орга тут все хорошо, а заказчик должен нервничать и звонить бесконечно  ???
Никого не защищаю.

На форуме видимо завелась крыска  :-\