Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1667706 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Malecha

• Новичок
  • *
Re: спорные вопросы в СП -
« Reply #12120 : 19 Серпня 2014, 15:04:29 »
ну тут непонятно чья ошибка, орга тоже можно понять
я ж так понимаю она вчера ходила в центр лайфа, а сегодня еще только половина дня прошла
считаю, что ситуация не движеться - это если б она неделю молчала и ничего не делала
Кому как, а я уже 3 недели жду свою блузку  ???  На мой взгляд -это промах орга. и всё тут. У меня и чек есть и оплатила вовремя . Короче говоря со своей стороны как заказчица всё сделала верно и в срок . Поэтому хотелось бы получить либо деньги, либо блузку и точка. А орг. уже пусть вспоминает кому она могла отдать мой заказ. И на будущее будет внимательно подходить к ведению СП.

ludmila

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #12121 : 19 Серпня 2014, 15:14:25 »
Кому как, а я уже 3 недели жду свою блузку  ???  На мой взгляд -это промах орга. и всё тут. У меня и чек есть и оплатила вовремя . Короче говоря со своей стороны как заказчица всё сделала верно и в срок . Поэтому хотелось бы получить либо деньги, либо блузку и точка. А орг. уже пусть вспоминает кому она могла отдать мой заказ. И на будущее будет внимательно подходить к ведению СП.
Но ведь орг. тоже не сидит сложа руки, она пытается разобраться, думаю вам тоже нужно подождать.

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #12122 : 19 Серпня 2014, 15:19:59 »
Поймите и орга - у нее нет 100% уверенности, что не Вы забрали блузку, и деньги назад требуете ???
Я не обвиняю и не оправдываю, просто на минуточку встаньте на место орга ::) и представьте себе именно такую ситуацию.

Malecha

• Новичок
  • *
« Reply #12123 : 19 Серпня 2014, 15:47:04 »
Поймите и орга - у нее нет 100% уверенности, что не Вы забрали блузку, и деньги назад требуете ???
Я не обвиняю и не оправдываю, просто на минуточку встаньте на место орга ::) и представьте себе именно такую ситуацию.
Но ведь орг. тоже не сидит сложа руки, она пытается разобраться, думаю вам тоже нужно подождать.
Я всё понимаю и  ожидаю, но что прикажите делать мне в такой ситуации. Я блузку не забирала и никого не подсылала, моя совесть чиста хотите верьте, а хотите нет. Моей вины в этой ситуации нет. Участвую в сп уже не первый раз и попала в такую ситуацию в первый раз. И сколько ещё ожидать? На меня тоже давят и просят возврата денег или блузки . Теперь выходит в глазах своей подруги я воровка  :o

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #12124 : 19 Серпня 2014, 15:52:21 »
так категорично можно мыслить только со стороны заказчика, то есть я понять Вас могу
но и понять орга тоже могу - она блузку заказала, ей позвонил человек и назвал Ваш ник - она блузку отдала - со стороны орга тоже все сделала верно и в срок
а эта ситуация - форсмажор и давить на орга считаю бессмысленно - она занимается этим вопросом... вот и подождем что она ответит

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #12125 : 19 Серпня 2014, 15:57:50 »
Девочки, честно не понимаю, что даст распечатка звонков, получается что если номера телефона заказчицы не окажется в перечне за определенные дни, то она не звонила и не забирала, правильно?? или как???орг даже не помнит когда и кому отдала заказ. а раздача я так поняла была уже давненько  :-\ :-\

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #12126 : 19 Серпня 2014, 15:59:06 »
чего вы не пришли на раздачу?
чего не предупредили орга? что опаздываете или вас вообще не будет?
Вайбер 0937717795 Катя

Malecha

• Новичок
  • *
« Reply #12127 : 19 Серпня 2014, 16:00:11 »
так категорично можно мыслить только со стороны заказчика, то есть я понять Вас могу
но и понять орга тоже могу - она блузку заказала, ей позвонил человек и назвал Ваш ник - она блузку отдала - со стороны орга тоже все сделала верно и в срок
а эта ситуация - форсмажор и давить на орга считаю бессмысленно - она занимается этим вопросом... вот и подождем что она ответит
Только вот чего я не могу понять ??? как чужой человек мог узнать о раздача и  времени, месте и телефон орга. ??? :walldash:  если сообщение орг. разослал только в личку участникам в теме ничего об этом написано не было.

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #12128 : 19 Серпня 2014, 16:01:15 »
кстати да

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #12129 : 19 Серпня 2014, 16:02:21 »
Только вот чего я не могу понять ??? как чужой человек мог узнать о раздача и  времени, месте и телефон орга. ??? :walldash:  если сообщение орг. разослал только в личку участникам в теме ничего об этом написано не было.
а в теме участники не писали что-то типа - буду в 00-00 в пятницу?

Malecha

• Новичок
  • *
« Reply #12130 : 19 Серпня 2014, 16:03:40 »
к сожалению я увидела письмо уже после того как прошла раздача . Написала  сразу в личку, но орг уезжал и я ожидала её приезда.10.08.14. А затем с 11.08.14 и писала и звонила и смс писала - полный игнор был???

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #12131 : 19 Серпня 2014, 16:04:35 »
если соответствующие действия вы не придприняли, то для меня лично эта ситуация смахивает на развод
тот, кто пришел за кофтой - точно знал сто вас не будет

вопрос к оргу - в какой последовательности заказ забрали - дето в серединке. в конце, в самом начале - порядок вспомните - ситуация проясниться
Вайбер 0937717795 Катя

Malecha

• Новичок
  • *
« Reply #12132 : 19 Серпня 2014, 16:05:37 »
а в теме участники не писали что-то типа - буду в 00-00 в пятницу?
за тему точно не скажу писали участники такое или нет  ???  Орг её быстро заблокировал . Я хотела там написать, что мол не забрала и как забрать, но не смогла .

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #12133 : 19 Серпня 2014, 16:06:53 »
ну то что игнор, то ладно - у орга организация "хромает" - выводы все уже сделали

т.е вы не виделли сообщение, на раздачу не попали... - ну добре пусть будет так

кто читает вашу страничку? бывает ли она открыта на работе и тд итп
может в кафе заходили? кто смотрит телефон ваш?
Вайбер 0937717795 Катя

Malecha

• Новичок
  • *
« Reply #12134 : 19 Серпня 2014, 16:11:01 »
если соответствующие действия вы не придприняли, то для меня лично эта ситуация смахивает на развод
тот, кто пришел за кофтой - точно знал сто вас не будет

вопрос к оргу - в какой последовательности заказ забрали - дето в серединке. в конце, в самом начале - порядок вспомните - ситуация проясниться
Каких я действий не предприняла ? Что то я не пойму?  Я никого не разводила и не надо меня обвинять в том , что я не делала. Я таким не занимаюсь, поэтому прошу не оскорблять меня не имея на то оснований. Если орг не выходил на связь то что мне нужно было делать? И если написал , что в отпуске до 10.08 . то какими мои должны были быть действия ????? Как бы вы поступили в моей ситуации.  Я так понимаю орг. жертва хотя на самом деле я попала на деньги притом ещё и чужие . :'(