Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1667730 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Malecha

• Новичок
  • *
Re: спорные вопросы в СП -
« Reply #12075 : 16 Серпня 2014, 12:06:29 »
лично меня убедили слова alenarom.
про вранье и обман, конечно не стоит , это слишком.

Вы знаете, сообщение о раздаче, которое я пропустила, было 15 июля, после я пыталась связаться и орг был в сети, уже тогда можно было объяснить ситуацию, а не спустя месяц, но объяснений не было, а сейчас вдруг появились.  Поэтому других выводов я не смогла сделать, к сожалению.

_M@m_

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
« Reply #12076 : 16 Серпня 2014, 12:23:57 »

единственное решение детализированная распечатка, кстати , на сайте лайф это сделать элементарно самой, не надо никуда ходить с паспортом.

я позвонила оператору, мне сказал подойти в сервисный центр с паспортом
попробую конечно  сейчас не сайте разобраться, вдруг получиться

_M@m_

• Частый гость
  • **
« Reply #12077 : 16 Серпня 2014, 12:26:57 »
_M@m_ Вы как минимум обязаны искать человека которому отдали заказ ..
как раз занимаюсь этим
пролопушили
это точно :walldash:

_M@m_

• Частый гость
  • **
« Reply #12078 : 16 Серпня 2014, 13:04:29 »

с лайфа я за 10 минут сделала выкладку, .

а не подскажете как  ::) буду очень благодарна  ::)
нашла такое http://www.life.ua/uk/mobilnij-zvyazok/korysni-poslugy/detalizovanyy-rahunok/
  зарегистрировалась  :-\ а куда дальше  ???
тут https://my.life.ua/ru/tarifnye-plany-i-uslugi/uslugi/ вроде такого нет  или я не вижу?
« Останнє редагування: 16 Серпня 2014, 13:06:36 від _M@m_ »

COSTA

• Звезда форума
« Reply #12079 : 16 Серпня 2014, 19:44:27 »
нашла такое http://www.life.ua/uk/mobilnij-zvyazok/korysni-poslugy/detalizovanyy-rahunok/
тут https://my.life.ua/ru/tarifnye-plany-i-uslugi/uslugi/ вроде такого нет  или я не вижу?
Вы абонент на конракте , на корпоративном конракте или по пополнению ?
если по пополнению, то Вам могут даже не сделать детализированную распечатку.
лично я , поэтому если Вы 1 или 2, то помогу.там несложно.
чс - Натали 3103, Натали... , Хипуня,anyshka, Li@za, Томочка, Nessera, Angi, Куколка Оля

COSTA

• Звезда форума
« Reply #12080 : 16 Серпня 2014, 19:58:50 »

http://www.life.ua/ru/ - My Life- затем вводите свой номер - затем со своего телефона пишете латинцей большимибуквами слово PAROL на бесплатный номер 124 ( из полученной смс вводите код в строчку ниже номера телефона там же ).
когда загрузится следующая страница сайта вверху будет меню -кликаем ОПЕРАЦИИ- кликаем расходы- вводим промежуток по датам
к примеру, июль 2014 и готово.
чс - Натали 3103, Натали... , Хипуня,anyshka, Li@za, Томочка, Nessera, Angi, Куколка Оля

_M@m_

• Частый гость
  • **
« Reply #12081 : 16 Серпня 2014, 21:13:26 »
Вы абонент на конракте , на корпоративном конракте или по пополнению ?
если по пополнению, то Вам могут даже не сделать детализированную распечатку.
лично я , поэтому если Вы 1 или 2, то помогу.там несложно.
по пополнению :'( это киевстар у меня контракт, а лайф дополнительный номер
« Останнє редагування: 16 Серпня 2014, 21:34:45 від _M@m_ »

_M@m_

• Частый гость
  • **
« Reply #12082 : 16 Серпня 2014, 21:19:55 »
ОПЕРАЦИИ
если я правильно поняла, со слов оператора, это  меню станет мне доступно только после того, как я "подвяжу" свой номер к паспорту, то есть без похода в СЦ не обойтись ???

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #12083 : 17 Серпня 2014, 07:55:13 »
подождите, так пропажа/кража случилась месяц назад? а разбираться начали только сейчас?  :o

Vredin@

• Постоялец
  • Не стоит доказывать,тому кто не хочет слышать!
« Reply #12084 : 17 Серпня 2014, 08:13:40 »
подождите, так пропажа/кража случилась месяц назад? а разбираться начали только сейчас?  :o
Потомучто орг. не реагировал ни на сообщения на форуме, но на СМС, ни на телефонные звонки. И что не понятно для меня пришла просить помощи-жаловаться сама в спорные вопросы не пригласил заказчицу.  ???  И после того как заказчица решила написать в спрорные ...оказалось , что тут уже идёт бурное обсуждние без неё. :o Так по меньшей мере не красиво со стороны орга. Знаю всё систуацию не понаслышке т.к. лично знакома с заказчицей и помагала дозвониться до орга раз так 20 точно набирала и СМС  писала , но всё безполезно ....и не отвечает и не перезванивает. Странный однако человек  зачем телефон тогда такой давать где ты не отвечаешь ? ???  А на счет того заказа так 100 % она не забирала эту кофточку и очень расстроилась , что вот так всё  получилось с её заказом.   Оргу нужно быть внимательным кому и что отдаёт. Может она у вас дома лежит  просто гдето затерялась да и всё ( бывает и такое ).
[/url]

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #12085 : 17 Серпня 2014, 09:11:04 »
Потомучто орг. не реагировал ни на сообщения на форуме, но на СМС, ни на телефонные звонки. И что не понятно для меня пришла просить помощи-жаловаться сама в спорные вопросы не пригласил заказчицу.  ???  И после того как заказчица решила написать в спрорные ...оказалось , что тут уже идёт бурное обсуждние без неё. :o Так по меньшей мере не красиво со стороны орга. Знаю всё систуацию не понаслышке т.к. лично знакома с заказчицей и помагала дозвониться до орга раз так 20 точно набирала и СМС  писала , но всё безполезно ....и не отвечает и не перезванивает. Странный однако человек  зачем телефон тогда такой давать где ты не отвечаешь ? ???  А на счет того заказа так 100 % она не забирала эту кофточку и очень расстроилась , что вот так всё  получилось с её заказом.   Оргу нужно быть внимательным кому и что отдаёт. Может она у вас дома лежит  просто гдето затерялась да и всё ( бывает и такое ).
тогда вообще ничего не понятно - как теперь месяц спустя можно найти того, кто забрал заказ  ???

_M@m_

• Частый гость
  • **
« Reply #12086 : 17 Серпня 2014, 09:52:52 »
меня все это время не было в городе, в срочном порядке тогда  раздала заказы и уехала, вернулась меньше недели назад, была уверена что все ок, а телефон с лайфом даже не брала с собой, так как там где я была все равно лайф практически не ловит, у меня до сих пор с этого номера переадресация стоит на кевстар  ??? руки не доходят убрать  (приходит смс вечером "Вам звонили")
« Останнє редагування: 17 Серпня 2014, 09:59:25 від _M@m_ »

_M@m_

• Частый гость
  • **
« Reply #12087 : 17 Серпня 2014, 09:57:23 »
тогда вообще ничего не понятно - как теперь месяц спустя можно найти того, кто забрал заказ  ???
я все же попытаюсь выяснить,  так как Вы уж извините,  у меня тоже есть основания сомневаться  в порядочности заказчицы

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #12088 : 17 Серпня 2014, 09:59:57 »
Если у вас стоит переадресация, выже видели,что девочка вам звонит бесконечно,неужели не понятно,что что-то случилось? ???

_M@m_

• Частый гость
  • **
« Reply #12089 : 17 Серпня 2014, 10:10:28 »
И что не понятно для меня пришла просить помощи-жаловаться сама в спорные вопросы
не жаловаться пришла, а совет спросить, так как очень расстроилась и  понятия не имела как поступить в этой сутации ,
спасибо девушкам, которые посоветовал взять распечатку звонков, пойду за ней завтра  в СЦ, надеюсь она поможет хотябы немного разобраться в ситуации