Всього голосів: 234
Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Я как участник СП в таком случае перестраховываю себя тем, что пишу подобную инфу в личку, ну и о о раздачах инфу получаю тоже в личку.
звонила, но я имею дурацкую привычку каждый день перед сном удалять список входящих
ну есть и чек и что? на раздаче пришли и забрали за него, а потом попробуй доказать что ты не приходил и не забирал
а если обратится в отделение вашего оператора мобильной связи, они смогут вам выдать распечатку со звонкамивроде так можно
Адрес был в теме или отправляли в лички?
Отдавать товар только по чеку. Раз у кого то был чек, значит заказчик его передал кому-то, доверил получить товар.
Я как участник СП в таком случае перестраховываю себя тем, что пишу подобную инфу в личку, ну и о раздачах инфу получаю тоже в личку. А если раздача не дома, то мой заказ орг и не берет на раздачу.
Так а какой может быть документ на получение??? его никогда нету
Это хорошая идея ну что делать с приват 24 там то можно распечатать, только не у всех есть принтер
так эту инфу(место раздачи и время) сами же заказчики и выносят из лички в тему, хоть ты триста раз напишешь им в теме писать только день в какой придешь, без указания точного времени и места
спасибо за совет, попробую