Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1667729 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Inna2100

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093три40три742
Re: спорные вопросы в СП -
« Reply #12060 : 15 Серпня 2014, 22:33:35 »
кто то выше писал под подпись отдавать, но может левый расписаться,
а вот пусть левый распишеться и поставить полностью ФИО,
мы же знаем либо ники, либо ник+имя в основном, редко когда знаешь полное ФИО заказчиков всех.
Вот наверное и придется делать типо накладных на получение и требовать ставить подпись и ФИО,
вопрос с бумажками еще возиттся, но а что делать, раз у нас такая пьянка зачастила
Мои СП:
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=81048.new#new Барьер, Аквафор, Наша вода

_M@m_

• Частый гость
  • **
« Reply #12061 : 15 Серпня 2014, 22:47:43 »
не забудьте взять с собой паспорт

потом отпишитесь нам о результате
:ok:

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
« Reply #12062 : 15 Серпня 2014, 22:54:21 »
а зачем опять изобретать велосипед  ::), эта тема поднималась уже и не раз
многие тогда согласились с тем, что организатор каждому в личку отправляет № заказа (сам придумывает) и с этим № Вы приходите на раздачу, не знаете № - нету заказа (сообщения только каждому в личку), другой никто не прочитает и не узнает если сам заказчик не скажет
для орга больше времени уходит, но есть хоть какая то подстраховка, кто не хочет так делать, то тогда  ???

Вот раньше писала

Вот орг Оксана ник oksi-AR-a, присваивает номер или кодовое слово  :D
только почему смешно  ??? я так и не поняла  :-\
можно и так, только это должно стать правилом для всего форума.
потому как, приходят мужья ( у меня был один такой товарищ) и начинают прямо хамить- шо вы мне мозги парите, какой код, уплачено отдавайте откуда я знаю какой там код.
я сказала,что может орать, что угодно- без кода не отдам, что у меня уже "ушёл " заказ с трусами-майками. так он звонил жене, узнавал, она сказала -сейчас посмотрю.  в итоге,  сказали они код, а он на прощание пожелал мне пойти..
если код будут требовать все орги- это станет привычкой, все будут идти с кодом на раздачу.
но все ж понимаете, такого "коммунизма" не будет ) лично моё мнение.

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #12063 : 15 Серпня 2014, 22:59:24 »
Может кодовое слово смешное  ;)
Главное чтоб сам орг это слово не забыл.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
« Reply #12064 : 15 Серпня 2014, 23:04:50 »
Может кодовое слово смешное  ;)
Главное чтоб сам орг это слово не забыл.
может   :D
но орги не забывают, они записывают  :)

я сама таким способом проводила много раздач, так  :super:
еще проще и заказ искать, если человек так 40-60, то по коду проще найди чем по нику   ;)

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #12065 : 15 Серпня 2014, 23:08:48 »
Слово может и одинаковым быть :) Только разослано исключительно в личку. У меня муж по первой, когда отправляла, все спрашивал - а пароль какой? А что говорить? Все понять не мог как это он просто так придет, и ему что-то отдадут :))
Ну или номер слать - это проще. Номер по порядку в Вашем списке заказчиков кидаете в личку как кодовый номер :)

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #12066 : 15 Серпня 2014, 23:13:02 »
Люд, _M@m_. Действительно сходи и возьми распечатку.
Вспомни приблизительно время, когда отдавала заказ. И методом исключения найди этого человека.
Набери меня на моб., поговорим, а то я твой номер потеряла. Подумаем вместе, как лучше сделать  ;)
Очень не приятная ситуация  :-[

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #12067 : 15 Серпня 2014, 23:20:39 »
может   :D
но орги не забывают, они записывают  :)

я сама таким способом проводила много раздач, так  :super:
еще проще и заказ искать, если человек так 40-60, то по коду проще найди чем по нику   ;)
Ну, это когда 40 человек, у меня столько не бывает, я своих пятерых и так помню  :D
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #12068 : 16 Серпня 2014, 00:07:31 »
так эту инфу(место раздачи и время) сами же заказчики и выносят из лички в тему, хоть ты триста раз напишешь им в теме писать только день в какой придешь, без указания точного времени и места
Это точно. Хоть пиши, хоть стреляй, но найдётся тот кто всё в теме напишет.  :walldash:

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #12069 : 16 Серпня 2014, 00:50:01 »
Слово может и одинаковым быть :) Только разослано исключительно в личку. У меня муж по первой, когда отправляла, все спрашивал - а пароль какой? А что говорить? Все понять не мог как это он просто так придет, и ему что-то отдадут :))
Ну или номер слать - это проще. Номер по порядку в Вашем списке заказчиков кидаете в личку как кодовый номер :)
Я одно время, когда по игрушкам СП вела, все заказы вносила в эксель, а номер заказа писала по номеру строчки, с которой в экселе этот заказ начинается. И выдумывать не нужно было, и не угадаешь его, и мне собирать заказы удобно было.

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #12070 : 16 Серпня 2014, 07:40:36 »
только почему смешно  ??? я так и не поняла  :-\
не смешно, нечаянно поставила не тот смайлик и не заметила пока вы не обратили внимание  ::) ::)

Malecha

• Новичок
  • *
« Reply #12071 : 16 Серпня 2014, 11:39:30 »
выручайте  :'( уверена на 100% что отдала заказ заказчице а она пишет что не забирала, просит вернуть деньги  :-\ как быть  :'( я впервые в такой ситуации :o

Здравствуйте, я так понимаю вы пишите обо мне. Это я, тот человек, который не забрал свой заказ. Я пропустила сообщение о раздаче, с вами пыталась связаться около месяца, на связь вы не выходили, и до сих пор вы не берете трубку, с какого номера я бы не звонила!!! Я писала вам сообщения в личку, на телефон, ответа нет. Сообщение о раздаче было только в личку, в теме о раздаче информации  не было, кто мог это узнать? участников СП было всего 5 человек вместе со мной. Со всеми  девочками  я связалась, они забрали свои заказы, хотя тоже сказали, что еле к вам дозвонились, даже в назначенное время раздачи.

Помогите разобраться в этом вопросе. Вот последняя переписка, надо будет-я принт вложу.

извините были  достаточно веские причины Вам не отвечать меня не было в городе
 Я была уверена что Вы забрали свой заказ
 мне позвонила девочка назвалась вашим ником  мы договорилсь о встрече  я отдала блузку  ??? я в первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией поэтому пока не знаю как поступить  :-\

а чеки спрашивать не надо? а как мне поступить, я же  заказывала не себе. То, что вы отдали другому человеку-это ваша вина. Но дело в том, что я писала всем девочкам, которые заказывали у вас, все забрали свои заказы, а данные свои вы писали только в личку. Прошу перечислите деньги на выше указанный счет.

Я так понимаю мирным путем я денег не увижу, значит буду поступать другим путем. Ненавижу вранье и обман, так нельзя поступать. А если вам позвонила другая девочка, дайте ее номер или давайте возьмем распечатку у оператора и найдем ее-в наше время в этом проблемы нет.

Malecha

• Новичок
  • *
« Reply #12072 : 16 Серпня 2014, 11:43:14 »
Я не против найти человека, но орг _M@m_ от меня не принимает звонков,  я не могу с ней даже поговорить.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #12073 : 16 Серпня 2014, 11:55:31 »
Я не против найти человека, но орг _M@m_ от меня не принимает звонков,  я не могу с ней даже поговорить.

_M@m_ Вы как минимум обязаны искать человека которому отдали заказ !!!!!!   Тем более участник готов Вам в этом помочь - предлагает ее поискать вместе.... Если не найдете и не решите вопрос полюбовно - нужно отдать участнику деньги, потому как Вы пролопушили как то обезопасить себя и участника от недобросовестности остальных......
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

COSTA

• Звезда форума
« Reply #12074 : 16 Серпня 2014, 11:59:06 »
лично меня убедили слова alenarom.
про вранье и обман, конечно не стоит , это слишком.

единственное решение детализированная распечатка, кстати , на сайте лайф это сделать элементарно самой, не надо никуда ходить с паспортом.
на МТС тоже, правда, если с лайфа я за 10 минут сделала выкладку, то с МТС 3 часа мучалась.
нужно было найти номерок одного мастера.
девочки, желаю обеим сторонам спокойствия и терпения.
чс - Натали 3103, Натали... , Хипуня,anyshka, Li@za, Томочка, Nessera, Angi, Куколка Оля