я всегда любую ситуацию меряю "на себя", вот как бы я поступила, если б в моей сп без % девочке пришла юбка вместо платья.
я бы, однозначно, предупредила девочку о несоответствии, если ей такое добро не надо, то созвонилась бы с поставщиком. Если поставщик категорически не согласился бы на обмен, то я бы всячески содействовала продаже этой юбки (опросила бы всех своих знакомых, соседей и коллег), выставила бы в остатки, если девочка сама не умеет. Я бы человеку помогала её продать, Но юбку я бы себе не оставила. Почему я должна это делать?

Ну хоть убейте...все равно не понимаю, я считаю что получать то что не заказывал перебор, я понимаю что может с одной стороны да орг не виноват, но с другой стороны и участник то по сути тоже... виноват в чем, в томчто сделал заказ у етого орга(
У меня тоже было 3 Сп подряд без орг сбора, и в каждом вечно что то не то, но я не могу втюхать то что человек не заказал, да и не считаю ето правильным вообще.... да потратила свое время и нервы, но ето СП... а извините отдать вещь , даже не предупредив... а потом ну правило есть, поставщик положил а там что хотите то и делайте...