так не хочется тебе отвечать,а тем более ругаться, поэтому в дальнейшую полемику вступать не буду, но сейчас промолчать не могу. ..
ну наконец-то, прорвало, я думала ты сразу меня "обгадишь", а тут аж 2 месяца почти прошло. я не зря тогда ещё хотела сохранить переписку,знала,что пригодится, но как-то тогда не до тебя было.
насчёт " кучи негатива". похоже у тебя с восприятием туго, или твоя знаменитая "человечность и доброта" мешает.
переписку я помню очень хорошо.
ты мне написала мол, хочешь сделать заказ, так дай бланк. я тебе ответила "качай на сайте" (чтоб все понимали, на сайте подробно расписаны условия работы и бланки для заказа висят в общем доступе, то есть скачать не проблема)
но...реакция твоя меня ошарашила, ты стала писать,что от меня другого не ожидала, и что тут такого что ты собрала со своей знакомой заказ на минималку, и что я должна сказать спасибо,что СП без орга не открыла. на что я ответила " открывай что хочешь, только меня не трогай. " и тут понеслась высокая мораль, что как я так могу, и какая я бессовестная, и жадная, и что я удавлюсь, и я бесчеловечная, а вот ты такая вся хорошая, всем помогаешь!
я ещё тогда была в шоке от этого потока гадости, непонятно из-за чего. я тебе и слова не написала, что ты плохая, или ещё какая-то. и где там была куча гадостей?
мне просто непонятно ,ну хочешь ты отправить закза, бери да отправляй, звони менежжеру и всё выясняй, я тут при чём? ты не новичёк, знаешь,как заказывать. зачем мне вообще было писать, у меня сложилось впечатление, что ты просто была не в духе, а я попалась под руку, потому что такой "добрый и порядочный" человек как ты, да и вообще нормальный человек, такого не написал бы ни с того,ни с сего. мы на форуме не первый год и у нас давно сложились далеко не дружеские отношения.
к тому же , с того сайта было несколько СП без орга, я никому ни слова не сказала, т. как считаю это глупостью и жадностью не страдаю. вообщем никого не трогала, а тебя вдруг решила обгадить. и не успокоишься же, всё равно ж вынесла сюда, ну цирк.