Всього голосів: 234
Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12
0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
Вы как то однобоко мыслите Я не спорю может у человека есть причины, но ведь в других темах писать-проблем нет, а конкретно в этой ответить нет возможности?
Почему-то когда участник СП игнорит сообщения орга, то ему звонить надо, может проблемы у чаловека, надо войти в положение и оплатить за него и отдать в то время когда ему удобно. А у орга проблем быть не может? Позвонить ей нельзя. Где логика? п.с. Я своё мнение сказала. Писть больше не буду.
подождите, мое мнение такое - сп с оргом, значит орг может и должен при необходимости кому-то позвонить, а почему я должна тратить деньги на другого оператора, чтобы ему дозвониться, если у него личка переполнена
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=46818.msg3873244;topicseen#newорг на форуме-глянула вчера активность,а в темке со 2.06 не появляется,на оплаты и др.заказы не реагирует)мало того,что ждали сбор минималки в районе 5 месяцев ,канцелярию...оплатили уже в районе недели-и ноль реакции,эт как реагировать
девочки прошу всех прощения за такую задержку, ждала всех оплат (все кто оплатил у меня все записано, заказ оформлен, но поскольку я не могу оплатить полную сумму мне его не высылают). Но время больше не терпит, на будущее, если не будет оплат в указанные сроки, буду снимать со сбора и делать заказ вовремя.Еще раз прошу у всех прощения.
8. Оперативно отвечать на вопросы Участников.....
организатор должен вы же были в сети и в этом возмущение, почему на одну тему ответили в другой игнорите. На будущее если не справляетесь сп передать другому или закрыть.
Заказчица Я - и где я написала о том, что организатор виноват - я описала ситуацию и написала, что организатор мог хотя бы уточнить размер перед заказом - так как действительно не написала размер - и он там не унивесальный -отличие каждого размера на 10 см - это не малоТемболее я ничего с организатора и не требовала - вчера выставила юбку в остатки…
....
в других сп по импорту девочки тоже путают размеры и маги присылают не те и они берут это на себя за счет орга. а ответ ваш: "я не могу перепроверить каждую ссылку..." мне не понятен, за что вы тогда бирете орг
Если бы спутала размер я или посредник- я бы в эту тему не писала. Размер не был указан вообще. "я не могу перепроверить каждую ссылку..." означает что я не в состоянии угадать потребности, мысли и параметры каждого заказчика. ...
либо забыть выбрать размер, ...